Гость
Статьи
Помогите наити песню …

Помогите наити песню помню только из припева последние строчки ....домавой домавой дома дома домавой

Песня

Алёна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Домовой домовой домовоооой
проводил бы лучше девушек, козёл (с) квн
Маркин по моему пел, не помню, конечно вместо "козла" было слово "домой"

Гость

Может " Дома вой"?

Гость

Домовой домовой проводил бы лучше девушек домой?

Владимир Маркин. Домовой

Надежда
Ушья

Сообщение было удалено

Группа на-на, одна из первых песен. Ещё про бабушку Ягу

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо Яндексу. Я оказалась не права....Нанайцы это не пели

Гость

Дома вой! Дома вой!

Гость

владимир Маркин, помню в 94 -м мы с родителями на Нг веселились и отжигали под его кассету, я еще в школе училась, эххх))

Гость

Точно, было такое в моем дошкольном детстве! Пошла гуглить, послушаю эту песню!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, в 1994г она была уже не такой новенькой. Потому что я в это время тоже была школьницей, а песню эту, кажется, слышала еще до школы. А может и путаю, в 1-2 классе вполне возможно...

Гость

Песня эта - про домового, как и белая черёмуха - по моему с заката союза, а в середине 90-х был краткий всплеск популярности всяких там дворовых песен, даже помню такие кассеты - дворовые, пионерские, босяцкие и т.д.
на этой волне и Маркин стал везде звучать, тоже помню то время. Мы очень любили постоянно петь "Сиреневый туман", до сих пор слова помню. То дома, а то гостей провожаем и на улице поём. Странно даже , как-то раньше умели веселиться без горы выпивки, и народа так много в гости ходило, где эти времена.....
Но Маркин тогда утверждал, что это он сочинил все эти песни - Колокола, туман, и т.д., и вот помните ещё клип, где как будто в тетрадке школьник пишет - ты стоиш ь у окна, он пройдёт и не заметит. Так любила это видео. А песня-то очень старая, годов 60-х, если не раньше.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: