здравствуйте, не могли бы подсказать историю песни Анна Герман " Случайность" меня трогает мой гимн моей любви с моим парнем, очень нравится песня . информацию не могу в инете найти
Не знаю, честно. Анна Герман великая певица, сейчас таких нет. лучше б Бузова сдохла, а Анна воскресла.
Сообщение было удалено
очень жаль
Сообщение было удалено
ахха у нее новый клип сегодня, не пропустите с Киркоровым вроде
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Боюсь, если бы была система "недостойный умер - достойный воскрес", то слишком многим пришлось несладко. Вот за себя я совершенно не ручаюсь, так как я не кто-то там великий. Может, по Вашей теории вместо нас с Вами правильнее было бы воскреснуть, ну я не знаю, Пушкину и Марии Кюри. А неохота (им, кстати, наверное, тоже):)
*пришлось бы.
Это стихотворение - отголосок военных лет. Евгений Долматовский посвятил его Марии Вербиной, которую называл своей второй матерью. Женщина прятала его после побега из плена. Песня - благодарность.
"Моя любимая" и "Случайный вальс" тоже его. Очень нежные, акварельные строки. Спасибо, что напомнили.
А моя первая любовь была маленького роста паренёк, так моя любимая песня была Мне говорят он маленького роста
Сообщение было удалено
спасибо большое