Есть ли такие? Под которые каждый раз, когда слышите, наворачивается слеза?) я не могу сдержать слез, когда слышу Магомаева "Эээти слова о тебеее, Москва")) хотя песня вроде веселая) а у Вас какие?
Не для тебя.Казачья. В исполнении Пелагеи
next to me imagine dragons
Эванессенс Лакримоза.
"Мы вдвоём" в исп. И. Аллегровой.... Даже когда был жив муж- плакала.. Прожили 41 год. муж умер недавно от онкологии. А теперь даже слушать эту песню пока не могу...
Evanescence "Never go back", Metllica "Unforgiven",Mariah Carey "Without you"
In my room, devotional tour Depeche Mode
Сообщение было удалено
Вот хотела как раз написать про Офицеров Газманова. Всегда плачу.
+
1) Песенка мамонтенка
2) "Останусь" Город 312
3) Из мюзикла "Юнона и Авось" "Ты меня на рассвете разбудишь.."
4) "Город, которого нет", где "Там для меня горит очаг"
5) Быков "Любимая моя", которая "После вчерашних встреч ты тихонько спишь"
А еще есть мультфильм про маленького пони , советский, я под эту песню всегда плачу, про мамонтенка тоже и песня Пугачевой " сильная женщина плачет у окна"
На школьном празднике расстрогала зал песней "Мамин крестик". Сама чуть не разревелась.
Вот эту вот очень люблю. вот эту знаете:
"купилл цепочку ей, купил колечко ей, а я живу одна, такие вот дела, а она живёт с ним и тра-ла-ла-ла-ла, а поезд мой ушёл, и я живу одна "
Очень душевная песня. И жизненная, собака, такая!
Сообщение было удалено
песня Земфиры, под слова: не отпускай меня, не отпускай меня-вдруг, кто увидит
Михаил Шуфутинский "Портной", очень атмосферно.
Сообщение было удалено
песни Земфиры, Adele, Sam Smith, Hurts, песня Pink «Family Portrait», некоторые песни Би-2 ранние, все песни Анны Герман,не знаю,пробирает её лирика каждый раз,её исполнение,я просто рыдаю,поэтому слушаю не часто. Песня «Туда» Михея. Песни Макса Коржа,но там слёзы радости и состояние немного не трезвое. Некоторые песни Christina Aguilera,как «Hurt»,например. Бывает плачу под Валентина Стрыкало,некоторые песни)) Так же постоянно меня до слёз доводит песня Nick Cave & Kylie Minogue «Where the wild roses grow»,особенно в сочетании с клипом. Некоторые песни Dido,особенно если учесть,что всё её творчество о сложной любви,расставаниях. Песня «Мамины глаза» в исполнении Гвердцители.
Сообщение было удалено
«Тёмная ночь» в исполнении Бернеса. Не могу. Прям плачу каждый раз. Да и вообще не могу смотреть про войну спокойно. Так грустно от того,на какие зверства способно человечество. Какое горе человек человеку может принести.
Сообщение было удалено
Напейтесь лучше с горя от того,что не можете вынести чужого успеха. У Лещенко и Кобзона очень неприятные голоса,кстати говоря. Бузову не считаю певицей,петь она не может,это факт. Но желать человеку смерти... ужас.
Сообщение было удалено
+++++((((
прочитала все комменты, сижу плачу(
Я просто обожаю Муслима Магомаева! "Синяя вечность" - это одна из любимейших моих песен! (вспомните,если есть желание http://durdona.net/36649-emin-i-muslim-magomaev-sinyaya-vechnost.html#player2).Магомаев имел оперное академическое образование. Поэтому знал, что делать со своим природным даром.Но мало кто знает,что слова этой песни изменялись несколько раз Вот, например, как звучал самый первый вариант припева:
О, море, море, грудью о скалы
Ты разбиваешь и горе и боль,
Море возьми меня в дальние страны,
В дальние страны к любимой Ассоль!
ЛСП - Тело
Ну или lil peep - star shopping
Пардон муа Мирей Матье,Маленькая страна Н.Королевой
А я реву под "Не плачь" Татьяны Булановой. Столько лет прошло, а до сих пор до слёз пробирает
Patricia Kaas - Le mot de passe
Amour – Rammstein, на первых секундах уже вся в слезах, не знаю почему
На сегодняшний день Европейское командование ВС США, а также Стратегическое командование операций ОВС НАТО (в структуру последнего входит большинство ГШ армий западноевропейских стран-участниц альянса) практически завершили формирование ударных «кулаков» сразу на нескольких операционных направлениях, включая черноморское, балтийское и карельское. Головными воздушными компонентами для проведения стратегической воздушно-космической наступательной операции против военно-промышленных объектов и средств ПВО ВКС России в Южном и Западном военных округах на сегодняшний день являются:
Не могу спокойно слушать «Колыбельную медведицы», сразу слёзы текут, очень грустная песня.