Гость
Статьи
Песни, под которые вы …

Песни, под которые вы плачете

Есть ли такие? Под которые каждый раз, когда слышите, наворачивается слеза?) я не могу сдержать слез, когда слышу Магомаева "Эээти слова о тебеее, Москва")) хотя песня вроде веселая) а у Вас какие?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не для тебя.Казачья. В исполнении Пелагеи

alla

next to me imagine dragons

Гость

Эванессенс Лакримоза.

Нина

"Мы вдвоём" в исп. И. Аллегровой.... Даже когда был жив муж- плакала.. Прожили 41 год. муж умер недавно от онкологии. А теперь даже слушать эту песню пока не могу...

Гость

Evanescence "Never go back", Metllica "Unforgiven",Mariah Carey "Without you"

Гость

In my room, devotional tour Depeche Mode

Тюльпан🌷красавица Икупку
Гость

Сообщение было удалено

Вот хотела как раз написать про Офицеров Газманова. Всегда плачу.

Люда

+

Гость

1) Песенка мамонтенка
2) "Останусь" Город 312
3) Из мюзикла "Юнона и Авось" "Ты меня на рассвете разбудишь.."
4) "Город, которого нет", где "Там для меня горит очаг"
5) Быков "Любимая моя", которая "После вчерашних встреч ты тихонько спишь"

Одуван

А еще есть мультфильм про маленького пони , советский, я под эту песню всегда плачу, про мамонтенка тоже и песня Пугачевой " сильная женщина плачет у окна"

Гость

На школьном празднике расстрогала зал песней "Мамин крестик". Сама чуть не разревелась.

Родители Лето

Вот эту вот очень люблю. вот эту знаете:
"купилл цепочку ей, купил колечко ей, а я живу одна, такие вот дела, а она живёт с ним и тра-ла-ла-ла-ла, а поезд мой ушёл, и я живу одна "

Очень душевная песня. И жизненная, собака, такая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

песня Земфиры, под слова: не отпускай меня, не отпускай меня-вдруг, кто увидит

Гость

Михаил Шуфутинский "Портной", очень атмосферно.

Гость

Сообщение было удалено

песни Земфиры, Adele, Sam Smith, Hurts, песня Pink «Family Portrait», некоторые песни Би-2 ранние, все песни Анны Герман,не знаю,пробирает её лирика каждый раз,её исполнение,я просто рыдаю,поэтому слушаю не часто. Песня «Туда» Михея. Песни Макса Коржа,но там слёзы радости и состояние немного не трезвое. Некоторые песни Christina Aguilera,как «Hurt»,например. Бывает плачу под Валентина Стрыкало,некоторые песни)) Так же постоянно меня до слёз доводит песня Nick Cave & Kylie Minogue «Where the wild roses grow»,особенно в сочетании с клипом. Некоторые песни Dido,особенно если учесть,что всё её творчество о сложной любви,расставаниях. Песня «Мамины глаза» в исполнении Гвердцители.

Гость

Сообщение было удалено

«Тёмная ночь» в исполнении Бернеса. Не могу. Прям плачу каждый раз. Да и вообще не могу смотреть про войну спокойно. Так грустно от того,на какие зверства способно человечество. Какое горе человек человеку может принести.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Напейтесь лучше с горя от того,что не можете вынести чужого успеха. У Лещенко и Кобзона очень неприятные голоса,кстати говоря. Бузову не считаю певицей,петь она не может,это факт. Но желать человеку смерти... ужас.

Ви
Гость

Сообщение было удалено

+++++((((

Ви

прочитала все комменты, сижу плачу(

Гость

Я просто обожаю Муслима Магомаева! "Синяя вечность" - это одна из любимейших моих песен! (вспомните,если есть желание http://durdona.net/36649-emin-i-muslim-magomaev-sinyaya-vechnost.html#player2).Магомаев имел оперное академическое образование. Поэтому знал, что делать со своим природным даром.Но мало кто знает,что слова этой песни изменялись несколько раз Вот, например, как звучал самый первый вариант припева:
О, море, море, грудью о скалы
Ты разбиваешь и горе и боль,
Море возьми меня в дальние страны,
В дальние страны к любимой Ассоль!

Гость

ЛСП - Тело
Ну или lil peep - star shopping

Гость

Пардон муа Мирей Матье,Маленькая страна Н.Королевой

Свет

А я реву под "Не плачь" Татьяны Булановой. Столько лет прошло, а до сих пор до слёз пробирает

V.T.

Patricia Kaas - Le mot de passe

Гость

Amour – Rammstein, на первых секундах уже вся в слезах, не знаю почему

Гость
Гость

На сегодняшний день Европейское командование ВС США, а также Стратегическое командование операций ОВС НАТО (в структуру последнего входит большинство ГШ армий западноевропейских стран-участниц альянса) практически завершили формирование ударных «кулаков» сразу на нескольких операционных направлениях, включая черноморское, балтийское и карельское. Головными воздушными компонентами для проведения стратегической воздушно-космической наступательной операции против военно-промышленных объектов и средств ПВО ВКС России в Южном и Западном военных округах на сегодняшний день являются:

Не могу спокойно слушать «Колыбельную медведицы», сразу слёзы текут, очень грустная песня.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: