Есть ли такие? Под которые каждый раз, когда слышите, наворачивается слеза?) я не могу сдержать слез, когда слышу Магомаева "Эээти слова о тебеее, Москва")) хотя песня вроде веселая) а у Вас какие?
Lana del Rey "Dark Paradise"
Под песню Селин Дион из Титаника всегда плачу.. Под Магомаева Синяя вечность
Некоторые песни Высоцкого. Например, "Он не вернулся из боя", "Тот, который не стрелял".
Сообщение было удалено
Оох, да, очень трогательная... особенно когда душой понимаешь, о чем она
Шляпники-зима. Как слышу, мурашки
То есть не то что рыдаю взахлеб, но слезы наворачиваются.
Queen mother love
Песенка мамонтенка который маму искал и песня жить на свете без сюрпризов невозмножно никому.
Сразу ком в горле и слезы на глазах.
Из взрослых это " милый друг не скучай я вернусь ты так и знай" и " а может ночь неторопить нам всё сначала повторить"
Песня...Опустела без тебя земля
Сообщение было удалено
+1
На сегодняшний день Европейское командование ВС США, а также Стратегическое командование операций ОВС НАТО (в структуру последнего входит большинство ГШ армий западноевропейских стран-участниц альянса) практически завершили формирование ударных «кулаков» сразу на нескольких операционных направлениях, включая черноморское, балтийское и карельское. Головными воздушными компонентами для проведения стратегической воздушно-космической наступательной операции против военно-промышленных объектов и средств ПВО ВКС России в Южном и Западном военных округах на сегодняшний день являются:
52-е тактическое истребительное авиакрыло ВВС США; имеет опыт оперативной переброски с немецкой авиабазы Спангдалем на польскую АвБ Редзиково и представлено эскадрильей из 25 F-16C/D Block 50, а также 2 РЛС дальнего радиолокационного обнаружения AN/TPS-75 «Типси» для более эффективного выполнения задач по завоеванию господства в воздухе и контроля тактической воздушной обстановки; также специализируется в задачах подавления ПВО и уничтожения стратегически важных наземных объектов противника с помощью противорадиолокационных ракет AGM-88E AARGM и AGM-158B JASSM-ER соответственно
48-е тактическое истребительное авиакрыло ВВС США в Лейкенхесе, представленное двумя эскадрильями модернизированных тактических истребителей F-15E «Strike Eagle», недавно получившими способность использовать всё те же ракеты класса «воздух-земля» большой дальности JASSM-ER и давно адаптированными к применению тактических ракет AGM-84H SLAM-ER, оснащённых продвинутой помехозащищённой ИКГСН, использующей корреляционный метод наведения на цель ATA («Atomatic Tagerting Acquisition»), отличающийся повышенной помехозащищённостью, которая вынуждает по максимуму насыщать танковые и мотострелковые подразделения войсковыми самоходными ЗРК нового поколения и комплексами активной защиты, ведь «снаряжение» SLAM-ER предусматривает применение соприцеливающихся боевых элементов BAT
2-е тактическое авиакрыло ВВС Польши, состоящее из 36 усовершенствованных многоцелевых истребителей F-16C Block 52+ и 12 двухместных машин аналогичной версии F-16D Block 52+, дислоцированное одновременно на 2-х авиабазах (Познань и Ласк); в первую половину 20-х годов эти машины получат 70 крылатых ракет увеличенной дальности AGM-158B по линии иностранных военных продаж (FMS) от Агентства Министерства обороны США по военному сотрудничеству (DSCA); в январе 2017 года, на вооружение 31-й тактической авиабазы в Познани поступили первые варианты JASSM с дальностью в 370 км
Вышеперечисленные элементы Объединённых ВВС НАТО не являются единственными компонентами в рассматриваемом массированном ракетном ударе по нашим военной, энергетической и промышленной инфраструктурам. Здесь также рассматривают задействование американских эсминцев УРО класса «Arleigh Burke», «заряженных» боекомплектами RGM-109E «Tomahawk Block IV», а также ударных модификаций атомных подлодок «Огайо» — SSGN, оснащённых боекомплектами из 154 стратегических крылатых ракет «Томагавк» каждая. И это описана лишь малая часть тех средств воздушного нападения, которые ОВС НАТО могут использовать в случае эскалации регионального конфликта с Россией
Песня из "городка" в исполнении Варум, военные песни, океан эльзи " обними"
Самым неприятным моментом здесь является то, что, к примеру, Минобороны Румынии заключили со штатовскими компаниями «Raytheon» и «Lockheed Martin» 3,9-миллиардный контракт на закупку 7 противоракетных комплексов «Patriot PAC-3» и 168 ракет-перехватчиков MIM-104F в качестве боекомплекта. Данные зенитные управляемые ракеты оснащены активной радиолокационной головкой самонаведения миллиметрового Ka-диапазона, в связи с чем прорвавшиеся в воздушное пространство стран НАТО крылатые ракеты Х-101 могут быть перехвачены даже за пределами радиогоризонта; ведь получение целеуказания происходит не только от батарейного пункта боевого управления, но и от сторонних средств ДРЛОиУ воздушного базирования по радиоканалу «Link-16». В зенитных ракетах дальнего радиуса действия 9М82МВ (комплекс С-300В4) реализация работы по загоризонтным целям со сторонним целеуказанием теоретически хоть и возможна, на практике так и не подтверждена, что можно сказать и о ракетах 9М96Е/Е2 комплекса С-400
Если на Европейском театре военных действий наш оборонительный потенциал пока только лишь «прощупывают» в ходе участившихся разведывательных полётов «Глобал Хоуков» и самолётов стратегической РЭР RC-135V/W «Rivet Joint», отводя командованию ВКС время на принятие контрмер, то на Ближневосточном ТВД Воздушно-космические силы России и подразделения сирийской армии проверяются на дееспособность в кризисных ситуациях «по полной программе», и не с помощью разведывательных инструментов, а агрессивными силовыми методами
Одним из таких инцидентов можно считать массированный ракетно-авиационный удар ВВС Израиля (Хель Хаавир) по стратегически важным объектам Сирийской Арабской Армии (включая авиабазу «Т4», на которой развёрнуто иранское авиакрыло БПЛА, в своё время принимавших участие в оптико-электронной разведке формирований ИГ), подразделениям движения «Хезболла», а также по объектам Корпуса Стражей Исламской Революции
Это далеко не первая воздушная ударная операция израильских тактических истребителей F-16I «Sufa» и F-15I «Ra`am» против правительственных сил Сирии и переброшенных для борьбы с псевдохалифатом подразделений КСИР, ведь ещё летом 2016 года, в ходе Международной Герцлийской Конференции, руководитель военной разведки Израиля генерал-майор Герци Халеви указывал на неоспоримые плюсы для Тель-Авива от действий *** в Сирии, в то время как любые наиболее боеспособные иранские и проиранские силы (КСИР и «Хезболла») лишь ускоряли падение игиловских анклавов. Несмотря на то, что никаких массированных ракетных ударов по территории Израиля ракетами типов «Fatech-110» и «Fatech-313» со стороны КСИР в Сирии не было, Тель-Авив первым прибегал и прибегает к тактике провокационных ударов
На данный момент не знаю ни одного достойного певца или певицы в России. Когда умрет Кобзон и Лещенко - это будет конец, кроме них на данный момент нет нормальных исполнителей. Когда умерла Толкунова я рыдала, когда Сенчина - тоже. Как и комментатор выше, плачу под "он не вернулся из боя". вообще люблю песни военные песни. Если б Бузова сдохла - я б напилась, от радости.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Она называется "Нежность". Также вызывает слезы песня "Останься..", в исп.город 312. И "Поговори со мню, мама.."
Сообщение было удалено
.
люблю военные песни*
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Она называется "Нежность". Также вызывает слезы песня "Останься..", в исп.город 312. И "Поговори со мню, мама.."
поговори со мною мама в исполнении Толкуновой?
Марк Бернес Журавли.
Сообщение было удалено
Да, именно. Сразу вспоминаю свою маму, переживаю всю боль и тоску по ней..
я в детстве плакала под Ярослава Евдокимова "Дом престарелых", дорогие мои старики -саруханова
Т.Буланова " Не плачь "," Только ты","Как жаль". В школе девчонки рыдали все. Д.Гурцкая " Ты знаешь, мама,он какой "
"Разве б мы прожили друг без друга "В Толкунова.
Сообщение было удалено
И я с вами, да без закуски, а вместе с ней все эти ботоксные праститутки
Сообщение было удалено
Да,Гурцкую про маму не могу без слез слышать, особенно, если мамы уже нет..
10 февраля этого года сирийский «Бук» доказал свою состоятельность, сбив израильский истребитель F-16. Это была первая потеря израильских ВВС с 1982 года. А в 2015 году отличился зенитно-пушечный ракетный комплекс ближнего действия «Панцирь-С1», сбивший турецкий истребитель F-4 «Фантом», вторгшийся в воздушное пространство Сирии. Причем это был «Фантом» не периода Вьетнамской войны, а существенно модернизированный в Израиле самолет с установленным на нем комплексом радиоэлектронной борьбы. Однако против «Панциря» он оказался бессильным
Подумайте, что после масштабной воздушной кампании в Афганистане, „Талибан“ не уничтожен, хотя у него нет ПВО и ВВС. А ситуация для нас в этой стране резко ухудшается». По большому счету, *** тоже не уничтожен, а произвел ребрендинг. Иначе говоря, с камер беспилотников или с космических спутников видно далеко не все, как подается в рекламных роликах американской армии.
В сумме эти факторы вылились в серьезную проблему, с которой столкнулось командование ВВС США во время операции «Непоколебимая решимость». Неожиданно возник и стал увеличиваться дефицит боевых летчиков. Генерал Дэвид Гольдфейн, руководитель кадровой службы, признал, что скорость увольнения пилотов его просто обескураживает и, безусловно, угрожает национальной безопасности Соединенных Штатов
Сегодня из 3495 летчиков, необходимых американской армии, вакантными остаются 723 места. И это число стремительно увеличивается. Люди, отслужив 10 лет, категорически оказываются продлевать контракт с Пентагоном и уходят в гражданские авиакомпании.
Take That "Babe", лучше клип
оренбургский пуховый платок
Музыка Шопена - Нежность, не дописала немного)
Песня "Мам, я бросил курить" (чернила для 5-го класса) , "Случайная любовь" (М. Хлебникова) , но это уже личные ассоциации ((( вообще все песни, которые навевают воспоминания и ассоциации с моей жизнью
Петлюра, про солдата в цинковом гробу
Сообщение было удалено
а мне *** и на кабздона и на бузову, пусть все сдохнут.
Еще песня маликова про маму
Анна Герман "Эхо любви"
Очень трогает песня про вДВ (это личное) Буйнова. Могу плакать часами после прослушаивания.
Михаил и Ирина Круг "Тебе, моя последняя любовь"
плачу от песни любовь настала поет роза рымбаева и пенкин
Рождество "Так хочется жить". 😖
София Ротару " Только тебе". Стихи Роберта Рождественского - этим всё сказано!
Сообщение было удалено
Эдит Пиаф "Я не жалею" (Non, je ne regrette rien), Особенно нравится в исполнении Д. Гариповой. Знаю перевод песни, поэтому и слеза наворачивается ....
"Этот день победы- порохом ппопах, этот праздник - со слезами на глазах....";
"Офицеры, офицеры - ваше сердце под прицелом...."
И прочие песни на военную тему...