Здравствуйте, я стесняюсь свои муз. вкусы . Я слушаю BONES ( андеграунд) стоит ли стесняться ? Еще могу слушать рок и немного металл
Вы неуверенное в себе существо, которого нет - есть только мнение о вас окружающих.
Я слушаю death metal и горжусь этим. Мнение других - их личные проблемы и комплексы.
А мне плевать, что слушают остальные и сама не выставляю напоказ свои вкусы, потому что это касается только меня и гордиться/стыдиться здесь нечего.
Фу, нормальный мужчина с тобой не будет встречаться. и с 2 комментаторшими тоже. Вы все неженственные. И детей уррродов родите от такого шума.
Нормальные женщины и мамочки слушают классическую музыку.
Я слушаю казацкий хор, хор Александрова, хор Турецкого, русские народные, классику, советские песни, в которых нет политики (из-за того, что у советских певцов у всех красивые голоса были ), Михаила Круга выборочно. Остальное считаю музыкой с негативными вибрациями и/или в исполнении людей, попавших на сцену по блату. Но мне в принципе все равно, что слушают другие, главное, чтобы мне не мешали своей музыкой.
Дать вам послушать мой плейлист? Там Лобода вперемешку с Брамсом, этнические кельтские напевы соседствуют с Максом Барских. Я слушаю то, что мне в данный момент подходит под настроение, если не то, просто перелистываю.
Сообщение было удалено
Ух ты, твоя мать слушала метал и родила тебя?
Сообщение было удалено
]Нормальные женщины слушают то, что нравится им.
Зачем стеснятся себя? вы такая какая есть мб мне или еще кому нибудь вы бы не понравились как личность, но это не значит что вы должны нас слушать
Я со студенчества слушаю рок- любимая группа Металлика, но терпеть не могу AC/DC.Раньше тоже стеснялась, слушать начинала на дисковом плеере, помните такой был раньше.Сейчас мне 36 , вкусы не поменялись в музыке, но слушаю также в наушниках, а то у меня двое детей, им не нравится.
Считаю, МЕТАЛ САМОЙ КРАСИВОЙ МУЗЫКОЙ, заставляющей душу парить, возвращающей энергию и любовь к жизни, делающей глаза счастливыми.
Ну, вот так она на меня действует!
Пока не закидали- не пью, не курю, запрещенное ни разу не пробовала!
Под пацана не одеваюсь, чёрное не люблю в одежде, окружающие говорят, что я не похожа на металистку ни в чём, если узнают о моём пристрастии.
Если Вы можете не стесняться, то зачем стесняться?
Это всё равно что спросить "бить себя молотком по голове или нет".
Я шансон русский и блатняк слушаю.
Любимый певец Михаил Круг.
И мне фиолетово кто что думает.
Сообщение было удалено
Не ты эту музу писал,если на то пошло пусть BONES и то другое,что ты слушаеш стесняются.Мы слушаем,а создатели пусть стесняются.