Добрый день! Предлагаю людям, любящим творчество не существующей ныне группы Король и Шут написать своё мнение о поведении причастных к группе. Собственно, не надо быть фанатом, чтобы знать, что за 5 лет со смерти Горшка все разругались вдрызг из-за шкурных интересов, ежегодно активно даются концерты памяти, выпускаются всяческие книги, ну и видимо, на смену Горшку придет его дочь. Только вот талант и харизма не передается по наследству, вам не кажется?
Я люблю КиШа. В прошлом году ходила на ТОДДа. Князя слушаю. И мне вообще плевать на то, кто и как себя ведет. ТОДД был великолепен и без Горшка. От Князя тоже плохих слов не слышала. И при чем тут дочь Горшка?
Люблю "Тодда", несколько раз смотрела. Остальное творчество группы... ну, без дрожи в коленках, так что мне все равно, какие там разборки. Лишь бы был спектакль.
Дочь Горшка -это дочь Горшка. К творчеству она не имеет никакого отношения.
А так...у каждого и у всего есть вой конец. Горшка люблю и уважаю, к к Князю тоже оч уважительно отношусь. Слушаю "КиШ" до сих пор. Мне 29
Сообщение было удалено
29 ть так много !)
на кладбище пора зажилась)
Ренегат шкура. вот и все. много я читала историй как он Горшка подсиживал. примечательно что СФ ЛЮБЯТ малолетки которые ни ухом ни рылом про 90-е когда они были еще малоизвестными и их искренне любили
Сообщение было удалено
вы наверное Горшка-то только по Тодду и знаете?
пост номер 2 пример того о чем я толкую. КиША не помнит никто
А у меня КиШ ассоциируется прежде всего с голосом Горшка. У Князева не вижу таланта к пению, кроме большого желания петь и быть известным никаких особенностей.
киш по-моему был всегда такой шутейной группой для алкоголиков, хотя и талантливой, чтоб набухаться и послэмить на концерте Что их обсуждать-то со звериной серьезностью - поржали и забыли.
Мне нравился Киш и Горшок. А вот Князь отдельно не нравится категорически, голос так себе, нудный, на своей непонятной волне, вообщем не то пальто. На концкрты Киш ходила регулярно, в прошлом году приезжал Князь не пошла ибо слушать там нечего
Сообщение было удалено
С чего такое умозаключение?
Обожаю КиШа! Слушаю регулярно. Самое обидное, что больше не будет новых песен. . . Такой группы больше нет и не будет. Искала что то хоть издали подобное , не то все. Все не то. .. жаль Горшка больше нет.
Дочь придет на смену??? а сколько лет его дочери?
По поводу самого творчества, очень нравилось!!! Часто слушала их (хотя сама люблю Мумий Тролля), песни несмотря на шутовской характер, очень глубокие по смыслу. Очень неожиданно Горшок ушёл, помню узнала об этом в машине по радио какому-то сообщили. Была в сильном шоке(
Обожаю Горшочка!! Король и Шут любимая группа. Что стало с ней после смерти Горшка, не интересовалась, Князя иногда слушаю, тоже нравится.
Ну а ТОДД... Даже без Горшка великолепное произведение, хоть главную роль играет теперь не он, все равно это его творение и оно прекрасно