Всегда любила песни Магомаева, каждый раз слушаю, как в первый раз! Сколько в них глубины, нежности и любви! Когда была влюблена слушала их по сто раз и слезы ручьями текли, была в восторге. Как будто он поёт именно обо мне и моем возлюбленном! Никогда больше не испытывала подобных чувств ни от чьей музыки! Это просто нечто, космические ощущения. А вас пронимало от чьих либо песен?
ага! Карнелюк...подожди дожди дожди...
Да,от народных песен про женскую долю,особенно песни про злую свекруху.
Сообщение было удалено
Леонтьева всю жизнь слушаю, обожаю его песни "Белая ворона","Птица в клетке", "Сожалею". Еще нравятся Розенбаум, ранние песни Макаревича "Свеча" например. И многие другие, из зарубежных "АВВА" люблю и "Skorpions".
Сообщение было удалено
Ну Корнелюк это больше позитивный музончик, а тут лирика.
Я не могу без слез слушать Барбру Стрейзанд»Ledy in love”!(Влюблённая женщина),не знаю почему,но трогает до глубины души
КиШ, Князь, Агата кристи... Тяжелая музыка пронимает гораздо больше
От Лакримозы Моцарта у меня мурашки, каждый раз слушаю и впадаю в ***. Ещё Radiohead Street Spirit.
Да, меня один раз тааак проняло - парень с которым была любовь, написал песню обо мне. Песня очень красивая, хорошие стихи и музыка, такой мотивчик... он ее сам исполнил и записал. Из этой классной песни котоая всем нравилась выходило будто я по нему страдаю.. так у меня всю любофф к нему как рукой сняло... вот так проняла меня его песнь.
Сообщение было удалено
Совсем недавно-" Голос", песня " Мамины глаза".
Меня пронимает от песни Face - бургер... Слезы так и льются
от некоторых песен Михаила Круга и группы беломорканал
Mariah Carey Through the rain
голос Мерайи вообще прошибает не по детски
у Магомаева - Ты моя мелодия..
Сообщение было удалено
да. но они не популярные, поэтому ссылку кидать не буду
если из известных, то марк энтони, баллады евонные
только от классической музыки слезы льют. поэтому не могу ходить в оперу, реву, если ария заходит мне