Заметила, что молодежь и многие сейчас слушают музыку-однодневку без смысла, уподобляясь толпе. Раскрученные песни пустышки. И очень мало людей слушают действительно рок проверенный годами, группы …
Сообщение было удалено
Какой у вас критерий качества музыки?
поддержу автора, люди слушающие так называемые "поющие трусы" а-ля натали и иже с ними, не обременены интеллектом.
Сообщение было удалено
Ну, например в сообщениях 45, 43, 36... :)
да, бабушка отжигает. Слушает в 2017 году каких-нибудь "Аэрокузнецов" и считает тех, кто слушает Оксимирона - ограниченными. Ооооойй!
Сообщение было удалено
Старое золото не тускнеет
Сообщение было удалено
А кто им обременен? :)
Сообщение было удалено
Приведете пример?
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет. Мне старый рок нравится, скажем так, крайне выборочно. У тех же Qeen буквально три песни по душе.
Сообщение было удалено
Queen уже давно нет как группы
Сообщение было удалено
Такие же, как критерии качества, скажем, литературы. Есть Набоков, и есть Донцова. Если кто-то считает Донцову качественной литературой, этот человек не имеет вкуса, также как и человек слущающий Светлану Лабуду
В Оксимироне что-то есть, кстати. Но я не фанат репа, иногда могу послушать Эншпиль&Мияги, но и у них много попсовости. Это же коммерческие проекты.
Сообщение было удалено
Билан, Гагарина, Меладзе, Ани Лорак, например.
Сообщение было удалено
Я слушаю Fight no more, но и их давно нет...
Сообщение было удалено
Вивальди тоже умер ;)
Сообщение было удалено
Это ничего не объясняет :)
Чем Донцова хуже Набокова?
Очень люблю проект Иван Купала. Обожаю Антонова,)
Сообщение было удалено
в точку))
Сообщение было удалено
Ноу комментс тогда))
Сообщение было удалено
приведите ваш пример
А последнее увлечение, мое открытие - группа Seether
Сообщение было удалено
Вот это вопрос... Далекий вы человек от литературы, однако
Сообщение было удалено
Если вы это всерьез, то печаль ... Стилем, слогом, формой, продолжать?
Сообщение было удалено
И в запятую
Сообщение было удалено
«Старперы» это с какого возраста, инетерсно узнать?
Сообщение было удалено
Так все будем старперами, а молодые никогда не споют и не сыграют как они, и сил не хватит на мировое турне. Сдуются...
Сообщение было удалено
Автору вы больше по теме общайтесь, что слушаете?
Сообщение было удалено
Примера качественной попсы не могу привести. Тем более российской, за которую вообще стыдно.
Сообщение было удалено
Мой любимейший солист имеет преклонный возраст (под 50), но зажигает круче иных 20ти летних мальчиков с гитарами,)
Сообщение было удалено
Это хороший вопрос. Вот тут говорят "это - качественное, а это - попса". Но объяснить внятно критерии не могут. А раз так, то вывод один - всё это вкусовщина в чистом виде.
Сообщение было удалено
Я всерьёз хочу, чтобы критерии "хорошего вкуса" были формализованы :)
Иначе всё сводится исключительно к "мне нравится, значит - хорошее" :)
Сообщение было удалено
Руки Вверх?
Сообщение было удалено
Иван Купала, первое что пришло на ум
Сообщение было удалено
Это Вам Автор определит, с музобразованием
Сообщение было удалено
вы сам-то можете что-нибудь формализовать? или только троллите? Расскажите, какая музыка вам нравится и почему
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я ничего про музыкальные и литературные качества сказать не могу. Да, мне что-то нравится, а что-то - нет. Но выступать с заявлениями о "хорошем вкусе" считаю делом бесполезным, т.к. это всё - лютый субъективизм.
.
Мне нравится очень разная музыка. От Бетховена до Sabaton и Раммштайна. Почему нравится? Просто нравится и всё тут :)
Сообщение было удалено
Что-то пока никак :)
Сообщение было удалено
ладно российские Вам не нравятся. Сейчас это модно-хаять все наше. Но неужели во всей мировой поп музыке, по-вашему, нет достойных исполнителей? Что же Ваи нравится, интересно? Приобщите к высокому, так сказать.
Сообщение было удалено
Естественно, как недавнее исследование, что кто случает реп и эр же би, в тех больше всего агрессии. Те кто случает попсу, те совершенно не творческие. Кто слушает классическую и рок те интеллектуальнве и глубокие.
Сообщение было удалено
И что же это за исследование такое?
Или вот ещё из хорошей попсы - Roxette.
Сообщение было удалено
я уже лет 15 слушаю только хип-хоп
Сообщение было удалено
Почему-же стыдно.. Вовсе нет. Как я уже объясняла, например, есть какая-то группа, но я не могу сказать что я их поклонница/фанатка, нет, просто есть пару песен которые мне по душе. Есть любимые песни
1 Наргиз и Максим Фадеев - мы вдвоем
2 гр. Герои - пока мы молоды
3 Анна Седокова - Вселенная
4 Вера Брежнева - девочка моя
5 Серебро - Дыши со мной О, боги какая примитивность, это вы просто набираете в строке поиска в контакте, популярная музыка и зааеткивсс , что предложат. Надо же быть такой всеядный. Вы просто совершенно неинтересный житейский тип, аж смешно.
Сообщение было удалено
британских учёных))
Сообщение было удалено
Им явно проплатили британские рокеры :)
Сообщение было удалено
++++
[quote="Ольга"]На что вы имеете против осетинского репа, например? На мой взгляд, очень даже. Слушаю немецкий индастриал. Что не мешает мне с юных лет обожать Андрея Губина,)
Ольга, а какие группы, кроме Rammstein, вы знаете, как представителей немецкого индастриала? Поделитесь со мной)
Сообщение было удалено
подсуетились)))
Или вот ещё для ценителей: "Загасан ширээт тамга".
Монгольский фолк-рэп :)
Roxette не был никогда попсой.. Окститесь..
Сообщение было удалено
да, а ещё Тони Брекстон, Агилера, Стинг