Ребят прошу помогите найти песню я ищю её 7 долгих лет, она мне очень нужна я попытаюсь вам её описать. Поёт девушка на английском год неизвестин возможно 2006-2008 .Медленно песня грустная а в проиграше звучит женская опера (печальная) На подобии песни Black Black Heart (Не путатайте с обычной оперой) Там опера была в добавку.
(Писининг май гов тюнайт писин ин май гов юнайт) Слова могут быть не точные ну может кто то помнит она ещё по радио играла. Это припев девушка поёт медленно тихо с душой потом грустная вставка оперы в проигрыш
Люди это не рок был, хватит рок кидать+ у девушки голос был тихий спокойный (РОК ТАМ НЕ ПРИСУДСТВОВАЛ)
Возможны слова писининг май лав енайт
По какому радио песня играла? Если по Европа+, например, то ищите плейлист Европа+ 2008 и т.д.
Сообщение было удалено
ретро фм
А что за необходимость такая? Ерундой маешься, дел нет никаких?
Сообщение было удалено
Оно те надо сматри вперёд и проходит мимо,а че ты тут пишешь про себя?в сторонку и на лево
А думаете рок это сплошь электрогитары и дикий бой в барабаны? У Найтвиш есть и спокойные, и у Эванесенс.
Не могу найти песню по словам. Но вы можете посмотреть на сайте радио:
http://retrofm.ru/index.php?go=Playlist
Выберете точно станцию, дату и время когда слышали. Может повезет.
Еще совет установить на телефон Shazam чтобы определить песню по звуку за 30сек.
Удачи
No Doubt Don't Speak ни эта?
помогите найти песню поёт женщина в белом платице на английском
Сообщение было удалено
Пишите в своей теме зачем в другую лесть
Сообщение было удалено
Я знаю я говорю голос у девушке не тот и стиль
Сообщение было удалено
Спасибо но чезам не поддерживает мой тел,а плейлист нужен за 2010-2011
Сообщение было удалено
No Doubt Don't Speak ни эта?
Очень смешно ,голос не похож + Я СКАЗАЛА ПЕСНЯ ПЕЧАЛЬНАЯ