Как вы относитесь к этой группе, слышали ли про нее, нравится ли? Мне 33.
это ты на старости лет в панки подалась или так с детства и не повзрослела?
Сообщение было удалено
думаю что не повзрослела, все-таки
всё жду када уже вивальди начнет нравится? и стас михайлов
но для этого надо как минимум родить и развестись, как я понимаю
Я слушала и еще Янку Дягилеву, и в подвалах раньше под гитару пели. И это не относится к теме взросления. Тексты достаточно интеллектуальные, несмотря на наличие мата и подачи..
Мне нравится. Слушать начала лет в 15, попали на последний концерт в Москве. Это было круто, действительно)
Ооооо моя оборооооона
Нравится. Слушаю. Вообще люблю наш отечественный рок. Мне 39.
Пара песен нравится.
На концерте была в 2000г, после концерта с бывшим мужем притворились журналистами и пролезли на пресс-конференцию. Весело было.)
Оо, какой вопрос тут. Вообще обожаю. Особенно песни: " Вершки и корешки", '" Зоопарк", " Про ду- чка", " Лес" там ещё и видео хорошее. Нравятся ещё те, которые так и называются матом , поэтому нельзя писать. Мне всегда нравился мат в песнях и в фильмах. И тот его первый записанный концерт 1988 где он такой молодой, что не узнать и ещё так бесится. И последний концерт в Таллине. А то большинство в конце уже стали такими, что просто акустики, и он сидит с гитарой и всс. И вид у него потом стал как у цер-ного работника. Очень нравится его рев. И как он звучит в его самой знаменитой песни " Я купил журнал Корея". И сейчас вообще впечатляют такие слова в песнях как коммунизм, Ленин, партия. Как будто это дизананс и вообще не вяжется,
Сообщение было удалено
Ну ничего себе на их концерте даже были. Удалось, успели. Я таак завидую. А какие пару песен нравятся?
Сообщение было удалено
Да что за блин стереотипы дурацкие? Ему самому было 40 в конце.
Сообщение было удалено
А какие ещё группы нравятся? Концерты посещаете?
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, у вас ещё и подплыл были. К теме взросление я не относится кнкчег, действительно. А то выдумали тут , но ясно же, что нет. А в песни " солдатский сон" он так искренне поет " что я дома". А у Дягилевой какие песни нравятся?
Сообщение было удалено
До такой степени завидую с концертом, так жаль упущенные как и Сектор газа, и Король и шут даже, который вообще современный. И Цоя, на который так и так было не попасть. И Высоцкого.
Сообщение было удалено
думаю что не повзрослела, все-таки
всё жду када уже вивальди начнет нравится? и стас михайлов
но для этого надо как минимум родить и развестись, как я понимаю Хава вообще смешно.
Я положительно отношусь.
Вообще, в интеллектуальной среде ГО и Летов по-прежнему популярны.
На ярмарке интелллектуальной литературы Non/Fiction в 2017, в топе были 3 книги, так или иначе, связанные с Летовым.
1) Во-первых, издали его переписку.
2) Во-вторых, издали все номера Контркультуры и еще множество иных материалов в большом увесистом томе (это лучшее музыкальное издание СССР и России до 2002 года), до которого современным изданиям, как до небес (особенно, в плане интеллектуального бэкграунда).
3) В третьих, издали книгу Олега Ковриги, там про Летова тоже есть среди прочих.
В целом, жаль, что сегодня сибирский панк/пост-панк и московский пост-панк 90-ых так непопулярны.
Я недавно был на концертах
а) Инструкции по выживанию (и помимо Неумоева половина состава была из Гражданской обороны). ИПВ - это вторая по значимости группа сибирского панка после Гражданской обороны.
Концерт был в баре. Публики было мало. 100-150 человек.
В основном, все за 35 и за 40. Серьезные дядьки и тетьки, которые пили, ели, обсуждали бизнес и заграничные поездки.
А потом, вылезли из-за столов и устроили слэм.
Была и молодежь в майках групп экстремального металла типа Mayhem, Cannibal Corpse.
И после концерта они сказали, что ИПВ куда мощнее и драйвере, чем "каннибалы".
Играли классно, благо, 100 лет концертов ИПВ в Москве не было. "Непрерывный суицид" аж 3 раза спели по заявкам. Нужно было видеть лица владельцев и официантов бара, они были в шоке от концерта и от публики. Такое видели в первый раз, стояли с открытыми ртами.
б) недавно был еще концерт проекта Коммунизм. Это второй по значимости проект Летова после Обороны. Более авангардный и экспериментальный.
В 2017 Коммунизм выступал один в один в классическом составе - кроме Летова.
Вокал взял на себя Судаков (Манагер).
Было оч. круто и играли почти 2 часа 30 минут. Жаль, им песни Обороны играть нельзя.
Но все автографы всех участников Обороны разных периодов взял.
в) другие легенды "сибирского панка" вроде Ника Рок-н-Ролла, Кооператива Ништяк и проч. продолжаю выступать в маленьких клубах для 20-40 человек.
Классная музыка, жаль, что так непопулярны.
Аналогично и с московскими группами. На Ожог, Огонь, Сантима и проч. сейчас тоже ходят 30-40 человек, не более.
Зато в моде тупппейший пост-панк из Украины вроде группы "Пошлая Молли" с альбомом (Сколько-то там способов бросить дроччччить) и довольно глуппппая группа Буерак.
Сообщение было удалено
да, я на Ожог тоже хожу) они в питере 2 раза в год выступают
а Сантима не выношу чет
он похож на самозванца, жаль что Ожог всегда с ним выступает
Самая нелюбимая группа русского рока. Вот не знаю почему их так любят? С матами и Дельфинам Сектор газа слушала, но вот маты летова вообще слушать невыносимо. А его истеричный умирающий голос? Ужас какой-то. Все каверы на летова нравятся больше оригиналов. Столько русских рок-групп переслушала, только у гроб ни одна песня в оригинале не зацепила. Много знакомых гитаристов играют "все идет по плану", миллион раз наверно слышала, а слов заполнить не могу, потому что бред несуразный. А вот Янка Дягилева понравилась. Читала про ее смерть, наткнулась на интервью Летова, не дочитала. Очень сложно читать, текст несвязный, как бред сумасшедшего, хотя может он матом крыл, а там все вырезали. Вот Янка настоящая, а он на ее фоне просто выпендрёжником кажется. Простите, если кого обидела. Жаль, что парню нравится.
Начала слушать недавно. Мне 14.
Лично мне всегда нравилась подобная музыка ,которую кроме меня никто не слушает из моего окружения👌🏼
Ну скажу то ,что Летов меня всегда спасал от грусти и тоски , особенно когда одна дома врубала на всю винтовку.
Ещё успела своего младшего брата подсадить и этим летом, когда мы катались на великах с колонкой и проезжали возле тупых девок ,то на всю поганную молодежь врубали , чтобы заглушить попсу.
психологическая защита детей кукурузы
трофеи
Оо, какой вопрос тут. Вообще обожаю. Особенно песни: " Вершки и корешки", '" Зоопарк", " Про ду- чка", " Лес" там ещё и видео хорошее. Нравятся ещё те, которые так и называются матом , поэтому нельзя писать. Мне всегда нравился мат в песнях и в фильмах. И тот его первый записанный концерт 1988 где он такой молодой, что не узнать и ещё так бесится. И последний концерт в Таллине. А то большинство в конце уже стали такими, что просто акустики, и он сидит с гитарой и всс. И вид у него потом стал как у цер-ного работника. Очень нравится его рев. И как он звучит в его самой знаменитой песни " Я купил журнал Корея". И сейчас вообще впечатляют такие слова в песнях как коммунизм, Ленин, партия. Как будто это дизананс и вообще не вяжется,
Гражданская оборона это. Психоделик панк мне нравится особенно композитсия Рваные бусы
Когда следующий
Самая нелюбимая группа русского рока. Вот не знаю почему их так любят? С матами и Дельфинам Сектор газа слушала, но вот маты летова вообще слушать невыносимо. А его истеричный умирающий голос? Ужас какой-то. Все каверы на летова нравятся больше оригиналов. Столько русских рок-групп переслушала, только у гроб ни одна песня в оригинале не зацепила. Много знакомых гитаристов играют "все идет по плану", миллион раз наверно слышала, а слов заполнить не могу, потому что бред несуразный. А вот Янка Дягилева понравилась. Читала про ее смерть, наткнулась на интервью Летова, не дочитала. Очень сложно читать, текст несвязный, как бред сумасшедшего, хотя может он матом крыл, а там все вырезали. Вот Янка настоящая, а он на ее фоне просто выпендрёжником кажется. Простите, если кого обидела. Жаль, что парню нравится.
Мне тоже Дягилева больше нравится. "По трамвайным рельсам", "Прыгай вниз" и "У нас будут дети". Рано ушла, дожила бы до 30-40. Повзрослела и талант более раскрылся бы