Я пою дома для себя. Не сказать, что голос от бога. Ну симпатичнее и сильнее гораздо. Знаете девушки поют так в основном напевая, а я пытаюсь мелизмировать и тд. Честно не знаю как получается, многие говорят, что пою хорошо, а кто то говорит " заткнись". Пою постоянно, целыми днями. Моя сестра вешается, но не потому что я там плохо пою, а она просто нервная баба и не любит шум, а тем более, когда кто то орет и подражает Агилере. Эх мечта. Вообщем чувствую, что голос мощный, слух есть..... по словам подруги , окончившую музыкалку. Мне уже 20 боюсь идти на вокал, так как поздно и учат всех петь одинаково, думаю, что потеряю индивидуальность.
Когда так сказать пою громко и беру ноту какую то высокую. Короче там где надо поорать пропев, то голос не болит и вообще комфортно. А вот петь песню не оч сложную , вытягивая ноты и тд. Тяжело. Нет нотной грамоты и не играла на инструментах, только на пианино немного смогу сыграть. Ну вот совершенно не понимаю, как можно вот нажать клавишу и пропеть голосом ее, какая это тональность и тд. Просто это же не голос. Вот человек споёт, я могу спеть в тон с ним. А с инструментом это как. В вообще может и на пианино и на вокал, как думаете?
Хочешь петь - пей. А то строчит писанину на две простыни.
хочешь петь - пой и все.
Автор,
Петь не умею, но очень люблю... Это про Вас?))
Для начала сходите в караоке что ли...
Хотеть одно-уметь другое
идите на уроки вокала, там научат в ноты попадать
Сообщение было удалено
И вообще... Вы УВЕРЕНЫ, что поете с человеком в один тон, как Вы выражаетесь???)))
До караоке попробуйте записать свое пение на диктофон.... и послушайте))
Автор,
Вспомнила... есть такое приложение Smule - скачивайте и пойте. Там и караоке и видеозапись сразу. Посмотрите и послушаете себч как раз со стороны)
Мне кажется,что развиваться никогда не поздно, главное что бы было желание. Попробуй, вдруг это правда твое.
конечно, пойте. только когда сестры нет
Людей это раздражает не потому что плохо поете, а потому что поете постоянно. А целыми днями слушать хоть Шаляпина выбесит.
Если есть желание - конечно идите на вокал. Порой и в 40 лет приходят и учатся с нуля. Даже если и великими звездами им не стать, но добиться каких-то успехов вполне реально. Ну а что касается сцены- вы же сами понимаете, что тут все сводится не только к голосу, но и куда больше зависит от пробивного характера и умения связаться с кем надо. Эдак даже безголосые поют, а хорошие звукачи им все выправляют в записи. Есть ли это у вас? Готовы ли вы добиваться своего?