Люблю слушать Эминема и Оксимирона. Попсу слушаю редко. Нравится и рок. Еще предпочитаю классическую музыку.
Когда я говорю людям, что слушаю ещё и рэп, они говорят:"Ты слушаешь это!? Это же …
Сообщение было удалено
Не пожалела времени и прослушала альбом. Ну что я могу сказать. Если подобный отстой является "лучшим что есть в русском репе" для современных реперов (тех которые в комментах) то мне от этого становится очень печально. Альбом настолько паршивый, это просто дно. Текста ни о чем, (все это было обсосано миллион раз), концепция ни о чем, биты... да их просто нет. Вообщем говорить об этом ддерьме я считаю лишним. Я знаю альбомы которые можно назвать по настоящему жесткими, мрачными, атмосферными и умными. Эти альбомы даже на 1% не похожи на этот позор. Вообще, я сразу поняла что альбом уеbищщный, увидев участие елки, ногано и хот дога(ой, извиняюсь, ЛОК дога). Ну серьезно, о чем тут можно говорить?? Это же попса попсовая, нормальные реперы никогда не будут иметь дело с подобными "музыкантами". На самом деле, большинство поклонников репа, (нормального репа)считают ногано и дога derмищем. Никто их всерьез вообще не воспринимает. Короче 25/17 идут сосать куи и те кто считает альбом "лучшим что есть в русском репе" тоже.
[quote=" Mel" message_id="59909745"]Весна пришла рано, поэтому новый мини-альбом 25/17 звучит неожиданным диссонансом и по настроению больше подошёл бы к прослушиванию поздней осенью. Тем не менее, для начала года это очень важный релиз. [quote]
Эту поeebоту не стоит слушать вообще. Ни поздней осенью ни весной ни летом ни зимой. Никогда.
Группа 25/17 порадовала еще несколько лет назад своими неожиданно умными текстами и эстетическим родством классическому русскому року. Среди друзей ребят немедленно оказались такие люди, как Константин Кинчев и Бранимир. Новый альбом строго продолжает эту же эстетику.
«я читал тебе Мамлеева, ты мне Коэльо». [quote]
Упоминание Коэльо это полный зашквар. Сразу ставит клеймо куесоса и философодррочера. (хотя на самом деле псевдофилософа)
об экзистенциальном пост-апокалипсисе, который мы пережили, чтобы жить дальше.[quote]
Ничего экзинстенциального в альбоме нет, даже намека. Просто бессвязный поток наркоманского сознания.
Это неожиданный и, наверное, главный вывод из краткого,
о любопытного нового альбома главных рэперов страны.
Скорее главных куесосов и недореперов страны.
в
нении с тем же «Русским подорожником» это, конечно, куда менее экзистенциальная работа, но, с другой стороны, невозможно все время раскрывать глаза на ужас бытия, когда оно и так очевидно ужасно. [quote]
0 % смысла, 0% идеи 0% таланта. И конечно же ни на какой ужас бытия альбом глаза не раскрывает. Он скорее, стимулирует желание закрыть уши.
Альбом умудряется в скучной серой рутине жизни найти светлые стороны — не случайно же он назван «Умереть от счастья». [quote]
Пиzzдежь.
рочем, в названии полно сарказма , потому что найти счастье в наших спальных районах — задача не из лёгких. [quote]
это отлично!
Сообщение было удалено
Далеко не все воруют друг у друга. Подлинно великие никогда этим не занимались.
Насчет высоких отметок.
Попса, Metallica и прочие тоже получают у журналистов-временщиков высокие отметки.
Наши ведущие муз. журналисты захлебываются от восторга от Грибов и Скриптонита.
Они собирают крупные арены.
Тем не менее, это абсолютный шлак.
Как и, скажем, Стас Михайлов и Сергей Шнуров, которые собирают самые большие площадки.
Для меня Канье Вест - это примерно тоже, что Стас Михайлов или Сергей Шнуров.
Такой же попсовый шлак. Только у Шнурова интеллекта побольше, чем у Канье.
У Канье и ему подобных вообще всего две извилины.
Поэтому, я ненавижу его гораздо больше, чем другую американскую попсу.
Уж извини, но считаю его творчество не искусством, а худшим направлением попсы, музыкой для дэбилов и даунов.
Примерно так же, как и Тимати с компанией. Одинаковая блевота.
Самые худшие. Хуже любой старой попсы и шансона.
Сообщение было удалено
Я согласен, что альбом 25/17 "Умереть от счастья" попсов.
Но сам рэп - это попса. Одно из направлений попсы.
К искусству рэп отношения не имеет. Как и рок.
Елка и Лок-Дог, мне, конечно, не понравились, но соло Сергея Летова на саксофоне вполне ничего. Он один из лучших саксофонистов во фри-джазе.
В целом, конечно, ничего выдающегося, но, на мой взгляд, на безрыбье подойдет.
Просто все познается в сравнении.
Основная часть русских рэпперов такие бездари, гопники и дэбилы, что на их фоне 25/17 кажутся серьезными интеллектуалами. Хотя, конечно, ими не являются, а просто зарабатывают деньги.
Но по сравнению с большинством их тексты отличаются в положительную сторону.
Как и тексты, скажем, Оксимирона, классического Krec и т.п.
Только не русский, эти еле живые рэперы, которые что-то шепчут себе под нос, и так будто вот-вот умрут, похоронный рэп
многим людям нравиться не содержание, а голос, музыка и др.
Это странно потому что любителем классики этот мусор режет слух, классику рока еще можно допустить. Но точно не реп.
Сообщение было удалено
ну почему сразу... Вот из репа точно отстой это "black star" , но есть и многие у которых есть смысл, послушайте макс корж- мотылёк,например , bahh tee- 10 лет спустя( от этой песни несколько раз плакала-целая история в одной песне) . Не весь рэп калл - просто нужно разбираться
Сообщение было удалено
Не, такие люди есть, фанаты Linkin Park же существуют)
Сообщение было удалено
Ебатч чтоль?
полигонный водаем