У вас есть та самая песня, от которой мурашки по коже? Или вам хочется беситься под нее и радоваться? Поделитесь
Обожаю рок-группы с женским металлом: Halestorm, The Pretty Reckless, Arch Enemy, In this moment, Paramore..
Сообщение было удалено
охренеть, такого я на вумане не ожидала, арч энеми))
я тоже люблю потяжелее, но лень их переписывать)
Сообщение было удалено
Арч энеми это не рок, а мелодик дет метал. Вы ещё ранеток напишите))
Сообщение было удалено
Казаченко, Укупник и Стас Михайлов
много, лень писать...
Кайфую от разных песен: от Неангелы "Роман" и заканчивая чем потяжелее, например, 30 second too mars "a beautiful lie", rasmus "lost and lonely", muse "resistance"
я кроме попсы ничего не знаю.. извините
Andreea Balan feat. Sonny Flame - IUBI
Silva Gunbardhi ft. Mandi ft. Dafi - Te ka lali shpirt
Andreea Balan - RECE
Andreea Balan feat. Criss Blaziny - DECOR
Andra feat Marius Moga - Atata timp cat ma iubesti
Elena feat. JJ - Pana dimineata
Elena feat. Glance - Ecou
рубиновые части солнца зари
рубят злые страсти, сжигают внутри
прыгай выше неба брат и сестра
золотые брызги искры костра
радуйся молоту в крепкой руке
водопад, молодость в быстрой реке
бей в барабан бам-бам
баррикады, друзья,шум,гам!
Воины света, воины добра.....
а ещё Шевчука люблю ДДТ
Solar Fake, And one и BlutEngel - любимые группы. Еще нравится Lake of Tears, Reamonn и Zeraphine. Любимая песня от которой мурашки по коже - Mylene Farmer - Beyond My Control. Любимый русскоязычный певец - Макс Барских.
Кайфую от песни "Чай с молоком....."
а-а-а-а-а......
Под рэпчик- американский идеально. Самый классный это Тупак(всё),с ним никто не сравнится, потом Эминем (Берзерк, Рэп Гад и тд лень писать), Канье Уэст (всё), Дрейка тоже слушаю ( Энергы и новый альбом)
Ещё появился новый репер, он с Канье Уэстом, имени не помню, он читал рэп "Панда" тоже круто
Сообщение было удалено
Во-первых, симфоник.Во-вторых, это направление в музыке-одно из разновидностей рока.Историю возникновения почитайте.И да, ранеток я не слушаю)
латино обожаю. также многое нравится из 80-90-*****
Мьюз все абсолютно,
больше года тащусь конкретно от Two shots of happy,one shot of sad by Matt Dusk
тембр у него...арррррх
щас вот по кругу заездила Love runs out by One republic
а так много чего, конечно
breaking benjamin - dance with the devil
Меня до дрожи, до мурашек пробивает Linda Perry–Knock Me Out
Сообщение было удалено
И я люблю потяжелее, в разных стилях, самый любимый-норвежский Black metal)))
Сообщение было удалено
А почему не ожидали?
Названы ведь были популярные команды, выступающие на больших площадках и стадионах.
Рок-попса, по сути.
Я понимаю, назвали бы, к примеру, авангардный или экспериментальный рок, фри-джаз какой-нибудь, композиторов академического авангарда и проч.
Это да, это было бы интересно.
А так, обычный рокапопс :)
Миллионы его слушают. Как и поп-рэп, к примеру.
Вряд ли кто-то из рэпа тут назовет dalek или necro. Назовут Kanye West и другую попсятинку :))
Сообщение было удалено
Только, если из 90-ых годов, сейчас не представляет никакого интереса.
Если брать выходцев из норвежского блэк-металла, то Ulver хороши.
Еще есть классный проект Aethenor. Музыканты из Ulver, Sunn O))) и легендарный фри-джазовый барабанщик.
Arcturus, в целом, неплохи. Хотя вокал на любителя.
У них барабанит легендарный Hellhammer (барабанщик из золотого состава Mayhem, барабанил также в Immortal, Satyricon, Emperor и проч.) Недавно они приезжали.
Исан из Emperor пытается что-то прог-металльное изображать.
Иногда получается, иногда не очень.
Satyricon сейчас просто продажей кружек со своим логотипом заняты.
В общем, наверное, нет уже "норвежского блэка".
А вот дэзнячок (не мелодик, конечно) радует.
Последние Immolation и Obituary вполне годные.
Неожиданно понравилась последняя Sepultura.
В такой консервативной и однообразной музыке, как металл, придумали что-то новое.
Смесь дума, грайндкора, элементов трэша, дэта и бразильской музыки.
На концерте тоже отожгли.
Сообщение было удалено
Я вот как раз старенький блэк и люблю))) Из нового жду только новый Dimmu Borgir, скоро доджен выйти. Satyricon кстати теперь занялись производством своего вина, интересно было бы попробовать. Obituary и sepultura скачаю новые, послушаю, когда-то очень их любила. Я была на концерте Soulfly (это куда Макс Кавалера из Sepultura ушел), тоже жгли адово, один из лучших посещенных мной концертов.
Сообщение было удалено
Этим летом, кстати, много интересных мероприятий будет.
Emperor в золотом составе отправились по фестивалям с программой "20 лет альбому 1997-го года" (а это их лучший альбом).
К Emperor заявлены Mayhem, Helheim, Batushka и проч.
Дэт-программа тоже обширная. Morbid Angel, Suffocation, Cryptopsy, Nile, Incantation - все сыграют с вышеперечисленными.
Я, кстати, тоже был на последнем концерте Soulfly. Потом был на концерте "Братья Кавалера - 20 лет альбому Roots", когда Макс и Игорь целиком отыграли альбом "Roots" от первой до последней песни.
И на последнем концерте, где выступали Soilwork, Sepultura, Kreator в этом месяце тоже был.
Все три концерта отличные. Но самое сильное выступление именно у текущей Sepultura, чего я не ожидал.
Они полконцерта играли вещи с последних альбомов, а потом начали подряд играть композиции с Beneath the Remains, Arise, Chaos A.D. и Roots. И это на лучшем звуке в Москве. В общем, отлично было.
Жаль только, что в европейском туре играли с титанами Soliwork, а в американском Obituary. Лучше бы - наоборот :))
Сообщение было удалено
Immolation (2017) также рекомендую - это, во-первых, одни из родоначальников брутал-дэта, во-вторых, лучшая дэт-группа дня сегодняшнего.
У них сочетается превосходная техника, "безумные", только им свойственные соляки, очень мрачная атмосфера.
Но, конечно, на любителя. Все "атрибуты" брутала, включая бласт-биты, там есть.
Плюс, это технически сложный материал, а не обычное "рубилово".
В общем, не для всех.
Из последних альбомов. Еще очень хорош Sodom (2016). Классика немецкого трэша, повлиявшая на создание блэк и дэт-металла. Sodom на последнем альбоме мало того, что играют скоростной и забойный трэш, но еще и используют элементы блэка.
Легенды сладжа Crowbar тоже хороши на последнем альбоме (на всякий случай, сладж - это смесь дума и панк-хардкора). Через неделю выступают у нас.
Paradise Lost последний очень хорош. Мрачнее и жестче альбома Gothic (1991 года).
В мае играют у нас. Судя по сэтлистам, играют они много вещей с последнего альбома, с альбома Gothic (1991-го года), с других ранних альбомов.
То есть, сейчас лучшее время, чтобы посетить звезд дэт дума :))
Кстати, вот еще, рекомендую материал журнала Rolling Stone "20 лучших металлических альбомов 2016-ого года".
Там много интересных и редких имен (помимо обязательных для такого топа поп-артистов вроде Metallica и Megadeth).
Например, действительно хороши последние альбомы Sumac, Neurosis, The Dillinger Escape Plan, Virus, Khemmis, Gorguts, Darkthrone, Cult of Luna.
Сообщение было удалено
Спасибо,столько полезной информации! Все попробую послушать. А то что-то отстала я от жизни. Sodom и Immolation знаю и люблю, надо и новые альбомы послушать.
Сообщение было удалено
Всегда, пожалуйста.
А то, тут мало кто музыкой интересуется :)
Slipknot - Killpop особенные чувства
в том году впервые услышала Bring Me to Life - Evanescence ......это нечто!!! Bring Me to Life — Evanescence! и Эвансин - my immortal!!! нереальная!!