кто знаком с творчеством немецкой певицы Хелены Фишер? Мне интересно мнение о ее песнях. Есть ли у нее поклонники в России?
Это кто???
Ой, да никого это не волнует! У меня вообще интересы зависят от настроения - могу и рок, и техно, и Высоцкого.
просто интересно. Хелена Фишер родом из России, в Германию попала когда ей было 4 года. Она поет только на немецком и только шлягеры. Но у нас почему то Рамштайны известны, а Фишер - нет. Почему из немецкой эстрады у нас в России популярны только рок и готы? Шлягеры на немецком очень красивые!
не знаю такую
потому что
в свое время групп как "Битлз" был целый воз по всему миру, а прославились они. От продюсера зависит.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Кто такой продюсер? Это предприимчивый менеджер по продажам. Только продаёт он концерты, диски, клипы и т.п. исполнителя.
Сообщение было удалено
хороший ответ. возможно так оно и есть.
Lass mich in deine Leben. So nah wie du. Zaubermond.Du kennst mich doch. Die Sonne kann warten. Du fangst mich auf und lasst mich fliegen/ Вот пожалуйста я перечислила ряд песен ее репертуара. А то 8 гость заявляет что Фишер не поет на немецком. Да, есть у Фишер песни на русском для... русского слушателя, но это старые шлягеры. Их и Рада Рай поет. Фишер много поет на родном языке, есть и на английском но я их игнорирую. мне нравится как она на немецком поет. Кстати, песни на немецком у нее не хуже чем у Карела Готта! А он не мой кумир.
Сообщение было удалено
Ой как некрасиво-то! Передёргивать и играть в детскую игру "Сам дурак!". В п.3 вы сказали, что, цитирую "Она поет ТОЛЬКО на немецком". Набираем в гугле эту Фишер - по первой же строчке получаем песни на русском. По второй - на немецком.
На самом деле мне глубоко наплевать на эту Фишер, больше интересует другое - почему я не вижу п.8 и 9? 7 есть, 10 есть, а между ними как корова языком. WTF?
Все вопросы к модераторам. Откуда я знаю почему исчезли п 8 и 9. Пора заругляться. Закрываем тему