Может кто знает, что за песня? Слышала по малоизвестному радио, плейлистов которого нет. Песня на английском, поет девушка (или женщина). Медленная, но с четким ритмом, с несколько блюзовым оттенком. Слова куплетов не запомнила. В припеве слова: "Уууу баборена...ууу баборена оооо"... Или бабурена, точно не знаю. Может кто-то узнал?
"У-у-у... Самотня босса. О-о-о!"
Это новый хит Надежды Бабкиной совместно с побритым Джигурдой.
Рубанка Стамэску это. "Баборы, баборы, до хрэна нэ выпью..."
У-у-у, о-о-о! Бабурена, бабурена! О-о-о-о! Подпевайте все хором!
Как смешно. Я нормально спрашиваю.
Если нужно уточнение... Шарила я по разным радио разных стран. Иногда так делаю. В один день могу, например, слушать шведское радио, в другой- турецкое, в третий - польское, в четвертый - японское итп. Просто потому что одни и те же русские песни надоедают, мне даже непринципиально понимать, что там говорят, просто хочется разнообразия в музыке. И вот набрела на сербское радио. Radio S называется. В целом понравилось, симпатичные и оригинальные песни, не одно и то же заезженное как на Европе+ с одними и теми же Рианнами-Селенами Гомес-Джастинами Биберами и иже с ними. В основном там их местные песни на сербском. Но иногда и на английском попадаются. И вот эту там услышала - и мне показалось, что я когда-то давно эту песню где-то слышала, это что-то американское, а собственно к Сербии никакого отношения не имеет, они просто взяли ее для разнообразия. Мне кажется,это вообще что-то к "черным" или латиносам и то ближе. Эта самая "баборена". Точно не макарена и не не что-то еще, слова четко эти слышала.
Макарена это
Сообщение было удалено
Нет. Макарену я знаю, совсем другое.
И в той песне мотив какой-то блюзовый.
Не знаю, чем помочь. У меня гугл на бабурену только почему-то The carpenters Close to you написал.
Знакомое что-то, поломаю мозг.
по-моему там поется ма морена. Шазам мое пение не определяет)
оля бузова под звуки поцелуев
Сообщение было удалено
Думаете морена? Мне показалось какая-то баборена, но может и ма морена.
Пойду еще такие варианты поищу тогда.
Напеть тоже могла бы. Или наиграть на инструменте. Мелодия эта, вы про нее тоже?
http://vocaroo.com/i/s0xooShvEOl9
По стилю еще как порой на радио чиллаут бывают подобные мелодии, такая? Но в то же время под нее могла бы подойти и какая-н. медленная румба.
На оп эроина оп оп похоже по описанию)))
ууу ооо баборено ооо))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подпевайте, любимые мои баборенчики)))))
Сообщение было удалено
Нет, там совсем другая мелодия и оп оп эроина -там мужское исполнение, а в той, что ищу - женское. Оп эроина -на румынском, а та, что ищу- в основном в куплетах на английском, но может, с какими-то еще вставками (это самое слово из припева явно не английское). Голос такой...скорее низкий, чем высокий, поет негромко.
Автор, мясо жрёшь что ли? Пивом запиваешь??
Товарищи разводчики, может, не будем прикрываться словом "автор"? Так вот, что сбоку под номерами, которые кончаются на ...87 - это настоящий автор. А кто-то развеселый с номером на ...47 - это кто-то левый.
Сообщение было удалено
Жру. Да, прямщас, у меня ужин - спагетти с курицей под соусом с овощами))свинину и говядину тоже ем, и индейку тоже. Пивом не запиваю, не любитель. Компотом запиваю- вкусный! Вот только какое отношение это имеет к изначальной теме? Пофлудить мы, конечно, все горазды, только я жду ответов по теме.
Поищите у Мари Фредрикссон - мне кажется это может быть из ее творчества. Но она поет не на английском, как в роксетт, а на шведском.
Саде-смоотх оператор
Саде-смоотх оператор
Саде -смоотх оператор
Может какая-то из вариаций morena i give you my love?
Сообщение было удалено
Дададада, оно!
Да уже написали
Саде смоотх оператор
Да, она самая, спасибо! Smooth operator))) а про "баборено" - это видимо, была как раз местная переделка на том радио, послушала оригинал - мелодия эта самая, а слова другие.
в анналы истории.
Сообщение было удалено
А почему Саде? Всю жизнь Шаде была )
Я понял шо за песня!))
когда если найду, напишу сюда)
Sade - Smooth Operator