Здравствуйте, форумчанки! Люблю группу Сплин. Сегодня в очередной раз слушала их песни.
Мое любимое:
"В табачном дыму, за спиртных напитков распитием
Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием".
Смысл песни понимаю, она о депрессии и о ее симптомах: деперсонализ́ации, дереализации, даже небольшой социофобии:
"Мне хочется, хочется - это так просто
Взять и сбежать на затерянный остров,
И при свете Луны, под кокосовой пальмой
Сидеть и читать дневники Лоры Палмер."
Но причем здесь тот, кто "между бором и литием"?
Нравится Ответить
Тут без сто грамм не обойдёшься
пьяный бред, автор, неужели непонятно
вы послушайте МумийТролля, там не такое будет
хз, там берилий между ними, он для ядерных реакторов используется, как замедлитель
Братья Самойловы вообще ништяк
А вообще пост скоммунизден откуда-то, причём неграмотно, с "нравится, ответить"
мне кажется,что здесь параллель с бериллием по этой причине - "Металлический бериллий относительно мало реакционноспособен при комнатной температуре. В компактном виде он не реагирует с водой и водяным паром даже при температуре красного каления и не окисляется воздухом до 600 °C."поэтому не живет,а наблюдает за течением жизни
С контакта спижжжено
самая глупое выражение я слышала от группы сплин "бог устал нас любить". я не верующая, если что. но вот это выражение представляется мне верхом глупости
Сообщение было удалено
Автор, вот что сам Васильев в интервью отвечал на эту тему:
АВ: Это – мистика на самом деле. Там есть такая строка «И в этой таблице я между бором и литием». Я был уверен, что бор и литий находятся на разных концах таблицы. И, соответственно, имелось в виду, что я могу быть кем угодно, любым из элементов. Или никем. А потом, я, наконец, посмотрел в эту таблицу и увидел, что они, чётко, пятый и третий элемент, то есть, я себе накаркал четвёртый. И был в ужасе...
И что же, четыре - это для тебя особое число?
АВ: У меня ничего с этим числом не связано. Но вот, попал в Бериллий, четвёртый элемент. Смысл-то был другой изначально, а в результате сам себя загнал в клетку.
Сообщение было удалено
да