Ребята помогите пожалуйста,давно ищу песню с колокольным звоном вначале песни.слышал примерно в 1988-89годах.осталось впечатление что это наша песня,хотя ни слов ни исполнителя не помню.только перезвон колоколов.это божественно.взяло за душу.может кто подскажет.заранее спасибо большое ребята
Михаил КРУГ? Песня "День как день"??
Генералы песчаных карьеров
Сообщение было удалено
.к сожалению нет.спасибо большое за участие
Сообщение было удалено
.не генералы.вроде девушка пела,но что и о чем не помню.главное,как мне кажется и был этот малиновый перезвон.очень и очень берет за душу
Жанна Бичевская "Господи помилуй"
Щелкунчик, но там без слов.
Еще послушайте В.Меладзе Колокол далей небесных,классная песня,оч нравится
Александр МАЛИНИН? "Мне осталась одна забава..." Он похож на девушку.
Песня Жанны Бичевской "Колокольный звон над землей плывёт.." прекрасная песня.
Металлика #For whom the bell tolls#
Сообщение было удалено
.Ребята к сожалению не нашел что искал.спасибо вам огромное.столько человек откликнулось,даже не ожидал.растрогали старика до слез.всетаки хорошая у нас молодеж.поклон вам и большое спасибо ребята
Carol of the Bells — рождественская песня. Она является адаптацией украинской народной песни «Щедрик»
Не она конечно, но очень красивая песня, колядка колокольчиков.
Сообщение было удалено
.красивая конечно.к сожалению не она.русская группа 80х.в голове крутится а не вспомню.возможно рокгруппа,хотя не уверен.и вроде название группы начинается на А.спастбо вам
Сообщение было удалено
-Очень напоминает обработку мелодии доминика фронтира из фильма трюкач.во всяком случае так мне показалось.не находите?
Сообщение было удалено
не слышала
Тальков подъесаул
В лунном сиянье
тальков листая старую тетрадь
Спасибо вам,дорогие участники,нт к сожалению опять нето.перезвон играл секунд 20-30,был неестественно красив,запись 80х годов.слышал еще на катушках на магнитофоне.спасибо ребята огромное и с наступающим вас!
Сообщение было удалено
-ксьати неплохой фильм,хотя не люблю американские фильмы.смотрел еще в Союзе.1980-81г.
Игорь, ищите и найдёте, добра вам и здоровья.
Сообщение было удалено
Спасибо.удачи вам,добра и счастья
может, "купола"???
Игорь, может это что-то из творчества Pink Floyd? High hopes - очень красивая композиция, обязательно послушайте!
Если из русского - то может быть это Звонарь, Игорь Растеряев?
Попробуйте "М.Кргу - Кольщик" - там такой красивый колокольный звон по всей песне и в начале тоже.
Спасибо ребята.к сожалению все не то.группа была русская и годы были 80е.примерно 87-89г.и все же спасибо за участие.добра вам!
Ария. Баллада о древнерусском воине
"Россия" Игоря Талькова
В этой песне не про волка случайно?
Да, да, так точно, я тоже уже ее ищу, подскажу немного, это вальс, и начинается с боя очень красивых колоколов. Она звучала у нас на катке, вечером, в Саратове. Ровно в 20.45 или в 21:45. Было дело зимой. Всегда оставалась ее послушать и каталась, каталась и мечтала.
Игорь, вы нашли эту песню? :-) я тоже ищу подобную песню времен 1992-1996, Мне так кажется, что это те года.
Помню, что в начале песни безумно красивый перезвон колоколов. Песня русская. И все, дальше провал. Зато помню песню мой номер 245 🤣