Гость
Статьи
Вы любите ходить на …

Вы любите ходить на концерты артистов российской эстрады?

Мне просто интересно, вот вы любите ходить на концерты артистов российской эстрады? И почему у нас считается, что если ты фанат отечественного шоубиза, то ты просто необразованный некультурный …

гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

А я на Антонова не пойду. даже если заплатят. впрочем, на других тоже.

Гость

На Леонтьева пошла бы, люблю и восхищаюсь много лет, к сожалению, нет возможности. Еще Розенбаума уважаю, Макаревича ранние песни нравятся, Иванова, да много на самом деле в России талантливых людей, не понимаю преклонения перед всем западным. "Нет пророка в своем отечестве" это называется, грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вам даже сказать нечего.

Само собой! Таким, как ты, как правило, ВООБЩЕ сказать нечего.

Гость

Шоу-биз это не качество, а отстой. Хотя бы этот Шаляпин. Он видимо только сам себя звездой считает, все ж его дурачком. Странно, что в обществе не сумасшедших, а адекватно-мыслящих людей на тв, которое охватывает масштабное колличество народа пропускают этот шлак, да еще и фамилию известной личности, которая считается легендой и гордостью России. Как так??

Гость

Знаменитый человек, который уже известен всем, и все его видели, знают, должен быть достойным во всех смыслах и вести себя так, чтобы подавать пример другим, как надо поступать.
Шаляпин, что может подать, как быть геем? С кем спать, чтобы опуститься ниже своего достоинства, как врать на всю страну и не краснеть, ради пиара? Смешно это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его песню Мечта сбывается.. когда слышу.. аж на фиизическом уровне ненависть к нему. Сейчас правда не так уже, а раньше когда слышала, убила бы.
А я людей хорошо чувствую. Интересно знать какой он из себя чел?

Гость

Нет, только на зарубежных. Ни одной копейки наши артисты не заслужили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот Леонтьева голос красивый,
О я разенбаума терпеть не могу, ощущение, что как он вообще в телеке появился? и голос противный. Макаревича когда тоже всегда смотрела смак и думала, что он закомплексованный и не способный. Иванов вообще не рыба ни мясо. Киркоров де бил, Басков посмешище эстрады, В. меладзе никогда не нравился со своим блеянием. Собчак выскачка злобная, как собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на вкус и цвет) сами понимаете. А Собчак тут вообще не в тему.

Гость

Из наших ходила на "Агату Кристи"(очень давно), "Би-2", Кипелова, Гребенщикова, украинскую группу "Океан Эльзы", Макаревича всё было очень достойно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ Голубятня сплошная

Натали

Мне Трофим нравится. На его концерт с удовольствием ходила. Сходила бы на концерт Лепса.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Розенбаум!
Хор Турецкого!
Ходила б каждую неделю

Гость

Нет, не хожу. Когда то давно была на Иванушках от нечего делать, такой отстой) . Хожу только на иностранных, всегда восторг и куча эмоций. Наутилус, Шер, Кайли Миноуг, Энрике Иглесиас, Робби Уильямс. Наши так не могут.

Гормон роста

Не скажу, что это эстрада, но всё же "из наших" - обалдеть как понравились концерты Трофима, "УмыТурман", "Калинов мост", "Ария" (с Кипеловым) и "Градусы". И вообще не эстрада и в небольшом клубе, но долго не мог отойти от Олега Митяева.

Гормон роста

а! "Океан Эльзы" ещё - супер. Сходил бы на Арбенину.

Гормон роста

ещё хотел бы сходить на "молодую Земфиру" - сейчас она уже не та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наутилус- это который? Тот, что с Бутусовым/ Кормильцевым был- он наш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой! Таким, как ты, как правило, ВООБЩЕ сказать нечего.

пиши адрес. приеду-увидишь, ЧТО мне есть сказать.
Коротко о себе- умею стрелять. не только глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиши адрес. приеду-увидишь, ЧТО мне есть сказать.Коротко о себе- умею стрелять. не только глазами.
значит точно-сказать нечего. насилие-признак слабости и отсутствия аргументов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я на руки в верх ходила, на группу Пицца, Максим. А что в этом такого? На этом форуме очень странные люди сидят.. Если вы не любите, то не нужно г о в ном исходится, на тех, кто ходит на концерты. Или у всех должны быть вкусы как у вас??? Любимые исполнители гуф, стим (реперы) на их концерт ещё не удалось сходить, но планирую. Из любимых исполнителей только на Жукова сходила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы о чём? Я дома по телевизору их не переношу, а тут ещё на концерт переться... Зачем так над собой издеваться, да ещё и за деньги!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиши адрес. приеду-увидишь, ЧТО мне есть сказать.Коротко о себе- умею стрелять. не только глазами.

Ну вот он - уровень любителя российской попсы :)

Гость

ходила на Александра Малинина-феерия! На Трофима-супер!!! На (оБоги!) Бабкину ходила и то понравилось,т.к. живой концерт это не то что на экране, и была много раз на сборных концертах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он - уровень любителя российской попсы :)

И яркий представитель Российского патриота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работал я с человеком, который раньше (лет 5-7 назад) довольно плотно с Антоновым общался по делам, бывал дома. В жизни это фантастически СКУПОЙ, мелочный товарищ (за копейку душу вынет). Ни одна женщина долго с ним ужиться не могла. Вместо семьи- несколько кошек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала про него в газете, что ни одной юбки не пропускал, нагло ко всем приставал и очень любил этим похвалиться.

Поля

Ни на одном концерте не была, так как из деревни и денег в обрез. Но люблю Лепса, на него бы пошла.

Андрей

На концерты не хожу и ни кому не советую, там нечего делать, так как там одна плюсовая фонограмма!!!
Живого пения нет!!! Кто вам скажет, ни кому не верьте. За последние 50 лет ни один артист мира не спел в живую!!!
Так что ,если вы идете на концерт___вы слушаете плюсовую фонограмму, артист только открывает рот____НИ КТО НЕ ПОЕТ!!!!

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: