Слушаете ли вы The weekend и похожую по направлениям музыку?Years&years?
нет, такая музыка высасывает энергию.
Названные вами группы вообще не слышала никогда. Люблю рок. ария, киш, князь, скорпионы, рамштайн, Металика, лакримоза. Муж тащится по квину и канзасу:)
Соседи... Вешаются.
Сообщение было удалено
и я тоже такую же )))))))))))))
Слушаю Trance и Trap. У меня эти стили ассоциируются с добром и злом. Кстати у The Weeknd есть прикольная песенка "Wanderlust (Pharrell Remix)" ;)
прям щас слушаю нейромонах феофан - притоптать. Дюже любо звучит)))
Макаревич "К нам в Холуёво приезжает Путин".
Я слушаю Muse!
Русский рок чет полюбила в последнее время. Агата Кристи, Наутилус, Сплин, БГ. Из новых- Нервы) Прям удивили ребята
Никакую.чтоб брать и слушать или фанатеть. В наушниках точно не хожу. Иногда включаю что-то под настроение или под интерес. Джаз, блюз, иногда рок, иногда вальсы, иногда Шопена, Баха, фоном лаундж приятен. Том Уейтс, Леонард Коэн, Далида, Барбра Стрейзенд, Эмми Вайнхаус, итальянцев санремовских под настроение, любимые музычки из фильмов, перепевки Лепсом песен Высоцкого нравятся, отдельные песни Кристалинской, Магомаева, Герман. Шнуров и Сукачев иногда бодрят :) Рок-оперы люблю типа Кетс, Исус Христос - суперстар любимая, музыка Рыбникова, Артемьева. Нино Катамадзе. Ну еще всякого вспомнить можно
Чего не люблю и не слушаю - клубной музыки типа всякого ***, попсы российской и шансона в российском блатном понимании.
рок.
У меня странно "заедает", то есть, когда нравится какая-то песня, я могу слушать ее часами, нон-стопом. Вот сейчас "клинит" на Сарабанде Генделя и I'm still standing Элтона Джона ))
сейчас фоном играет Phelios
Сообщение было удалено
О, спасибо за новое имя. Ща послушаю. Люблю русский рок.
Я фанатка Надежды Бабкиной
Я не большой любитель музыки. Когда дома, больше люблю что бы телевизор для фона "мурлыкал "
Рок, метал, панк рок, грандж
люблю зарубежный рок 80-90 годов. ну и современный тоже - никелбэк, крис дотри, зизи топ и др подобное.
мне нравятся англоязычные авторские песни под акустическую гитару (dotan, jose gonzales), жанры indie folk\pop\rock, soul, easy listening. музыка, которая вызывает у меня вдохновляющие эмоции, под которую приятно заниматься творчеством и просто спокойно отдыхать или гулять в одиночестве. я немного меланхолик, а по натуре вообще очень нервный человек, мне нельзя слушать громкую и шумную музыку. только спокойствие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О,мне как раз такие по душе)
А еще Rixton) и Olly Murc))
финнов и шведов слушаю
Сплин, Би-2
Михаила Круга слушаю.
а я с возрастом по-другому ощущаю романс - Погудин, Алла Баянова, Окуджава.
Блин, приложение глючит. Имею сказать что давеча скачала альбом 2015 ерс энд ерс, а весь викнд у меня уже больше полугода в списке избранных произведений!вот
Отпетые мошенники
Сообщение было удалено
Аморалов--***!!!
Сообщение было удалено
Тоже русский рок преимущественно.
Все то, что на "Нашем Радио" и не только.
а еще Royksopp Tom Odel The Imany Alex Adair и т.д.
Мусе!
опера, классика, джаз, zaz и французский ретро-шансон, queen...
Только Lounge и Джаз!!))в машине просто шик,в пробках даже кайф стоять.
Алексей брянцев
Слушаю,хорошую и качественную.
Разную. Под настроение. Сейчас к примеру А. Вивальди. В исполнении Яниса Христомалиса.
Русский рок, вокал ***
Сообщение было удалено
он женатый!
Сообщение было удалено
И что?! Это не мешает ему с болгарами сношаться!
Сообщение было удалено
Вот так получилось, что свои музыкальные вкусы я могу только анонимно обсуждать.
Сейчас подсела на электронщину и arabian trap, только раздражает, что всякие малолетки считают себя фанатами этой музыки, хотя до неё надо мозгом дорасти, а не корчить из себя "особо опасного", ну это я отклонилась.
Вообще я довольно всеядна, люблю зарубежный рок 60-х, психоделику, опять начала слушать песни "своей молодости", то есть то, что было на нашем радио в начале нулевых, они и сейчас стали это крутить, молодцы, просекли, какая у них аудитория и что она хочет.
Ещё люблю этнику всякую, народные песни, эстраду разную иностранную. Одно время вообще не могла оторваться от сборников Sublime Frequencies. Иранскую музыку очень люблю.
А подробнее???????? какая "такая"???
Сообщение было удалено
💗
Сообщение было удалено
+1 Лакрмоза наше фсё
Земфиру люблю
У меня айфон.
Драм да бейс)
Сообщение было удалено
А я сиcьки накачала.
Медитативную
the weeknd обожаю, у него такие Проникновенные песни, years&years тоже нравятся
Я люблю раммштайн и музыку в стиле ***!!!Когда надоедает Тиль переключаюсь на Армина))))