А давайте выберем самую популярную рок группу ! Признавайтесь-кто что слушает.
я люблю рок, но кажется он умер (
Пинк Флойд. Правда, рок ли это в полном смысле слова- еще вопрос. Как и то, а что вообще считать роком
Люблю больше всего Наутилус и Сплин. Рок форэва! Рок всегда жив!
Блин, в роке дофига поджанров, стилей, направлений. Нереально выбрать. Но если в таком ключе, то Queen наверно.
Сообщение было удалено
Пинк Флойд с Сидом Барретом норм был.
Звери
Звери
Сообщение было удалено
Да, пока тот не сторчался вконец. Ну, Гилмор вытянул общее дело. Своим иерихонским голосом
КиШ!!!!! Не могу без них.... Очень жаль, что больше не будет их забавных страшилок с офигенной музыкой.... Кукры тоже ничего, но все таки Король и шут это мое все!
Машина времени
Сообщение было удалено
не патриотично-с....
АРИЯ ИЛИ АЛИСА
Не разбираюсь в видах и подвидах музыкальных направлений, но всегда роком считала металлику, рамштайн, скорпионс.
я люблю старый зарубежный рок 80-90 типа ratt, bon jovi, guns`n`roses, zz top и другие подобные, а еще тарантула - такой латино-кантри рок очень приятный.
пикник, скорпы,нирвана
Within Temptation, Evanescence, Scorpions, Ария.
Rammstein,БИ-2
Сообщение было удалено
Это не рок
Кино, Сектор газа, Агата Кристи
ВАДИМ КАЗАЧЕНКО!!!!!
Мне Skillet нравится и Cranberries, GOLDEN EARRING,но самыми лучшими их не считаю
а как же агата кристи, чайф, Настя Полева, Виктор Цой...
обожаю свою Екатеринбургскую группу Чайф
Whitesnake,Black Sabbath,Pretty Maids,Deep Purple,Led Zeppelin,Dio,Rainbow..
Любимых очень много,могу перечислять часами)
Long live rock'n'roll !!!
агата кристи
ПИКНИК!
RAMMSTEIN
Звери, Агата Кристи
Без обид,но...что за говнарство?))
Агата Кристи,Ночные Снайперы,Звери.
Сообщение было удалено
Екатеринобург, вообще богатый город на музыкантов.
Scorpions, AC/DC, Metallica
Я старый рок люблю, как Rocker из коммента выше. Deep Purple, Whitesnake, Zeppelin, Queen, Aerosmith... Джо Линн Тернера обожаю и как вокалиста, и человека - доводилось пообщаться и даже вместе попеть. С недавних пор посмотрела другими глазами на Pink Floyd и влюбилась в Гилмора. Теперь если не знаю, что послушать, врубаю их концертник P.U.L.S.E и улетаю просто.
Современных хороших рок-групп не знаю. И вообще современных исполнителей. Только Hozier тронул.
Сообщение было удалено
+++ Тернера,Уважаю! Тоже доводилось встречаться.У него новый проэкт под названием Sunstorm,очень качественный,рекомендую если не слышали..
Сообщение было удалено
Слышала, конечно, и не сказала бы, что новый :) Но мне очень нравится.
Сообщение было удалено
)) Ну я имел в виду по меркам того что мы привыкли слушать - "новый")
Сообщение было удалено
++++
Metallica!
Bon Jovi, Aerosmith
Ария, Кипелов, ДДТ, Кино, Раммштайн, Найтвиш
Конечно, Linkin Park. Им неn равных. Ну еще могут быть Three Days Grace или Skrillex.
Виктор Цой!