Вопрос в теме
let it be
Зелёный слоник в наш оркестр пришёл, зелёный слоник наш трубу нашел...
Что стоишь качаясь, тонкая рябина... Честно. Даже ком в горле. Мне всего 28 лет, а эта песня такие эмоции вызывает.
Run to you Уитни Хьюстон
и вообще многие,где есть слова типа don't cry
из принципа реву или не знаю
Когда настроение грустное - любые грустные песни вызывают слезу, а когда хорошее - никакие.
"Юлия" Савичевой. Очень легло на сердце
Он из Чечни вернулся этим летом
Сидел он в парке юный и слепой((((
muse - space dementia
muse - ruled by secrecy на проигрыше превращаюсь в океан и сама себя топлю
david bowie - heroes
depeche mode - enjoy the silence
depeche mode - in your room
похоронная
Дорогие мои старики
Почти все песни, которые я узнала и полюбила лет в 14-18, многое вообще слушать не могу.
Ещё из советской эстрады многое за душу берёт, "Опустела без тебя земля", "Снегопад", "За полчаса до весны" и т.д.
Сообщение было удалено
Пень. Столб. Нос. Автобус.
Стиль. Шик. Сволочь..! Минуточку...
)))
Из советского - Нежность.
Прям до соплей
Queen - Who Wants To Live Forever
А так я вообще сухарь сухарем, над фильмами, книгами и песнями не реву
Ах, эти тучи в голубом,
Напоминают море,
Напоминают старый дом,
Где кружат чайки, за окном.
Где мы с тобой, танцуем вальс.
Где мы с тобой, танцуем вальс.
Где мы с тобой, танцуем вальс
В миноре
Где-то далеко ...
Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет.. Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...
Душераздирающая песенка.
Помолимся за родителей ( Аллегровой)
"Не для меня" в исполнении Дронова и Пелагеи.
эх дороги. ..
реву над песней "города 312", теперь она у меня ассоциируется с уходом из жизни Жанны Фриске(((
"Алексей, Алешенька, сынок" - как там она называется, не помню... военная, про погибшего сына несчастной матери. Многие другие военные. Еще Лебединая верность ("Над землей летели лебеди..."), еще многие песни про мам и детей... даже Колыбельная будущему малышу, как там она, которую пели Дубцова, Алсу и еще кто-то двое. Песня про мамонтенка.
Еще тоже старая песня какая-то про летчиков, там слова "огромное небо одно на двоих".
песни Жанны Фриске
Петлюра "Конфета"
"...человечий сын и сын собачий ту конфету ели пополам..."
На трибунах становится тише... Sting - Shape of my heart. Песни группы "Моя дорогая" - "Бежал", "Герда", "Моя дорогая"...
гурченко-молитва.прям слушать не могу
"Не твоя война" Океан Эльзы.новая
Rammstein - ohne dich
Адрес27-проклятье красоты. Просто этот трек я слушала после смерти любимого кота и теперь стал для меня спусковым механизмом для слез и депрессии.
Saajan Saajan Saajan - Barsaat (2005)
Там за туманами...
Вечными пьяными
Там за туманами пееееесню... допоем
The Doors "The End"
yerine sevemem
из фильма "Июньская ночь" (Haziran gecesi)
Снова мамин голос слышу Анны Герман истерика от этой песни.Вообще многие песни .которые она пела Один раз в год сады цветут,Нежность
о еще толкунова валентина "родители"... блин. все песни из детства. почему-то так ассоциируются с грустью и тоской... не знаю чего
Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser – This love (Жестокие игры)
Пусть мама услышит, пусть мама придёт. Пусть мама меня непременно найдет. Эта.
Сейчас никакие, а в детстве рыдала от музыкальной композиции "Одинокий пастух", хотя музыка очень красивая. Еще в детстве плакала от песни Мамонтенка (пусть мама услышит, пусть мама придет... ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети) и "Спи, моя радость усни" (в доме погасли огни..) какие-то грустные песни(((
"Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь..."
Кстати, уже три поста про песенку мамонтенка (пусть мама услышит, пусть маа придет)! Авторы песни наверно даже и не предполагали, что их творение рвет детские души на куски! Ведь так страшно потерять маму
Таких песен нет.
Ничего не вызывает слезы :))
Сообщение было удалено
и у меня! Сразу про нее подумала, как тему прочитала!
Военные песни почти все, особенно "Вечер на рейде" и "У незнакомого поселка". А кроме военных, под настроение любая грустная (хорошая) песня может слезу вышибить. "Песня о любви" из "Гардемаринов", "На трибунах становится тише...", "Карусель -земля" из "Мери Поппинс, до свидания!", "На дальней станции сойду" и т.д.
И про мамонтенка тоже, конечно же))
патамущтэ есть алещке у тебэ
Руки вверх - " ты назови его как меня и так люби, как меня любила.."
Город 312- Останусь
Metallica Unforgiven. все три , но первая особенно!от настроения зависит , иногда бросает в дрожь от голоса Мерайи Кери, особенно дуэт с Хьюстон When you believe
Меня на слезу не столько слова сколько мелодия прошибает.
Иногда слова глупые глупые а сидишь и сопли на кулак наматываешь :)