Помогите найти песню, песня заводная, поется то ли на итальянском, то ли на испанском, поет парень много оооооо ооооо оооооо, перед куплетами и между, в конце вроде бы ооо подпевает девушка, по стилю чем-то напоминает некоторые треки группы Love Republic, но это не они.
Да не знает никто эту песню, скачай уже шазам!
Это итальянская песня :)
Ооо ооо ооо se una regola non ce ooo ooo ooo....... Поет Nek "se una regola non ce"
Обожаю эту песню. Автор она?
Ну неужели вы итальянский от испанского не отличите?
Да не, это не Нек, этого я знаю и много что у него слышала. Мне нравится. И девушка ему не подпевает.
Сообщение было удалено
Нэк поет эту песню на 2х языках и на испанском и на итальянском :)
Поёт парень (возможно группа) девушка на красной машине приехала в кафе попила кофе и поехала во двор там переоделась и пошла в клуб. Девушка брюнетка. Слова: Она сидит в кафе одна. Кто в этом виноват. в бокале вина не видно дна
Парень брюнет идёт по городу и поёт.
Казаченко?
Сообщение было удалено
Да, она)
Для вашего зддровья !Хороший специалист--в Харбине в Иследовательскому институте лейкодермы.
Если у вас есть какой-нибудь вопрос о кожи.можно к нам. Мы будем стараться помочь вам ,чтобы решить вопрос для вас!
наш сайт--vitiligoo.com
Email:curevitiligo@aliyun.com
Помогите пожалуйста . Песня под тверк .заводная такая . Девушка поет . Чего то типа conto conto чего то там )) много раз )
Сообщение было удалено
Блин 2 года эту песню искал¡¡ И наконец-то УРА
Nek - Se una regola ce
Nek - Se una regola ce