Гость
Статьи
6 утра радио России

6 утра радио России

помогите пожалуйста найти музыку(классическая)играла в 6 утра по радио России лет 6 назад точно, каждый день,что то вроде чайковского, рахманинова или шостаковича

Анна
28 ответов
Последний — Перейти
би-би-си

фосподи, какое у-ны-лое го-в-но это радио России.

Гость
би-би-си

Сообщение было удалено

Это ты с собой перепутала....

би-би-си
Гость

Сообщение было удалено

у тебя анальная боль, заметно же. Портянишь , вонючка.

Гость

а я слушаю авторадио

Гость

автор, подозреваю я, что Вы имеете ввиду Гимн России композитора Глинки. Скачивайте слушайте.

Радио Свобода

ну есть повод переслушать всего Чайковского,Рахманинова,может найдёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как ни переделывай текст, но многим из старшего поколения (мне и моим приятелям) все равно слышится так-

"Па-арти-и-ия Ле-енина, си-ила-а народная Нас к торжеству коммунизма ведет!"

Гость

К 7- это я про нынешний, не Глинковский, гимн РФ

Гость 5

7, мой пост 5, хотя я и не отношусь к совсем старшему поколению, но пионерская организация развалилась на мне практически не начавшись, но Вы правы совершенно "Партия Ленина , Сила народная..." не вырубить из сознания, как говорится, что написали пером ( на тетрадях сзади), не вырубить топором:):)

Нибелунги
Гость 5

Сообщение было удалено

Но гимн-то красивый был

Гость

Анал анал не дорого!!!

Гость 5

10, Согласна, мощный!

Гость

Интересует кого то анал?Приемлемая цена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,но только анал в 6 утра по радио России

Гость

Автор, есть сайт www.moskva.fm. Там можно послушать любую станцию за любое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой каприз за ваши деньги

Баба Ира

Всё больше тем на Вумане переходит в секс - весна!

Гость

Весной любовь пенИтся, играют все гормоны, влюбляются Князья, Бароны... Простые пастушки их привлекают и смехом хрустальным к себе завлекают...

Гость
Гость 5

Сообщение было удалено

Я-то и октябренком побывал, и пионером, и комсомольцем вплоть до выбытия ПО ВОЗРАСТУ. Предлагали кандидатом в члены КПСС, но не стал ввязываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря... Щас может у Зюганова бы в бригаде работали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зюганов только в первые годы своей активной деятельности думал о чем-то серьезном. Потом начал откровенно зарабатывать. В прямом смысле. А с партией у меня была такая история- работал я на одном "номерном" заводе (то есть оборонном по закрытой теме). И для перехода на определенную должность (до которой дорос к тому времени) надо было непременно быть членом КПСС. Но как раз подвернулась возможность сменить город проживания на более крупный, и работа там была предложена перспективная в смысле довольно скорого получения квартиры (по протекции бывшего однокашника), и там не нужно было членство в партии. Ну, уволился, переехал. Так вот партия осталась без меня. А я обошелся без нее)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!

Малинка

Рассвет над Москвой-рекой Мусоргского? В моем детстве играла. Щас уже и не встаю так рано и радио только в машине, дома вообще стационарное радио убрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, там другой текст. Славься,славься ты Русь моя ! Это из оперы. ИванСусанин. Если речь идёт о. Глинке .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 8- пояснение. Что не про Глинки гимн, а нынешний переделанный

saika

Я припоминаю эту мелодию,но у нас она играла в 10.00 по местному(Томск) времени.Это старинный гимн "Боже,царя храни",хотя может ошибаюсь.Гораздо большим кошмаром,связанным с гимном было следующее-мы отдыхали всей семьёй на Иссык-Куле,в каком-то пансионате.6 утра,за пару часов до того,как надо вставать,по громкой связи три раза "Широка страна моя родная!" и гимн со словами,в полночь та же история без слов.А ещё в одном нам побудку с гимном не устраивали,но...включали записи китайской эстрады,запомнились подборка песен с акцентом и голос,повторявший "мяу-мяу"

русская13

приехали,в 6 утра там гимн России играет

Гость
Гость

автор, подозреваю я, что Вы имеете ввиду Гимн России композитора Глинки. Скачивайте слушайте.

А вот и не гимн, там классика играла, а как называется точно не помню, то ли рассвет то ли что то типа того...

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: