помогите пожалуйста найти музыку(классическая)играла в 6 утра по радио России лет 6 назад точно, каждый день,что то вроде чайковского, рахманинова или шостаковича
фосподи, какое у-ны-лое го-в-но это радио России.
Сообщение было удалено
Это ты с собой перепутала....
Сообщение было удалено
у тебя анальная боль, заметно же. Портянишь , вонючка.
а я слушаю авторадио
автор, подозреваю я, что Вы имеете ввиду Гимн России композитора Глинки. Скачивайте слушайте.
ну есть повод переслушать всего Чайковского,Рахманинова,может найдёте
Сообщение было удалено
Вот как ни переделывай текст, но многим из старшего поколения (мне и моим приятелям) все равно слышится так-
"Па-арти-и-ия Ле-енина, си-ила-а народная Нас к торжеству коммунизма ведет!"
К 7- это я про нынешний, не Глинковский, гимн РФ
7, мой пост 5, хотя я и не отношусь к совсем старшему поколению, но пионерская организация развалилась на мне практически не начавшись, но Вы правы совершенно "Партия Ленина , Сила народная..." не вырубить из сознания, как говорится, что написали пером ( на тетрадях сзади), не вырубить топором:):)
Сообщение было удалено
Но гимн-то красивый был
Анал анал не дорого!!!
10, Согласна, мощный!
Интересует кого то анал?Приемлемая цена
Сообщение было удалено
да,но только анал в 6 утра по радио России
Автор, есть сайт www.moskva.fm. Там можно послушать любую станцию за любое время.
Сообщение было удалено
Любой каприз за ваши деньги
Всё больше тем на Вумане переходит в секс - весна!
Весной любовь пенИтся, играют все гормоны, влюбляются Князья, Бароны... Простые пастушки их привлекают и смехом хрустальным к себе завлекают...
Сообщение было удалено
Я-то и октябренком побывал, и пионером, и комсомольцем вплоть до выбытия ПО ВОЗРАСТУ. Предлагали кандидатом в члены КПСС, но не стал ввязываться
Сообщение было удалено
Ну и зря... Щас может у Зюганова бы в бригаде работали!
Сообщение было удалено
Зюганов только в первые годы своей активной деятельности думал о чем-то серьезном. Потом начал откровенно зарабатывать. В прямом смысле. А с партией у меня была такая история- работал я на одном "номерном" заводе (то есть оборонном по закрытой теме). И для перехода на определенную должность (до которой дорос к тому времени) надо было непременно быть членом КПСС. Но как раз подвернулась возможность сменить город проживания на более крупный, и работа там была предложена перспективная в смысле довольно скорого получения квартиры (по протекции бывшего однокашника), и там не нужно было членство в партии. Ну, уволился, переехал. Так вот партия осталась без меня. А я обошелся без нее)))))))))
Сообщение было удалено
+1000000!
Рассвет над Москвой-рекой Мусоргского? В моем детстве играла. Щас уже и не встаю так рано и радио только в машине, дома вообще стационарное радио убрали
Сообщение было удалено
нет, там другой текст. Славься,славься ты Русь моя ! Это из оперы. ИванСусанин. Если речь идёт о. Глинке .
Сообщение было удалено
Пост 8- пояснение. Что не про Глинки гимн, а нынешний переделанный
Я припоминаю эту мелодию,но у нас она играла в 10.00 по местному(Томск) времени.Это старинный гимн "Боже,царя храни",хотя может ошибаюсь.Гораздо большим кошмаром,связанным с гимном было следующее-мы отдыхали всей семьёй на Иссык-Куле,в каком-то пансионате.6 утра,за пару часов до того,как надо вставать,по громкой связи три раза "Широка страна моя родная!" и гимн со словами,в полночь та же история без слов.А ещё в одном нам побудку с гимном не устраивали,но...включали записи китайской эстрады,запомнились подборка песен с акцентом и голос,повторявший "мяу-мяу"
приехали,в 6 утра там гимн России играет