Девочки, история такая- год назад была в Румынии. Услышала песню и с тех пор потеряла покой, пытаюсь ее найти, но все безрезультатно. Знаю что что здесь реально могут помочь опознать песню, много раз уже обращалась сюда за этим и всегда все находила. Но на этот раз боюсь что инфомации мало Могу сказать следующее - песню крутили в Румынии постоянно, поет женщина, слов естественно не запомнила, помню только в куплете много а-а-а (она как бы блеет) потом в припеве йо-о-о-о-о йо-хо-хо-хо -хо и текст, которого не запомнила, Голос я бы назвала металический- как у Рианы или Шакиры, и песенка сама такая игривая, ритм средний - девочки умоляю, помогите найти, только на вас вся надежда - уже облазила весь ютуб. Очень надеюсь хоть на какую-то инфу.
Децит ма пересит называется
Сообщение было удалено
Декыт то есть
может Нунта Сорины, очень популярна была когда то
Сообщение было удалено
А как это на румынском правильно пишется (именно латиницей а не русскими буквами)?
pishetsia tak
decât m-a părăsit
Да они там все в Румынии блеют и завывают. Стиль такой, манеле называется, национальный (точнее, вообще балканский, такое и в Болгарии, и в югославских странах есть).
Если декыт, то видимо, decat. Над а значок, но гуглить - и без него может вылезти.
Хм. Мне тоже стало интересно, что за песня. Гугл вообще ничего не выдает. Странно... А кто поет?
Блин! Сорина - "Нунта"...это же Жасмин "9 свадебных историй"! Перепевка, значит! Только что послушала - и узнала сразу мотив!
Сообщение было удалено
Девушка, милая, спасибо но всё равно не могу в ютубе найти песню по этому названию и Гугл тоже ничего внятного не выдает. Может вы подскажите кто поет эту песню или ссылочку на мне кините. Буду очень благодарна. :)))
Сообщение было удалено
Песня которую я ищу вполне современная и ничего общего не имеет с народными мотивами балканских стран. У певицы голос скорее как у Рианны или шакиры и манера исполнения ничего общего не имеет с цигаркой.
Сообщение было удалено
Нет это не она. Но всё равно спасибо за попытку помоч.
Сообщение было удалено
Нетс цигаркой а с цыганской. Ох уж этот Т9
Сообщение было удалено
Никак Вам помочь не могу, я давно не была в Румынии.
Просто владею румынским.
https://www.youtube.com/watch?v=xi20Si3jRIo
Lovite letniuu pesniu. klip sniat v Rumynii
Сообщение было удалено
Спасибо. Но это к сожалению не та песня которую ищу (((((((((((((
Карман domino
Ой кармэн ее зовут
Так, что из румынских (или молдавских, язык по сути один) исполнительниц довольно известны...в голову приходит разве что Инна, но у нее не такой голос, а более спокойный. Группу Aktiv еще знаю, с женским исполнением. Остальные - всякие там Akcent, Morandi и прочие - там мужской голос. А, может, Нелли Чобану, которая на Евровидение от Молдовы ездила?
Автор, точно! Это Нелли Чобану, видимо и есть - Хора дин Молдова! В припеве как раз ваше "йо-хо-хо" и есть! "Йо-хо-хора дин Молдова", только что переслушала, сходится!
Девочки, спасибо большое, Но пока все не то. Жалко-жалко. На вуман была последняя надежда((((((((( Больше не знаю где искать.
Есть сайты поиска песен, там можно напеть мелодию.
К сожалению, не помню, каким я пользовалась, остальные не проверенны, не могу посоветовать.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. Нелли Чобану знаю. Хора дин Молдова мне нравится (я ее выделила для себя на Евровидении, очень задорная) но не та к сожалению. Песня которую я ищу - современная, без использования нац инструментов и напевов.
Тот аша ку дИрлидинга
Sus pe mese - Babi Minune. Совершенно случайно наткнулся на эту статью и песню совершенно случайно нашёл) Она ? Поход на голос Рианны
Поможіть найти пісню на молдавским п
Пісня про рада в яка петру мама