У меня, например, Милен Фармер "innamoramento". Слушаю и слезы сами наворачиваются. А еще coldplay "scientist". Особенно вместе с клипом
Сообщение было удалено
)))))))) согласна.
и еще смотря как поплакать, можно от злости или тоски или еще хуже,от обиды, а я люблю под Джона Ледженда всплакнуть, правда там настрой скорее тихо-счастливый и слезы умиротворения прекрасным голосом, пиано и душевным текстом, не пронзительно, но бальзам на душу
Кобзон "я тебя люблю доченька" - ее включают на свадьбе, когда происходит танец папы и дочьки - невесты.
Лана дель рей песня Янг энд бьютефол
Сообщение было удалено
а я на полном серьезе так и слышала, пока эту песню как то не объявили. А я все думаю, что за скрипка-лиса
Everytime you touch me, I become a hero
Сообщение было удалено
ха ха
не я одна так думала однако
Шуфутинский - душа болит
Гурченко "Молитва"
Metallica "The One"
У меня вызывают слезы только песни о войне. Потому что это ПРАВДА и потому что это страшно, больно. Я не представляю как наши люди пережили эту жуткую Вторую мировую...Пусть помнит мир спасенный, пусть помнит мир живой Сережкау с Малой Бронной и Витьку с Маховой - аж комок в горле.
++++++ Плюсую многократно. Почти все песни о Великой Отечественной войне очень трогают. У меня оба деда воевали. Вообще с трудом представляю как человек вообще способен все это вынести без ущерба для психики. Сейчас на неделю свет с интернетом отключи - и все, жизнь остановилась.
Всегда плачу под песню Шведовой Афганский вальс:
"Белый танец, белый танец...
Как же это? Так нечестно!
Где ты, русский мой афганец?
Ждет тебя твоя невеста!
Возвращайся, возвращайся
От обугленной границы,
Не могу я в белом вальсе
Со своей бедой кружиться!.."
Сообщение было удалено
+100500
historia de un amor
ДДТ - "Дождь". Вместе с клипом.
"Агата Кристи" "Два корабля"
Сурганова "Мой путь"
"Травы детства" в исполнении ансамбля Верасы.