У меня, например, Милен Фармер "innamoramento". Слушаю и слезы сами наворачиваются. А еще coldplay "scientist". Особенно вместе с клипом
Омг,с чего это песни будут вызывать слезы?!
Elle avait les yeux clairs et la robe en velours...
Самая грустная песня о войне для меня.
Из наших ревела над Бужинской "Лёд".
"Лебединая верность" еще и "Баллада о матери".
Дорогие мои старики
" не плачь" Бумер, "сильней любовь" И.Круг, Энигма " белый плен", Есенина " пенелопа", Бутырка " периметр",Бумер " Дальний восток", Бутусов" одинокая птица",шнур "свобода",Круг " владимирский централ"......
Все песни Джо Дассена. Плачу от красоты французского языка, ничего не могу с собой поделать))
Плаксы,вам наверное около 50ти всем?
Высоцкий " баллада о любви", пугачёва " позови меня с собой", " вставай страна огромная, вставай на смертный бой", " вдоль Амура белым парусом", " Комсомольск на Амуре-здесь живут мои друзья", Слепаков " ветеран"......
Сообщение было удалено
Нет, но не могу смотреть фильмы о войне, например, "А зори здесь тихие" и подобные песни (так как понимаю, что это не вымысел, а люди пережили что-то страшное).
Сообщение было удалено
Не плаксы. А сентементальные. Если у вас не прошибает слезу под " вставай страна огромная" то вы или не из России или равнодушный человек. Мне 33.
Сообщение было удалено
Омг...
Scorpions - Wind of Change. Вызывает смешанные чувства - ностальгию, но в то же время хорошие воспоминания, атмосферу детства. Цепляет. А еще Wolfsheim - Kein Zuruck, почти то же самое, память о детстве-юности.
Марсельеза
Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие полей
Не в землю нашу полегли когда-то
А превратились в белых журавлей......
Сейчас две песни вызывают слезы - Take That – Rule The World и
James Arthur – Recovery. С этими песнями связана моя любовь с парнем, расстались совсем недавно. Вот иногда слушаю и сразу плакать хочется.
У меня только одна, с раннего детства, где "и мы вернемся, мы конечно, доплывем". Любе, Там за туманами.
Уматурман-не позвонит. Она такая до боли душевная...
"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой..", а еще Шостаковича блокадная симфония
Михаил муромов-странная женщина.
Бьянка-сосны
Сообщение было удалено
+100500
Казаченко Вадима, прям умираю.....
Про бездомных детишек из "Капитаны песчаных карьеров", фильм жалостливый потому что.
_
День победы
Михаил Круг-Тишина; Письмо маме; День как день; Кольщик; да много у него душевных песен.
А вообще тетки такие плаксы, тфу прям, как можно быть такими размазнями.
_
Гимн Советского союза, песни про зэков вызывают отвращение
Сообщение было удалено
не безпагойся те в черепе дырка от пули уготована
Сообщение было удалено
А если их вот, ну зеков, вот несправедливо осудили по подлому навету, оклеветали и бесчеловечно посадили в тюрьму, а на воле их ждет старенькая мама и все слезы уже выплакала, ну например?
_
Сообщение было удалено
сорок первый фильм посмотри размазня
Баллада о матери. всегда плачу
Сообщение было удалено
катись к черту животное, надоел уже
Слезы счастья
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Сообщение было удалено
Я говорю, как можно быть такими.
_
Сообщение было удалено
не безпагойся те в черепе дырка от пули уготована вы такая душка!), я рекомендовала б ваше милое замечание и тому кто шансон не любит. Ну не любишь про зеков ну и не слушай, делов то. Небось даже " архипелаг Гулаг" не читал.
Сообщение было удалено
не говори, сойдешь за умного
А еще из "брестской крепости" 2009 года основная мелодия
Сообщение было удалено
вы такая душка!), я рекомендовала б ваше милое замечание и тому кто шансон не любит. Ну не любишь про зеков ну и не слушай, делов то. Небось даже " архипелаг Гулаг" не читал.на он мне нужен твой архипелаг, если солженицина уже признали лжецом и фантазером
Сообщение было удалено
" день победы"- этот день победы порохом пропах.....ИСПЫТЫВАЮ ГОРДОСТЬ ЗА ТО ЧТО РУССКАЯ И ХОЧЕТЬСЯ ПОКЛОНИТСЯ ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ.
Гангста-рэп
_
Сообщение было удалено
вы такая душка!), я рекомендовала б ваше милое замечание и тому кто шансон не любит. Ну не любишь про зеков ну и не слушай, делов то. Небось даже " архипелаг Гулаг" не читал.на он мне нужен твой архипелаг, если солженицина уже признали лжецом и фантазером
[/qуоте] Вот и ведись на всякую о нём х..ню и дальше. Варламов тоже значит с потолка писал свои колымские рассказы?!
Сообщение было удалено
сцуко мне в руки автомат и батальоны педерастов каклов на землю лягут
Дымилась роща под горою
И вместе с ней горей закат
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят.
Как много их, друзей хороших,
Лежать осталось в темноте,
У незнакомого поселка,
На безымянной высоте.(С)
всегда слезы от этой песни
песня Close to you dj alligator и девушка какая-то поёт. напоминает о бывшем,я с ним счастлива была.
Сообщение было удалено
возьми товарисч в руки оружие и отомсти козлам, иг или украинским наемникам неважно
Сообщение было удалено
Идут на Север срока огромные,
Кого ни спросишь - у всех указ...
Взгляни, взгляни
В глаза мои суровые,
Взгляни, быть может, в последний раз.
_
Гимн да, но только СССР-овский и еще музыка из Профессионала морриконе
Сообщение было удалено
Война- дело молодых, лекарство против морщин
Янка Дягилева- Враг, тоже цепляет