Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Послушала эту песню, если честно не зацепило. Мне намного больше Серов нравится и песня Маргарита в исполнении Леонтьева.
Сообщение было удалено
Клаус Майне другими словами Скорпионс. Да, цепляется вокал.
Стас Пьеха)
Обожаю :)
Сообщение было удалено
шас поищу.
Сообщение было удалено
шас поищу.
Давайте! Мои любимые песни "Не забывай" и что-то про мотоцикл, вино и конфеты. Слушаю почти каждый день, эта музыка поднимает настроение.
Сообщение было удалено
Давайте! Мои любимые песни "Не забывай" и что-то про мотоцикл, вино и конфеты. Слушаю почти каждый день, эта музыка поднимает настроение.
ТОгда вам может понравится Кураж "Уходит ночь"
"уходит ночь осталась память о тебе..."
Сообщение было удалено
точно - он. добрый -добрый голос.
Сообщение было удалено
точно - он. добрый -добрый голос.
Рада, что угадала.)
Мне 33, в то время я ничего подобного не слушала, но поскольку люблю рок-музыку и вспомнить себя старшеклассницей, студенткой слушаю теперь.
Мортен Харкетт. Вне времени и конкуренции.
Сообщение было удалено
я такое тоже мало слушаю и слушала только "Пикник" - но это немного особняком от "рока".
Еще Дом Ветров "Кошка и Дракон" классная песня но в нормальном варианте исполнения поисковик выдаёт Эпидемия "Кошка и Дракон" потому как версий несколько и они г... кроме одной.
вокалистов не люблю.
всегда стараюсь абстрагироваться от вокала если что то слушаю и иногда получается и норм. а иногда вокал вплетен в композицию так что его "не отсеять" .
или какая либо композиция норм. и думаю "хоть бы никто пеееть не начал" но как правило кто то поёт..
Нравится голос солиста группы никельбэк, и особенно их песня when we stand together нравится . Все таки нашим музыкантам далеко до уровня западных , у тех и голоса , и качественная музыка , и харизма у исполнителей есть
Сообщение было удалено
я такое тоже мало слушаю и слушала только "Пикник" - но это немного особняком от "рока".
Еще Дом Ветров "Кошка и Дракон" классная песня но в нормальном варианте исполнения поисковик выдаёт Эпидемия "Кошка и Дракон" потому как версий несколько и они г... кроме одной.
Мне нра ваша кошка)
Мартин Гор
Сообщение было удалено
Мне особенно нравится песня Египтянин. А вообще я больше слушаю иностранную рок-музыку. Мне нравится панк-рок, инди-рок и металл.
ГРИГОРИЙ ЛЕПС!!!
Курт Кобейн.
Сообщение было удалено
металл только если вживую. а в записи сама идея теряется)))
хардкор иногда.
Сообщение было удалено
+1...... :-)
Нравятся два типа: высокие стальные и низкие бархатные. Из пронзительно-высоких: Мортен Харкет (А-ха) и Федя Ртутный), вокалист из Скорпионс уже не так радует, но тоже неплох. Еще была группа "Европа", у вокалиста божественный высокий голос. Из бархатно-низких: вокалист немецкой группы "Унхайлих" Граф
Мэттью Беллами, Брайан Молко, Том Йорк, Элтон Джон, Джастин Тимберлейк.
Сообщение было удалено
+100000
Вот когда наши трое исполняли Нотр дам де пари (бель) ... Голос священника- это прооосто улет и один сплошной секс.
Дэйв Гаан.
Мартин Гор.
Джонни Кэш.
Крис Корнелл.
Леонард Коэн.
Мортен Харкет.
удивлена,но тут у многих потрясающий вкус
Брайан Молко, Гакт, Элвис Пресли, Лагутенко.
Мэттью Беллами из Muse, мечтаю поехать на их концерт в Москву летом, но вряд ли :(
Марууууун!!!!!! Извините солист этой группы)))))
Peter Heppner и Brian Molko
Никельбек. Голос до мурашек. 30 секунд до Марса. Из наших - Носков.
Адам Левайн, Фредди Меркьюри
Сообщение было удалено
++++
Зря они с Топаловым распались, два сапога пара
Леонард Коэн, Брент Смит.
Из наших нравится голос Лепса)))
Адам Ламберт, Микаэль Окерфельдт, Адам Гонтье.
Валерий Леонтьев, Градский, Розенбаум.
Паваротти.
Фредди вне конкуренции, еще Дэвид Кавердейл, Джо Линн Тернер, Дэйв Ганн, из академистов - Бочелли.
Сообщение было удалено
Да-да-да, крутая песня!! Рада, что ее еще кто-то знает, кроме меня :)
Сообщение было удалено
Да, Кэша я тоже начала любить после переезда в штаты) Вообще много кантри-певцов тут хороших, и современных тоже, тот же Блейк Шелтон - такой душка.
Сообщение было удалено
Послушала, очень приятный тембр!
Сообщение было удалено
Тоже нравится)
Кипелов. Голос за душу берет
Хуан-Диего Флорес
Николай Должанский
Нравится Валерий Меладзе времен песен Не тревожь мне душу скрипка, Ночь на кануне рождества, Где-то посредине лета, было тогда в его голосе что-то особенное, сейчас уже совсем не то.
Стив Нагави, Тео Хатчкрафт, Дэвид Гаан, Маттиас Сэйер, Сэм Мартин, Тилль Линдеманн, Дэнис Остерманн и много еще.
Маттиас Линдблум из Vacuum. Вот замираю, когда слышу его! «I breathe» помните может.
Сообщение было удалено
??? это, что за коммент -шарада?? Ничего не поняла.
Гари барлоу да, крут.
Ронан Китинг еще )
Маттиас Линдблом
Тео Хатчкрафт.