Какая это музыка, конкретные произведения, имена исполнителей? Поделитесь, пожалуйста.
это вроде Massive Attack? Pumajaw прекрасный коллектив! жемчужная музыка,с долей мрачности и волшебности какой-то
не сказать бы,что я часто слушаю Тирсена-слишом светлая и тонкая музыка,а я больше по мрачняку. но спасибо,я ознакомлюсь
Кристина Агилера - Hurt, Savage - Ten years ago. Там тексты душу выворачивающие ну и мотив соответствующий. Ну и Скорпы конечно.
Сообщение было удалено
Нет, там массив аттак и рядом не стояли:) swod это больше грустный амбиент, если можно так сказать, минимализм. а ninja tunes там лопатить надо, пока свое не найдешь...у меня вот bonobo, the herbaliser много лет из плееров не удаляются
А я могу заплакать только под " бутырку",- муж сидит((((((, и под " одинокая птица"бутусова, обожаю его песни.
No doubt- don"t speak-плачу под эту песню, особенно, когда еще и клип смотрю
стас михайлов и вадик казаченко
всегда рыдаю в три ручья....
metallica unforgiven.особенно 3
Некоторые песни у меня слезы вызывают. У меня "слезливая" песня - это "Исчезли солнечные дни" Валерия Леонтьева. Причем не современный вариант обработанный, а из первых, когда Леонтьев молодой совсем был. Еще "Песня мамонтенка" тоже самая плакательная.
Пару дней назад на радио услышала "Русский парень от пули бежит... Русский парень от боли не стонет.... И т д. И заплакала.
Сообщение было удалено
О! я с вами!
всегда вызывает слезы "Романс.Метель" Г.Свиридова и "Полет" Шнитке. в общем, под классику можно и поплакать.
Сообщение было удалено
И я под Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line реву постоянно...
Протопи ты мне баньку по белому, Высоцкий. Слезы текут и ничего не могу поделать.
Да, бывает нередко такое. Под классику. Сегодня на "Лебедином озере" из Большого театра пол спектакля проплакала.
Высоцкий " баллада о любви",- и радует и реву. Высоцкий - сила!
Было, от Sigur Ros, например.
Потом, время выхода песни Of Monsters and Men "Yellow Light" совпало со смертью дедушки, и мне она об этом напоминала…нет, не словами, а настроением, чувством безысходности…
А песни Florence and The Machine "What The Water Gave Me" и "Never Let Me Go" напоминали о смерти знакомого, который утонул, и у меня от слов аж муражки по коже были (эти песни об утопленнице Вирджинии Вульф).
А в школьном возрасте всегда аж рыдала от H.I.M. "Bury Me Deep Inside Your Heart" , но это совсем другая история)))
патумушта есть алешкэ у тебэ
алешкэ все твои мечтэ
алешкэ все твои мячты
только о сереге позабыла ты
Сообщение было удалено
Канешна позабыла!!Сережка совсем освинел-килограмм 200 уже весит!Ужас!Ещё живьем поёт задыхается!Отвратительно!Уж лучше бы под фонограмму рот открывал!Или я одна так считаю?!
Помню, прям разрыдалась под Моби "Extreme ways".
Еще на меня очень действует Adajio.
Я иногда плачу, когда слушаю какой-нибудь красивый женский вокал, например из наших мне ноавится голос Полины Гагариной... И представляю, что это пою я, стоя на сцене)) и слезы наворачиваются от восторга))))
Portishead "Roads"
Linkin Park "My December"
Garbage "Tell me where it hurts"
Madonna "Nothing fails"
Сплин "Бонни и Клайд"
Placebo "Bosco"
Гимн моей страны (Украина)
Не так чтобы совсем рыдаю, но глаза предательски блестят.
Недавно вслушалась в старую песню "Баллада о солдате" ("Алексей, Алешенька, сынок...) - рыдала два дня, чес слово.
Как услышу саундтрек к "Списку Шиндлера", где скрипка играет, обязательно обрыдаюсь
Сообщение было удалено
+1!!!
а я еще от саундтрека из Однажды в америке реветь начинаю, есть там пара таких грустных композиций
Оскар - между мной и тобой
Би-2 - мой рок-н-ролл
Высоцкий - райские яблоки (в исполнении Басты)
Раньше умирала под Muse, Линков и Сплин, чуть позже под Doors. Но самые любимые Флойды, от их музыки поднимаюсь над землёй. Ещё люблю трипхоп, вроде Хуверфоника, прям таю
Последний раз разревелась при подруге и ее друге под песню Сургановой "Мой путь". Вот уже зацепило, так зацепило. Потому что очень похоже на то, что со мной в последние много лет происходило в жизни
Сообщение было удалено
Я тоже от Пущи в оригинале плачу. И от Чайковского ((
Я последний раз действительно плакала на концерте в честь Дня Победы.
А так почти от всех любимых песен мурашки по коже.Но это другое.
Сообщение было удалено
Про Казаченка уже написали?
Сообщение было удалено
А правда,что Вадя в дурку попал?!
Сообщение было удалено
Дааааа. Вот что сделали с чуваком вуманские комменты.
Сообщение было удалено
Стасон сила , да и Вадимка с шароварами...форева
Плачу, еще как
но особенно это ж*о*пно на работе: детям Моцартов-Бахов включаю, а сама начинаю втихаря сопли наматывать)))
Не хочу, чтобы они заметили
С другой стороны, для них даже лучше, видеть, что училка искренне пропирается)
Азамат Цавкилов - Время...Кто-нибудь смог этот клип смотреть равнодушно?
Sopor Aeternus - ich wollte hinaus in den Garten
Сообщение было удалено
+++
моя самая любимая музыка -это оркестровая(скрипичные, духовые, клавишные) и при этом,когда поет хор...ЭТО УЛЕТ!!! это действительно неземная музыка!! хотя так в жизни я слушаю и принимаю достаточно много стилей музыки и любимый инструмент
Сообщение было удалено
ой не дописала ударники-это круто обожаю их)))
Jelena Tomasevic - Ako Opet Odlazis
Послушайте!
День победы слышу тоже плачу
Beethoven .string quartet №14.(Band of brothers)
Бетховен вообще доводит до исступления. а если песня The Whistler (white buffalo)
,,Журавли,, , ,, А мы с тобой, брат, из пехоты...,,
https://www.youtube.com/watch?v=nylJNhENsYI - Андреа Почелли.
Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line
Когда слушаю нашу любимую песню под которую мы познокомились с моим молодым человеком.Всегда плачу это моя самая любимая песня группы Ленинград "Ехай *****"
Сообщение было удалено
Щелкунчик.
«Alegria» (Cirque Du Soleil),
Andrea Bocelli - "Canto della terra",
Щелкунчик. и еще есть несколько надо только вспомнить
меня почему то на слезу прошибла музыка из игры Лары Крофт Андерворлд, именно этот трек Tomb Raider Underworld OST - Amanda's Ship.mp3, хотя по сути музыка больше боевая, не печальная. не знаю почему))))