Гость
Статьи
А вы плачете, когда …

А вы плачете, когда слушаете музыку?

Какая это музыка, конкретные произведения, имена исполнителей? Поделитесь, пожалуйста.

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

это вроде Massive Attack? Pumajaw прекрасный коллектив! жемчужная музыка,с долей мрачности и волшебности какой-то

не сказать бы,что я часто слушаю Тирсена-слишом светлая и тонкая музыка,а я больше по мрачняку. но спасибо,я ознакомлюсь

Гость

Кристина Агилера - Hurt, Savage - Ten years ago. Там тексты душу выворачивающие ну и мотив соответствующий. Ну и Скорпы конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там массив аттак и рядом не стояли:) swod это больше грустный амбиент, если можно так сказать, минимализм. а ninja tunes там лопатить надо, пока свое не найдешь...у меня вот bonobo, the herbaliser много лет из плееров не удаляются

лисичка

А я могу заплакать только под " бутырку",- муж сидит((((((, и под " одинокая птица"бутусова, обожаю его песни.

Гость

No doubt- don"t speak-плачу под эту песню, особенно, когда еще и клип смотрю

Гость

стас михайлов и вадик казаченко
всегда рыдаю в три ручья....

Гость

metallica unforgiven.особенно 3

Гость

Некоторые песни у меня слезы вызывают. У меня "слезливая" песня - это "Исчезли солнечные дни" Валерия Леонтьева. Причем не современный вариант обработанный, а из первых, когда Леонтьев молодой совсем был. Еще "Песня мамонтенка" тоже самая плакательная.

Гость

Пару дней назад на радио услышала "Русский парень от пули бежит... Русский парень от боли не стонет.... И т д. И заплакала.

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

О! я с вами!

Гость

всегда вызывает слезы "Романс.Метель" Г.Свиридова и "Полет" Шнитке. в общем, под классику можно и поплакать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И я под Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line реву постоянно...

Гость

Протопи ты мне баньку по белому, Высоцкий. Слезы текут и ничего не могу поделать.

Лимпопо

Да, бывает нередко такое. Под классику. Сегодня на "Лебедином озере" из Большого театра пол спектакля проплакала.

лисичка

Высоцкий " баллада о любви",- и радует и реву. Высоцкий - сила!

Гость

Было, от Sigur Ros, например.
Потом, время выхода песни Of Monsters and Men "Yellow Light" совпало со смертью дедушки, и мне она об этом напоминала…нет, не словами, а настроением, чувством безысходности…
А песни Florence and The Machine "What The Water Gave Me" и "Never Let Me Go" напоминали о смерти знакомого, который утонул, и у меня от слов аж муражки по коже были (эти песни об утопленнице Вирджинии Вульф).
А в школьном возрасте всегда аж рыдала от H.I.M. "Bury Me Deep Inside Your Heart" , но это совсем другая история)))

Гость

патумушта есть алешкэ у тебэ
алешкэ все твои мечтэ
алешкэ все твои мячты
только о сереге позабыла ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешна позабыла!!Сережка совсем освинел-килограмм 200 уже весит!Ужас!Ещё живьем поёт задыхается!Отвратительно!Уж лучше бы под фонограмму рот открывал!Или я одна так считаю?!

Смиловская

Помню, прям разрыдалась под Моби "Extreme ways".

Еще на меня очень действует Adajio.

Любовь Каксон

Я иногда плачу, когда слушаю какой-нибудь красивый женский вокал, например из наших мне ноавится голос Полины Гагариной... И представляю, что это пою я, стоя на сцене)) и слезы наворачиваются от восторга))))

Завсегдатай

Portishead "Roads"
Linkin Park "My December"
Garbage "Tell me where it hurts"
Madonna "Nothing fails"
Сплин "Бонни и Клайд"
Placebo "Bosco"
Гимн моей страны (Украина)
Не так чтобы совсем рыдаю, но глаза предательски блестят.

Гость

Недавно вслушалась в старую песню "Баллада о солдате" ("Алексей, Алешенька, сынок...) - рыдала два дня, чес слово.

Гость

Как услышу саундтрек к "Списку Шиндлера", где скрипка играет, обязательно обрыдаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!!!
а я еще от саундтрека из Однажды в америке реветь начинаю, есть там пара таких грустных композиций

Гость

Оскар - между мной и тобой
Би-2 - мой рок-н-ролл
Высоцкий - райские яблоки (в исполнении Басты)

Чаня

Раньше умирала под Muse, Линков и Сплин, чуть позже под Doors. Но самые любимые Флойды, от их музыки поднимаюсь над землёй. Ещё люблю трипхоп, вроде Хуверфоника, прям таю

Гость

Последний раз разревелась при подруге и ее друге под песню Сургановой "Мой путь". Вот уже зацепило, так зацепило. Потому что очень похоже на то, что со мной в последние много лет происходило в жизни

Либерта
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже от Пущи в оригинале плачу. И от Чайковского ((

Гость

Я последний раз действительно плакала на концерте в честь Дня Победы.
А так почти от всех любимых песен мурашки по коже.Но это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Казаченка уже написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правда,что Вадя в дурку попал?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа. Вот что сделали с чуваком вуманские комменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стасон сила , да и Вадимка с шароварами...форева

Любовь

Плачу, еще как

но особенно это ж*о*пно на работе: детям Моцартов-Бахов включаю, а сама начинаю втихаря сопли наматывать)))

Не хочу, чтобы они заметили
С другой стороны, для них даже лучше, видеть, что училка искренне пропирается)

Olga

Азамат Цавкилов - Время...Кто-нибудь смог этот клип смотреть равнодушно?

N

Sopor Aeternus - ich wollte hinaus in den Garten

N
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

моя самая любимая музыка -это оркестровая(скрипичные, духовые, клавишные) и при этом,когда поет хор...ЭТО УЛЕТ!!! это действительно неземная музыка!! хотя так в жизни я слушаю и принимаю достаточно много стилей музыки и любимый инструмент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не дописала ударники-это круто обожаю их)))

Гость

Jelena Tomasevic - Ako Opet Odlazis

Послушайте!

Гость

День победы слышу тоже плачу

Гость

Beethoven .string quartet №14.(Band of brothers)

Гость

Бетховен вообще доводит до исступления. а если песня The Whistler (white buffalo)

Гость

,,Журавли,, , ,, А мы с тобой, брат, из пехоты...,,

Елена

https://www.youtube.com/watch?v=nylJNhENsYI - Андреа Почелли.

Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line

Дарина

Когда слушаю нашу любимую песню под которую мы познокомились с моим молодым человеком.Всегда плачу это моя самая любимая песня группы Ленинград "Ехай *****"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щелкунчик.

«Alegria» (Cirque Du Soleil),
Andrea Bocelli - "Canto della terra",
Щелкунчик. и еще есть несколько надо только вспомнить

Яна

меня почему то на слезу прошибла музыка из игры Лары Крофт Андерворлд, именно этот трек Tomb Raider Underworld OST - Amanda's Ship.mp3, хотя по сути музыка больше боевая, не печальная. не знаю почему))))