Гость
Статьи
Музыкальные …

Музыкальные пристрастия, в которых вы стесняетесь признаться окружающим)

Я вот жуткую турецкю попсу люблю, индийскую музыку, "Черные глаза", "За тебя калым отдам", "Украдет и позовет тебя темная ночь", "Николай, Николай Коооля"))) но никому в этом не признаюсь, например, в …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лея

Сообщение было удалено

посоветуйте кого-нибудь с текстами не хуже Дилана чтобы, если такие есть, я бы послушала.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну Вы сказали тоже, неужели можно столько лет слушать только Дилана. Лично я люблю как старье, так и новые песни различных жанров. Неужели Вы музыку только ради текста слушаете? Ради текста я читаю книги)

Лея

Пытаюсь вспомнить, какие песни мне было бы стыдно слушать при окружающих...иногда я люблю послушать какие-нибудь песни из 90-х, Агутина, например. Но скорее просто чтобы вспомнить детство, посмотреть, как снимались тогда клипы, что одевали люди и тд. Комбинацию и выходцев из нее слушать бы не стала, только тех, кто мне тогда казался стильным:) Но я бы не сказала, что я этого стесняюсь. В моем окружении есть друзья с таким ужасным музыкальным вкусом, что на фоне них мне ничего не стыдно)

Ивушкина

А мне пофиг.
У меня на плейере рядом "Абсент" Ваенги, Arpeggione Sonata Шуберта, Митяев, "Be Italian" Fergie, "Папиросочка" Алешкина и. т.д.
Что хочу, то и слушаю.
У меня такая репутация, как говорила Людмила Прокофьевна Калугина, что ее и испортить не грех.

Гость

Глупости какие стесняться своих музыкальных пристрастий. Я слушаю всё, что нравится. Это уж как настроение придет. Сегодня вот целый день напеваю "В лесу родилась елочка". Ну с опозданием ко мне новогоднее настроение пришло, что же теперь поделаешь. :)

Гость

я Cradle of Filth слушаю, а лет мне много. Пришёл сисадмин комп делать в осадок выпал,увидев это. Подруга осуждает за сатанинскую музыку, хотя ни одного текста их не видела не слышала,сама сделала несколько абортов, никогда верующей не была,но удивила меня своими резкими высказываниями против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была на концерте Руки Вверх, это ВААААУУУУ Они крутые, точнее Жуков. Он гнусавый и толстый, поет живьем, но сразу в детство возвращаешься, и кайф, что знаешь все песни наизусть))) Хотя я любитель другой музыки. А из того что стесняюсь - это русская попса. У меня она есть в плеере, иногда мне кажется, что меня слышат посторонние и я делаю тише. Но если под градусом, тогда не стесняюсь.На пляже с подружкой пьяные с плеером на пирсе громко пели и танцевали, думали что крутышки, кошмар(((( Хорошо что нас там никто не знает

Гость

Я слушаю среднеазиатскую попсу, индийскую музыку, ближневосточную эстраду, всё это скрываю почти от всех, мало кто это знает. Кроме этого я слушаю много другой музыки и она является моей официально любимой, ахахах.

Любовь Каксон
Гость

Сообщение было удалено

я Восток FM люблю)))))

Гость

Слушаю дома Сектор газа - причем , не так давно начала , нравятся песни про 30 лет, маст-ция( ;))), лол) , гуляй мужик . Также нравится Челси я люблю , Стас Михайлов - нежданная любовь - просто они ассоциируются с определенным человеком и периодом в жизни . Еще нравятся год змеи. 2000$ за сигарету))) вотъ )))

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Достойная песня!Автор Олег Хромов,умер в 40лет.А Васюта в наглую стырил и поёт.

Гость
Любовь Каксон

Сообщение было удалено

Восток ФМ странный какой-то, европеизированный, много "южных хитов". Вот зашла сейчас на сайт, написано "Сейчас в эфире: Анна Семенович/Март Бабаян - Люби" - какой это нафиг восток?

Гость

могу послушать Диму Билана)и других представителей попсы)

Гость

Нечего стыдиться, ничего такого стремного не слушаю даже наедине с собой. Люблю современную электронную музыку, соответственно ее в плеер и скачиваю и слушаю. Русскую музыку не перевариваю ни в каком виде.

Гость

Обожаю песни наподобие любо братцы, любо, ой то не вечер, не для меня.
Иногда под настроение могу кавказские песни послушать "И зимой и по весне помни обо мне", " небо над землей сверкает красками.

Гость

Сергея Бабкина люблю, друзья не понимают, а мне прикольно - манера исполнения своеобразная
"стынет подо мною одеяло
губы стискивая вяло,
я попробую уснуть..."

Гость

Ахахахаа прикольная тема. Мне стыдно что я люблю "любэ", золотое кольцо (до того как они начали жуткую попсу петь, а пели народные), ближневосточная попса, среднеазиатская попса, иванушки. Руки вверх разве что только в панк обработке, иначе не перевариваю!

Гость

Сектор газа,митя фомин,балан нравится,шакира и все что ритмичное.Эх,как однажды я сплясала под митю фомина "огни большого города"дети обалдели.)))

Водолей, как ни крути))

Да да, люблю шансон, Круга, Михайлова, гр. "Воровайки"))) И еще, мои любимые певцы- Джо Дассен и Майкл Джексон. Первый так вообще умер, когда я еще не родилась.

Гость

Для поднятия настроения пару раз в год послушать Стаса Михайлова, За тебя калым отдам,Запахло весной...Но мои аудиозаписи в вк закрыты.Есть друг ,который узнал что я могу слушать шансон,сказал как-то,что у меня гопические замашки

Гость

слушаю рок, метал, фолк, классику, порой стыдно, когда люди, любящие попсу слушают какую-нибудь очень тяжелую мою музыку, и осуждают, но это редко, так мне посрать на мнение стада

Уехала

Лапы компани, елочные игрушки. Мне кажется сразу заподозрят в шизофрении

Гость

Я фанатка Хулио Иглесиаса. Он бог. Никто никогда с ним не сравнится. Я знаю наизусть все его песни.

Из моего окружения его мало кто любит почему-то. Свои пристрастия не афиширую.

друг америкец-клавишник, офигенно играет, теперь я просто без ума от всей американской музыки

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

электронная музыка полный ост/ой - дабстеп и другая пластмассовая искуственная ф/и/г/ня это треш для музыканта

Гость

увлекалась Tokio Hotel,никто не знал.

Гость

Есть у меня подборка ужасно- прекрасных песен на тему убийств, суицида, садомазохизма и тд.Я их очень люблю но врядли дам послушать друзьям и родным ;)

Злата

Зависит от того, перед кем говорить о муз.пристрастиях.
Я перед мужем стесняюсь признавать, что люблю некоторые направления техно - не поймет, для него это ***** тынц-тынц.
Перед родней никогда не говорю, что слушаю к примеру металл - но тут скорее не стесняюсь, а просто нафиг надо об этом говорить с людьми, которые любят Лепса?
А еще нравится Буланова - Ясный мой свет )))

Гость

Я тоже обожаю "За тебя калым отдам", "Черные глаза". Еще обожаю "Шансоньетку" А,Новикова

Гость

Слушаю шансон и мне плевать, кто что думает.
Обожаю песню А.Новикова "Помнишь девочка гуляли мы в саду",
Лесоповал "Я куплю тебе дом" и "Соловьи",
М.Круга "Письмо к матери", Падал снег", "Кресты"
Артура "Зыбыть нельзя" и другие

Гость

Я а не стесняюст того,что мне нравится....Другое дело не все поймут....Люблю многие песни Лепса типа Уходи красиво,я тебя не люблю,натали.....А еще в моих закромах есть реп андеграунд (олд скул) это круто, там очень много смысла,хоть отчасти песни касаются нариков....группы Туши свет, Рабы лампы, Дерево жизни и др...росла с братом репером-это сказывается вы уж простите)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет бог это Фредди меркури и курт хаунштейн!! хулио не выше них))))

Лианна Старк

Ну разве что стремновато сказать, что в детстве была влюблена в Томаса Андерса из Modern Talking

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

повеселили)))))))

Настя

Да я самая оригинальная получаюсь у меня вообще Киркоров и даже некоторые песни Пугачевой раньше Ротару очень любила сейчас видимо переслушала и при всём этом мне 15 вот так

Эли

Не вижу смысла стесняться того, что люблю. Слушаю преимущественно метал и русский рок. Но и обсуждать свои вкусы не люблю, только когда о музыке заходит речь.

я люблю еврейские народные песни и не скрываю это

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: