Я вот жуткую турецкю попсу люблю, индийскую музыку, "Черные глаза", "За тебя калым отдам", "Украдет и позовет тебя темная ночь", "Николай, Николай Коооля"))) но никому в этом не признаюсь, например, в машине при друзьях не включу) а у вас есть такие "тайные" любимчики?
Автор, вам есть чего стесняться ))))
Ужас, автор. Хорошо, что форум анонимный. Я бы даже сама с собой постеснялась включить О боже какой мужчина.
Раньше бывало такое, а сейчас не стесняюсь своих вкусов. Мне до сих пор нравится песня Виа Гры и Валерия Меладзе: "Сто шагов назад" )))))
иногда слушаю музыку из детства -sandra, 2unlimited, east17, и вообще из 90х.
или совковую из 80х
Я стесняюсь своей любви к ттупой попсе 90х)) песни наиглупейшие, набор слов, но так поднимают настроение иной раз) сразу вспоминаются беззаботные времена. Какой-нибудь губин, Салтыкова, нана, и прочая колбаса)) нет, друзья меня не поймут.
Сообщение было удалено
)))как то включила салтыкову Была не была, когда дома одна осталась)) нравится)))))
90% в тайне любят шансон .
Сообщение было удалено
ненавижу эту зекомузыку. Признаю только рок и попсу некоторую конца 90-х
Сообщение было удалено
а я Губина иногда слушаю, детство эхх
А я наоборот о своих музыкальных пристрастиях всем говорю,и везде стараюсь всунуть флешку с любимыми Хулио Иглессиасам и Святославом Вакарчуком,что бы всех пристрастить к прекрасному.
Сергея Четковича слушаю. Это сербский певец, в их краях такой же известный и популярный, как у нас какой-н. Дима Билан, а у нас такого мало кто знает. Мне нравится, красиво поет мужик, особенно нравится его песня "Погледи у тами".
Сообщение было удалено
вот что-что, а шансон у меня в любой ситуации вызывает рвоту
Я убью тебя, лодочник...
Сообщение было удалено
Это не только " зекомузыка ")))) Вертинский, Баянова , П.Лещенко, Козин - тоже шансон .
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Отдельные песни нравятся, штуки 3 на весь шансон.
А так больше метал, готика нравятся.
Но я и про шансон не постесняюсь сказать.
Мне нравится шансон и попса, но в машине никогда не включаю, если кого-то подвожу.
Сообщение было удалено
В том-то и печаль, что сейчас это зэкомузыка, не более. нет сейчас таких как Вертинский и Лещенко. В их песнях был смысл, трагедия, сила. А сейчас одна штамповка, банальщина и заунывные голоса. лепса, кстати, тоже не люблю. Его песни как раз для русского кабака - укушаться водочки и пустить слезу.
Сообщение было удалено
Я перечислила фамилии для информации молодого поколения.
Сектор газа иногда слушаю))
и люблю народные песни)
Сообщение было удалено
Была не была -это Ветлицкая
Сообщение было удалено
если бы мой парень узнал что я слушаю шансон, когда его нет, он бы перестал со мной встречаться))) обожаю Жеку, Круга и Бутырку) Запахло весной!!! Тащусь
еще Ваенгу обожаю но никому не говорю))
Сообщение было удалено
то же самое)))) а еще Вячеслав Малежик )))))))))
Сообщение было удалено
а еще Сергей Беликов)))) снится мне деревня))) и прочее из его репертуара
Сообщение было удалено
только у ветлицкой по вашему, есть такая песня?? и они отличаются друг от друга, даром что блондинки!
Сообщение было удалено
про Малежика и Беликова скрываю)))) пацаны на районе не поймут )))
Сообщение было удалено
Я тоже люблю "Запахло весной"))) веселая же песня)
Меладзе обожаю)) и ВиаГру в золотом составе тоже люблю. Руки вверх вообще со мной всю жизнь)) Все хочу на концерт попасть) Пара песен Максим) Изредка слушаю русское радио) А еще всякий треш типа Многоточия и иже с ними раз в год могу вспомнить)))
Блин а что никто не вспомнит про ВАДИМА КАЗАЧЕНКО ? я его люблю, особенно сильно после вумана))
Сообщение было удалено
тоже про Казаченко хотела написать, но вы меня опередили))) я его правда не люблю, но тут на форуме он был очень популярен))
а азиса никто не котирует?
А я люблю 5 песен у Сектор Газа :) стыдно в таком признаться дааааа
Сообщение было удалено
А почему нужно стесняться того, что слушаете Меладзе и ВИА Гру? Это популярные артисты, они постоянно получают премии за свои песни, многие их любят.
ну и ну.Смешные вы. А я что хочу, то и слушаю: и Сектор газа и диско 80х, и 90х. И кто что подумает- мне фиолетово. Тем более в МОЕЙ машине. Наверное, забивать болт на мнение окружающих приходит с возрастом...
....на беелом-белом покрывале января, любимой девушки я имя написал. Не прогоняй меня мороз, хочу побыть немного я, на белом-белом покрывале января....
вам действительно есть чего стесняться))))))
Мне не стыдно..могу Салтыкову в машине спеть "Трудно быть аадинокой, но легко быть свобоооодной" это же вообще гениально.
Я учитель. Стыдно признаться, но я люблю иногда послушать "Сектор газа", а еще КиШ)
Стаса Михайлова втихаря слушаю
А так тяжелый рок типа
У меня муж пишет и слушает Драм н басс и не переносит русский рок,ну я не включаю,чтоб его не раздражать,а он свою не врубает.Поэтому вместе слушаем что-то нейтральное с радио Рекорд.А без него я и попсу могу послушать,и рок,и старые шлягера,все подряд короче,под настроение и мне как-то фиолетопо,кто и что думает на эту тему.Один из моих плейлистов всякие песни которые хорошо орать залихвацким голосом,от губина,руки вверх,ваенни до антонова и глызина,врубаю и пою.
Шлягеры
Сообщение было удалено
Частушки?
иногда слушаю би-2, т.к. нравится голос у вокалиста. стремно потому что тексты просто идиoтские, музыка вся сплагиачена, и все равно вроде нравится. больше ничего из совсем позорного не слушаю.
Сообщение было удалено
о да)) сразу хвост пистолетом))
А мне нравиться песня Афродита - Валера)))
Тайком слушаю Рахманинова, Шостаковича, Римского-Корсакова, Стравинского, Прокофьева...
Сообщение было удалено
Ну разве же слушать Би-2 позорно? Это конечно не самая оригинальная музыка, го вполне себе достойный российский рокопопс
Не знаю никого, кому бы нравился шансон, фу, вот это реально ужасная музыка. Под шансоном я имею ввиду творчество российских исполнителей, песни про водку, тюрьму и тд, а вовсе не французские песни в стиле Эдит Пиаф. А то набегут сейчас зануды)
Сообщение было удалено
мне стыдно, потому что тексты просто настолько глупые что серьезно воспринимать не получится, как шутку только. обычно такое не слушаю. но вокал просто супер. остальные русскоязычные группы вообще бесят до рвотного рефлекса, поэтому если сравнивать только с теми кто поет на русском языке то би-2 просто шедевр.
А мне нравится русский рок. Тексты не хуже текстов их западных коллег.