Люблю слушать серьёзную симфоническую музыку. Серьёзную - для меня это Малер, Шостакович, Шнитке. Среди подруг и друзей единомышленников нет. Кто-то любит рэп, кто-то слушает попсу, есть любители чего …
Меланхолик, у нас с Вами много общего. Пожалуйста, напишите мне!
Сообщение было удалено
Кристина, добрый вечер!
Ok, напишу.
Вы только уточните свой электронный адрес :)
Чтобы чуть поднять тему (хотя и не совсем классика, но интересный проект).
SALEM GUEST - Visions.
Проект Salem Guest был основан осенью 2010 г. Андреем «Andy A. Tremo» Агапитовым и Марией «Maria-Annabel» Агапитовой, в г. Екатеринбург, Россия. Идея создания возникла из обоюдного интереса музыкантов как к аутентичной западноевропейской музыке, так и к современному жанру Dark Folk, с присущей ему идейной одухотворенностью.Музыканты взяли за стилевую основу нового проекта - меланхолический неофолк с элементами неоклассики. Группа использует множество инструментов: акустическая и электро гитары, ирландский бузуки, колесная лира, леверсная арфа, разнообразная перкуссия, а также симфонические семплы.Лирика проекта широко обращена к истории ушедших эпох – традиционному западноевропейскому фольклору, классической романтической и средневекой поэзии, оккультно-эзотерическим темам. Песни исполняются на английском, немецком, испанском, латинском и других языках. В 2014 году Salem Guest выпускает первый альбом «Visions» на известном российском лейбле Shadowplay Records в формате DigiPack.
Сообщение было удалено
kristina.popova.2016@bk.ru
Бетховен, слушала все его произведения, что самой захотелось научится их играть, подумываю даже покупать себе музыкальный инструмент.
Сообщение было удалено
А нам с супругой повезло купить билеты тут ticketbest.ру на годовщину на Моцарт. Камерные сочинения. Вот и оценим нашумевшие лестные отзывы. Вот как то так и проводим это время.
я тоже люблю, в машине случаю, так остановишься на светофоре, и вивальди на весь перекресток, а мне нра :)))
еще люблю слушать радио культур, там редкие непопсовые композиции из разных столетий, некоторых компонистов я даже и не знала
Бах наше все:) Гениален. На века. Ну Бетховен, Вивальди. Из 19-го века люблю наших и ихних:) Мой любимый период из классики - романтизм как никак)) Из 20 го века конечно же Гершвин, Рахманинов,Л. Вебер, Жобим. еще куча джазовых стандартов, блюз, фламенко и т.п.
мессы баварской прочту письмо и покончу с собой сила сильных проклятая кукла ведьмы