Если вы увлекаетесь зарубежной музыкой, то наверняка японский рок, в частности, Visual kei, не обошел вас стороной. Он нашел большую славу в узких кругах российских меломанов. О нем рассказывали по музыкальным каналам, а концерты таких групп как Dir en gray, Miyavi, The Gazzette, собирали уютные тысячные залы.
Короче, я люблю японский рок, прошлась по некогда популярным и оживленным форумам и они все как год, два заглохли. Даже косплей сайты. Что случилось? Куда делись все фанаты, ау. Давайте хоть здесь общаться ^^
Фонаты вырасли) А тем временем, кто то еще по глэму сохнет^^
ШТА ? O_0
Окуклился весь этот ваш хентай. И тебе взрослеть пора.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что данный форум входит в этот узкий круг?
Сообщение было удалено
обошел он нас таки стороной
Сообщение было удалено
Глэм это ж классика :) А фанаты были и есть разных возрастов. Я знаю много тридцатилетних
Сообщение было удалено
Это не хентай) А мне за двадцать. Но джей рок все еще нежно люблю
Сообщение было удалено
А почему нет? Здесь много разношерстных людей..Так давайте общаться!!
Сообщение было удалено
О, вы многое потеряли!! Послушайте хотя бы одну песню Мияви. Позитив на весь день обеспечен!
Сообщение было удалено
Казаченку не променяю ни на кого.. есть еще шары в шароварах!!!
Сообщение было удалено
Так и тут фанаты никуда не денутся. Жизнь в андерграунде теплая и ламповая, а мейнстрим пусть остается фонаткам джастина бибера. :3
Джей рок актуален в аниме комьюнити, которое активно развивается и сбрасывать обороты не намерено.
Сообщение было удалено
Казаченко кстати в молодости няшный был. Да и сейчас)
MRJIBRAY
А, кстати, не думаю, что фОнаты вырАсл, это, видимо, ты еще не выросла ..
Джэй рок популярен! сайты остались ещё! Просто нужно уметь искать! Я всегда за Джэй рок! И Визуал Ки!Если хотите можем пообщятся!musikwow@rambler.ru
Я ушла в K-Pop.