Хочу найти франц.песню. Там слова такие: Сен де хе де сай. Вот как то так. Может слова на франц.неправильно написала. Я франц.не владею. Написала так, как помню по памяти. Песня эта 2000 х годов, поёт девушка. Незнаю, может эта Ализе, Милен Фармер, или кто то другая.
похоже,песня на японском
Где ее услышали?
Автор, тебе же писали уже... напой, а то слова неразборчивы)))
Не умею. Там слова ещё такие: анде поко вай. А др.песню которую я искала и сама нашла, я щас слушаю.
Сообщение было удалено
По радио. В 2000 х.
Сообщение было удалено
Там слова французские.
Сообщение было удалено
ну давай хоть слова полностью на своем инопланетном языке... полностью текст
Сообщение было удалено
Вам не надоело,уже десять тем написали?! Может уже пора на каком -нибудь музыкальном сайте спросить?
Ну если из 2000-х,и по радио слышали то вариантов только два:
Alizee - MOI... LOLITA
Mylene Farmer - L'amour C'est Rien
А вы считали, сколько я тем создала? Вам то что, если я их хоть миллион создам? Не нравится, проходите мимо. Я разве заставляю кого то, вступать на свои темы?
Сообщение было удалено
До вас не доходит,что ищут музыку на музыкальных форумах? А на вашем инопланетном языке,вообще вероятность успеха 0%
Сообщение было удалено
+1
Побольше напишите. Веселая, грустная, быстрая, медленная - а то "сен де хе де сай" как-то ни о чем. Не понятно. Есть еще ритмотека, забейте в гугле, там настучите ритм на клавиатуре, может найдете. Мне часто помогает, но для этого надо иметь муз слух и чувство ритма хотя бы средненькие.
Сообщение было удалено
Вообще то, я написала то, что помню.
Сообщение было удалено
Написала только 6 непонятных слова. Песня как бы не только из слов состоит, песня бывает грустная, веселая, минор/мажор, ритмичная, плавная и далее по списку. Или описывайте нормально, или обламывайтесь.
Вы уверены, что песня французская? А то тут кто-то у нас уже искал якобы "французскую" песню - оказалась румынская!)))
Опишите еще что помните. Кто поет, какая песня - быстрая, медленная, в каком стиле - диско или лирическая, просто попса или r'n'b или рок, какой голос у исполнителя... И еще - что-то со словами вы напутали, уж "хе" точно никак во французском не может быть, там и х, и h как звуки вообще отсутствуют!
Сообщение было удалено
Вроде как франц.певица её поёт. Только знать бы, кто это.
Сообщение было удалено
Такая зажигательная песня, звучная. Незнаю, мне нравится. А какой вам покажется эта песня если вдруг удастся её найти, я незнаю.
Блин! Автор, а это не Petite soeur? По времени подходит. А по словам...впрочем, тут и не такие искажения встречаются, с бааааальшой натяжкой может и "петит сёр" переврать в "сенде хедесай"!
Я просто стала вспоминать французские песни того времени. И вот эта песня - Laam - Petite souer - была очень популярна тогда. И вот переслушала ее и поняла, значит это вообще какая-то фраза из середины песни - видимо, "Tu te dis c'est déjà ça" - у вас в голове каким-то неведомым образом превратилась в вашу "неведомую японщину".
Сообщение было удалено
Нет, это не эта песня.
Значит или Надия, или Амель Бент. Если не Лаам.
Больше настолько популярной французятины в 2000х гг не было.
Тогда смотрим Ma philisophie и Ami-ennemi.
Сообщение было удалено
Нет, не они. Спасибо вам.