Гость
Статьи
Очень хочу найти …

Очень хочу найти песни!

Здравствуйте! Кто знает кто поёт эти песни? Там слова из припева такие: Десен ту найт, десен де филчен лове ту найт. Ю ге де фоледокос. Там ещё были такие слова, и повторяли они их несколько раз; Дава дава да деп энд ду вай, деп энд ду вай, деп энд ду вай. Итак несколько раз. Эта песня 90 х годов. Вторая гораздо проще, но она очень давняя, и она русская. Там слова из припева: Где же где же, ты та незнакомка? Где же встречу вновь тебя? Не смогу я жить спокойно, Если не найду тебя! Эта вторая песня. А третья французская, эта песня 2000 годов. Там слова приблизительно такие: Син ти хи ди сай. Воткак то так. Извините, если на англ.и на франц.допустила ошибки. Ни тем ни другим языком, я в совершенстве не владею. Приблизительно написала так, как помню по памяти.Заранее, спасибо.

Гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Ядвига Масолеская Петрович

много запросов. поубавь желания. первую песню знаю, но не скажу! за наглость не узнаешь

Гость

E-type - this is the way?

Гость

Вы прям жить не можете без этих песен? Что будет,если не услышите этих песен?

Гость

)))))))))) это кабздэц

Гость

слова не разобрать, напой лучше

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Девушка, судя по написанию, вы языками не "в совершенстве не владете", вы ими вообще не владете)))
Вы хоть напишите, кто их пел - женский голос, мужской, группа.. Медленные они или быстрые. Потому что по вашему набору букв ну ооочень сложно исходные слова восстановить)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, если бы я знала, ну неужели я не написала бы? Как вы думаете? Эти песни давние, и конечно вполне логично, что я их не помню. Первую и третью, поют девушку. А вторую про незнакомку поёт мужчина. Написала припев по памяти на русском языке иност.слова так, как я помню по памяти. Тут все ищут зарубежные песни, и им помогают их найти. Даже с первой строчки куплета и припева. Даже по описанию клипа их находят. Хоть, и старые песни. Франц.песню исполняет молодая девушка. Наверно это Ализе. Вот только название этой франц.песни, я незнаю. Если знала бы, я наверно тему не создала бы, в поисках этих песен. Что касаемо первой песни, я не помню. Это сольная певица, или группа.

Гостья

Девушки, т.е.

Гостья
Ядвига Масолеская Петрович

Сообщение было удалено

Знаете, могли бы мимо пройти, раз не хотите помочь. Я вас в свою тему не звала.Желаю, чтоб вам помогли также, как вы помогаете вы. Имя у вас вам подходящее. Всего доброго! Не смею вас больше задерживать на своей теме. И что значит много запросов, поубавь, за наглость не скажу? В чём я проявляла вам свою наглость? Вы прежде чем что то писать, думайте о чём пишите.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы не могу, мне просто нра эти песни. Здесь все кому не лень ищут те песни, которые им нравятся. Вот и я также. Давно слышала эти песни. Одни в 90 х, франц.где то в начале или в середине 2000 года. Вот как то так. Но третью песню исполняет молодая певица. Голос молодой. Незнаю, может эта Ализе. Голос на её голос похож. А может какая то, др.франц.певица. Я когда слышала эту песню, ещё тогда незнала кто её знает. Просто когда по радио пели эту песню, я слышала её. Ещё и на кассете записала. Тогда ещё не было этих всяких дисков, и мобильных. Если я не ошибаюсь. В общем, теперь и этой кассеты нет. На которую записала эту франц.песню.

Гостья

[quote="Гость" message_id="49177249"]слова не разобрать, напой лучше[/quot Слова написала так, как помню по памяти. Если кто то не может мне помочь, почему бы не пройти мимо. Тут все кому не лень, заходят и язвят как первая, которая вступила на мою тему. Если кто не может или не хочет мне помочь, считая меня наглой как первая, то и заходить не надо сюда. Пусть проходят мимо. Флаг им в руки! Другое дело, если человек помнит старые песни, и помогает в их поиске.

Гостья

Напеть не смогу. Вокальных данных у меня нет.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Кто её исполняет, т.е.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда незнала кто её исполняет, т.е.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Нет, эта не та песня.