Гость
Статьи
Кто из современных …

Кто из современных исполнителей вам нравится?Кого посоветуете послушать?

Кто из современных исполнителей, наших и зарубежных, вам нравится? Кого вы считаете одаренным в плане музыки? Кого посоветуете? Слушаю обычно радио, но 95% того,что слышу мне не нравится. Нравится …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сандал

Сейчас столько разнообразной музыки, но радио конечно ставит только свой формат, поэтому надо идти в Сеть. рекомендую last fm

skinny little bitch

Crystal Castles , Merilyn Manson и тд

Водолей, как ни крути))

Лара Фабиан, The Rasmus, Кэти Пэрри, Раммштайн, из голоса мне еще очень нравится Тина Кузнецова и Илья Римар.

Водолей, как ни крути))

О, Адель еще)

Францеска Финдабаир

я предана группе Линкин Парк!!!форева
ну а по теме чтоб чей то альбом зацепил прям нет такого,а по синглам много кого послушать можно: Kiesa, Ed shiran, Sam smith

Францеска Финдабаир
Лола

Сообщение было удалено

о да Игги классная, зачет)!!!

Юникорн

Charli XCX, Azealia Banks,

Гость

Я слушаю Muse

не простушка

Shakira, у нее есть пара новых композиций.
J. LOPEZ,
Snoop dog,
Вера Брежнева,
Серебро,
Макс Корж,
...
НЕ ПОНИМАЮ как может не нравится Радио)? И музыка, и новости, и современные обзоры прессы, мироприятий. Иногда попадаю на интервью с есихологами, политиками и экономистами. Всегда интересно послушать компетентных людей!
А музыка на радио вообще на любой вкус, и современная и шансон, и 70ых. 80ых, 90ых годов...

Просто Мария
Merridew

Сообщение было удалено

Мммм, обожаю их

Гость

Ани лорак

Диана

Шакира, Пинк, Битлз, Рики и Повери, Моби - форева!!!!!!!!!!!!

Это вечные исполнители я могу их часами слушать!!!!!!!!!!!!!!!!

Диана

Моби ( mobi )

Диана

Ричард и Джулия , Яна Халитова ау я тебя ищу я все та же Яна а ты Ричард, где ты?

лисичка

7 гость прав.

Гость

Почти все здесь слушают *****, как из каменного века, вкуса вообще у людей нет. А кто попсу и рэп слушает вообще стыдно за таких)

лисичка

Бумер, Бутырка, Наутилус, Митя Фомин, Ванесса Мэй, Вивальди, Круг, Пятилетка, - слушаю но такое только по настроению.А вообще Толком надоели все, любовь и нытьё, одну Мэй можно спокойно слушать.

Гость

Нино Катамадзе послушаю сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже очень нравится.

Гость

Шакира душевно поет. Агилера порой слезу пробивает. А из современных никто не цепляет. Постепенно перехожу на классику.

Сандал

Die Antrwoord здесь кто-нибудь слушает?

Гость

florence and machine голос бесподобный, сильный.

MarinaPlus

Девочки, только ВАЛЕНТИН СТРЫКАЛО! )
Обожаю, какой милый мальчик и голос хороший

--)

Hurts.

пиранья

Parov Stellar народе как ниче)))

Меланхолик
не простушка

Сообщение было удалено

Радио, если оно музыкальное, как правило, рассчитано на самую низкопробную аудиторию (особенно, самые популярные радиостанции).
Ничего интересного там не может быть по определению.
Особенно, для меломана.

Вот подкасты в Интернете, бывает, достойные попадаются.
А радио - это бубнилка для планктона.

P.S. Кстати, все перечисленные "исполнители" просто образец глупости, бездарности и низкопробности.
ЭТО, что угодно, только не музыка (своего рода "развлекательный фаст-фуд").

Меланхолик

Очень хорошо по поводу современных музыки и культуры сказал Сергей Летов (брат того самого Егора Летова).

Справка

Сергей Летов (24 сентября 1956, Семипалатинск, Казахская ССР) — российский музыкант, саксофонист, импровизатор. Старший брат Егора Летова.

Сергей Летов играет на саксофонах (сопрано, тенор, баритон, C-Melody), бас-кларнете, флейтах (в том числе на флейте пикколо и альтовой), этнических деревянных духовых инструментах, духовых MIDI-контроллерах Akai EWI USB и Yamaha WX-5, инструментах собственного изобретения.

Работал с многочисленными группами и музыкантами, в том числе со своим братом Егором Летовым и его группой «Гражданская Оборона», Сергеем Курехиным и его проектом «Поп-механика», Алексеем Борисовым и Иваном Соколовским, группой «ДК», Валентиной Пономаревой, группой «Рада и Терновник». Писал музыку к фильмам и снимался в кино, появлялся в передачах на радио и телевидении. Автор музыки к спектаклям театра на Таганке, МХАТа и других театров в Москве, Италии, Австрии.

Меланхолик

Сергей Летов: «Музыка превратилась в сладкую конфетку, которую выдают офисным рабам в свободное от их службы время»

Полный текст интервью

http://www.business-gazeta.ru/article/118568/

Меланхолик

Особенно правильные пассажи:

— Почему сейчас музыка Курехина значительно менее популярна, чем в конце 80-х?

— Потому что изменились время и аудитория. Интеллектуальный уровень российского общества в середине нулевых очень сильно понизился по сравнению с советским временем. Общий уровень, грамотность, культура, активное отношение к восприятию искусства совершенно не сопоставимы.

— С чем, на ваш взгляд, связано это понижение интеллектуального уровня населения?

— Этому есть очень много объяснений. Во-первых, в 80-е годы советское общество находилось на подъеме. Люди ждали от искусства ответов на многие вопросы. Они верили, что искусство, активное отношение к жизни, знания позволят что-то изменить. На рубеже 80-х - 90-х население страны оказалось обмануто, часть наиболее активных культурных людей страну покинули. Эмигрировали как раз те, кто мог бы воспринимать современное искусство. А 20 лет постоянного оболванивания и отупления населения постсоветской эстрадой привели к тому, что современный слушатель в массе просто не способен воспринимать интересную и культурно значимую музыку.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

да что уже Игорька трогать? Автор про СОВРЕМЕННЫХ и НОВЫХ спросила.

Меланхолик

В советское время радио передавало в основном классическую музыку, эстрада звучала в рабочий полдень какие-то 20 - 30 минут. Звучали композиции Моцарта, Баха, Бетховена в исполнении Рихтера и так далее. Они постоянно были на слуху. Сейчас даже названия песен, звучащих на FM-каналах, неприлично упомянуть в интервью. Академическая музыка почти не транслируется и воспринимается как некая скучища, как какой-то атавизм.

Произошла массовая деградация населения страны. Это общий процесс, он касается не только России. Сейчас невозможно представить 10 тысяч человек на фри-джазовом концерте ни в одной стране мира. Произошел спад активности восприятия, музыка вместо того, чтобы быть средством познания мира, превратилась в сладкую конфетку, которую выдают офисным рабам в свободное от их службы время. Изменились функции искусства. Оно превратилось в наркотическо-ласкающий, гедонистичекий продукт для потребления.

Перенести Курехина в сегодняшний момент невозможно. Произошло падение интереса к музыке. Если в 80-х годах рок-музыкант был кумиром, властителем дум, то в 90-х он стал человеком из сферы обслуживания. Есть официант, который принесет «чего изволите», и есть музыкант, который будет исполнять «чего изволите». Курехин вовремя умер: он делал музыку к чудовищным, никому не нужным фильмам Ленинградской киностудии и, наверное, внутренне страдал. Потом он занялся революционной борьбой и ушел из этого мира.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Киссинджер, думаешь кто-то будет все это слушать и читать?)

Меланхолик

91.

Вау из Питера? :))

Гость

ZAZ

Фатима

мне нравятся, лана дель рей, пицца, qust pistols (хотя они сами мерзкие, но песни нравятся их), нюша, calvin harris, да много кто, у каждого есть ро одной, две и т.д. крутые песни

Гость

Онли рэп сейчас.
Тащусь от Криса Брауна и Тайги. Последний стал для меня открытием, читает суперски. Ну соотвественно все черная братва качает от фифти до снуппа.Ну и забыла про свою любовь ашера (хотя он уже больше классика rnb) из молодого деруло очень хорош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что стыдно то? Рэп сейчас очень качественный между прочим. Нет таких как тупак конечно, но все равно достойных полно...Это я про зарубежный, в России рэпа никогда и не было.

Гость

Johnyboy

Персик чили

Попробуйте Мелани Мартинез, я раньше слушала луну в очень больших количествах, послушала пару её песен, теперь одна из моих самых любимых певиц

Гость57

Twenty One Pilots, слушаю их с лета этого года, нравятся безумно. Причем как и более старые альбомы, так и новые. Мечтаю когда-нибудь попасть на их концерт)

Гость
Гость

Из современных никто. Поскольку их просто нет нормальных. Безвременье.

Может вы просто не всех знаете нормальных. Послушайте Би-2 и британскую группу HURTS . Вот эти 2 группы мне очень нравятся

Гость

Слушать можно все, но у нас бездарность процветает на эстраде. А те кто с хорошим вокалом их давно уж нет, померли.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: