Кто из современных исполнителей, наших и зарубежных, вам нравится? Кого вы считаете одаренным в плане музыки? Кого посоветуете? Слушаю обычно радио, но 95% того,что слышу мне не нравится. Нравится Лана Дель Рей - песни, клипы, стиль в целом. Раньше очень любила Земфиру и ранних Ночных снайперов. А что слушаете вы?
Анна Нетребко.
Лара Фабиан
Хyлио Иглесиас
Сообщение было удалено
Спасибо, но ключевое слово "современных") Так, конечно, я лучше пойду послушаю Beatles или Queen)
Из современных никто. Поскольку их просто нет нормальных. Безвременье.
Сообщение было удалено
Я бы тоже Раммов посоветовала, но надо наверное самых-самых современных, кто в последние годы взлетел. А таких нету.
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется. Очень хочется что-то новое послушать, не знаю что)
lumen
Ligabue, Vasco Rossi
Сообщение было удалено
Тоже расстроена( Такого тухляка еще никогда сроду не было. Спад во сей культуре, чего не коснись.
Сообщение было удалено
Люмэны уже не новыми считаются
Hurts.
Проект Голос
Автор, если любишь Лану Дель Рей, послушай Lorde, они похожи чем-то, песни например Tennis cort, Team, Rule the world
Джигурда
Сообщение было удалено
Спасибо) Но вот она меня не цепляет почему-то)
Я Гуфа советую
Сообщение было удалено
А это неудивительно, она ведь мертвая и искусственная. Она мало кого цепляет, так, некоторые из моды ее слушают, типа на безрыбье и все такое)
Сообщение было удалено
Гуф старикан уже.
Сообщение было удалено
Всё равно хорош.
А русскую музыку кто-нибудь слушает? Современную опять же? Я лет 10 назад слушала Наше радио , но сейчас там такой трэш...) Все эти жуткие молодые рок-группы как под копирку одинаковые...
emili sande крута
что-то про Казаченко и Укупника позабыли, любимцев вумана)))
Никого.Слушать там некого.
Сообщение было удалено
ДДТ, Шевчук!
а мне Светка Лобода нравится)
Группа Paramore
Гару
Rita Ora
Rihanna
Тред попсятины какой-то. Лана дель чего-то переоцененная шептунья. Лучше уж адель.
Сообщение было удалено
я вообще-то про русскую и говорила, вы что-то не так поняли?
Сообщение было удалено
спасибо) хороший голос)
Я
[quote="Гость" message_id="48734890"]Тред попсятины какой-то. Лана дель чего-то переоцененная шептунья. Лучше уж адель.[/quote
У Ланы нравятся только студийные записи, концерты оставляют желать лучшего, это да.
я SIA недавно открыла, автор, - некоторые песни очень крутые, тоже нравится Лана дель Рей. Сейчас пошла слушать hurts, что-то я забыла альбомы их послушать, когда они стали популярны, хотя они мне нравятся )
Lifehouse
никелбэк
Ellie Goulding , Conjure One
Сообщение было удалено
я Sia знаю давно, спс за совет)
казаченко форева!!!
ну Amy Winehouse, Crystal Castles, Sky Ferreira, FKA Twigs, Nine INch Nails
а,Регина Спектор!
Сообщение было удалено
спасибо, сладкая! ты - эталон музыкального вкуса
Сообщение было удалено
Я его слушаю. Классики достаточно. ДДТ, Пилот, Алиса, Кино, Ю-Питер, К.Никольский, Бригадный Подряд, Глюки, Танцы-, Сплин и т.д и т.д. Из новых щас Анимацию вспомнил. Разве плохая группа?
мне очень макс барских нравится,особенно его видео-альбом "по фрейду",клипы шикарные
Из современных нравится Devendra Banhart, Placebo. Но правда, слушаю, в основном старичков-рокеров).
Сообщение было удалено
не знаю такую, послушаю)
Сообщение было удалено
Разброс какой) недавно FKA twigs послушала. неплохо. я давно и плотно сижу на GusGus)
Если нравится рэп, можно послушать игги азалия. Хорошие тексты, хорошо читает, живые концерты тоже на уровне. И появилась совсем недавно
если Вfм Лана нравится, то наверняка и Morcheeba тоже придется по вкусу)
The neighborhood мне нравится в последнее время. По настроению. Попса, но не откровенная, пошлая и вульгарная.
Из российских голос нравится у Iowa. Можно на 1-2 раза ее незамысловатые песенки послушать.
Сообщение было удалено
О, вот сейчас пойду Эми включу, помеланхолю.
Регина чудесная.
Зарегистрируйтесь на LastFm, Pandora, 8tracks или других похожих сервисах.
Со временем откроете для себя много новой музыки.
Сообщение было удалено
Как-будто Placebo уже не "старики". Они уже 100 лет существуют
казаченко, укупник, киркоров, моисеев