Какая песня стоит у вас на звонке?
У меня,например, The Subways-Rock'N'Roll Queen ;)
На всех разная музыка.
я сразу слышу, кто звонит)))
и чего?)
сейчас вообще у многих стандартная мелодия. все телефоны одинаково звонят)
я тоже предпочитаю ставить на каждого отдельную (хотя бы на группу) чтоб знать кто звонит...
nokia tune
"Гражданская оборона" - песня "пошли вы все на ....й", "Красный альбом" 1987 год, если правильно помню
Из "убить Билла" тема,под которую медсестра одноглазая шла в палату к черной мамбе:)))
Ленинград-Сумка
стандартная мелодия
Ляпис Трубецкой " Рубиновые части солнца зари, рубят злые страсти сжигают внутри."
Что-то из стандартных мелодий телефона
Сообщение было удалено
и у меня она же!!!!!!
Средневековая лютневая из Гарри Поттера 1, когда детишки с Филчем в лес ночью шли)
Расмус-"Октобер енд Эйприл".
У меня музыка из мульта Падал прошлогодний снег) не финальная мелодия,а из серединки мульта, веселая)
made to love
john legend
the rasmus - still standing
Fugees - Killing me softly
Reamonn - Tonight, очень ее люблю.
стандартная самсунг
Энигма
леонид руденко!
jesse cook - tempest
Joe Cocker - Summer In The City
Roman Rain Feat SLOT- Тело, припев.
Главная тема из "Как приручить дракона"
Главная тема из сериала "Юристы Бостона") Громко... Люди пугаются) Учусь на юриста)
Общий - "Париж"
На мужа - Леонидов "Ты мой дом"
На сына - Сиротский хор"Йестудей"
На маму - Моцарт "Турецкий марш" (это почему-то так исторически сложилось)))
песенка из китайского кино 2002 года (вы всё равно не видели) -- сделал себе в 2004 рингтон и с тех пор переношу его на все новые телефоны -- никогда не меняю.
Розовая пантера
Сообщение было удалено
30 seconds to mars -Queens and Kings.
Frank Sinatra - I love you baby, а на парня Moscow Calling, просто у него гелик)))
Campanella by Paganini
Я почему то не люблю музыку на телефоне и у меня стоит стандартная айфоновская. Правдя на работе у всех такой звонок, поэтому при звонке все смотрим на телефоны))
Старая добрая Kanye West - Stronger
Will.I.Am & Eva Simons - This is love
Sister Sinister-Lake of Tears
я консерватор. У меня просто звонок-трель. Как в советских телефонах.
Oops, I did it again в обработке Max Raabe
The Recluse - Plan B
припев alizee - mylene farmer
Сообщение было удалено
вы рекламируете эту певичку? Ведь припев из ее имени состоит, если вы не поняли..
Майкл Джексон - либериан герл
Lady Gaga " Judas"
Вунш-пунш))
все такие прикольные песни написали, а на деле одна хренотень орет у всех
саундтрек из "Ходячих..."
не пестня
Kirsty Hawkshaw - Just Be Me
Она звучала в сериале "Части тела", мне безумно понравилась, я ее нашла и она до сих пор моя самая любимая. И что самое интересное - нравится всем, кто слышал.
и все таки секс с презервативом наверное не зачтется как прям уж секс.
У кого стоит стандартный звонок и он не парится?
Поднимите руки!
У меня есть второй телефон. Старенький,кнопочный аппарат. С симкой 10 летней давности. Для дома. Вот на нем и стоит обычный звонок: "тилинь-тилинь". Туда другой и не поставишь.
А мой телефон куплен всего 4 месяца назад. Не дорогой,но современный. И в нем уже есть мелодии. Никаких тилинь-тилинь. Вы это под "стандартным" звонком подразумеваете?
Просто не вижу логики. Раз уж купили хороший, современный телефон,то почему бы не поставить любимую музыку на звонок? Раз уж это можно сделать?