В смысле их творчество. Помните я сошла с ума, полчаса, гоменесай и др. Мне вообще кажется у лучшая попсовая группа России. Жаль, что распались
Признайтесь, вы хотите обсудить Вадима Казаченко?
неа, не нра
Совсем вуман сдурел, Укупник наше фсё.
Особенно у них клевые англоязычные песни, именно аранжировка
Сообщение было удалено
Казаченко на первом месте. Укупник на втором. Сюткин на третьем.
Народ, создайте про укупника и казаченко отдельные темы и хоть уписайтест
bля, ну что за день-то такой? Ни одной интересной темы (((
Сообщение было удалено
Давайте обсудим такое явление, как свиной туалет.
Свино́й туале́т — одна из разновидностей туалета. Представляет собой латрину, соединённую со свинарником посредством жёлоба или отверстия. Свиньи утилизируют человеческие фекалии, поедая их.
Свиные туалеты существуют в индийском штате Гоа, однако со временем их количество идёт на убыль. Употребление в пищу такой свинины несёт значительный риск для здоровья человека.
Свиные туалеты когда-то были распространены на территории современного Китая. Модели свиных туалетов, найденные в захоронениях периода династии Хань (206 год д.н. э. — 220 год), свидетельствуют о том, что это была одна из древних китайских традиций. Использование свиных туалетов в последние годы настоятельно не рекомендуется китайскими властями, но, по состоянию на 2005 год, свиные туалеты можно было обнаружить в дальних северных провинциях. Использование свиных туалетов на Окинаве до Второй мировой войны можно объяснить китайским влиянием.
Сообщение было удалено
по-моему, они где спят, там и с*т - жизнь-мечта.
9--- Проблевалсо
Сообщение было удалено
Одновременно происходит утилизация отходов, и кормление свиней. Очень рационально.
Когда администрация вумена строчит бездарные темы одну за одной, в надежде скормить их посетителям форума- можно ощутить себя той самой свиньёй.
я читала о каком-то фермерском хозяйстве, специализирующемся на выращивании клубники. Они в целях экономии воды "придумали" безотходное производство и поливали эту клубнику отходами.
Сообщение было удалено
ну и зря, я не администратор. просто хотелось услышать мнения на счет группы, а вы испортили всю тему, спасибо
фу помню давеча на вумне прочла про фильм свадебная ваза.Отвечаю меня даже от описания этого фильма в вики замутило.чот свпомнилось про свиней...
Сообщение было удалено
Иди с мужиком потрахайся, полегчает.
Сообщение было удалено
Свадебная ваза, бойня блюющих кукол, человеческая многоножка- всё это лютый трэш. Сало или 120 дне Содома- тоже блевота. Смотрите Зелёного Слоника- вот это настоящий арт-хаус.
группа нравилась.особенно песня простые движенья есть в ней чо-то
группа так себе, ничего стОящего, запоминающегося они не сделали. Побегали две ccыkyхи по сцене, на том их талант и закончился.
Вот Скорпионз, например. Безусловно это на любителя, но тем не менее, сколько лет, а они все молодцы, да и у Клауса голос даже не постарел.
Сообщение было удалено
Сало так и не решилась посмотреть.
Остальные и не хотела даже.
Сообщение было удалено
не я щитаю был хороший пиар и песни не просто попса бананы каааакосыыы апельсинавыыый раай.А что цепляла.Может музыка была сама кач-я ну я хз.
Сообщение было удалено
скоропов разве помянт на родине? только русские их и кормят,как и каас.Это не наезд в сторону их творчества скорее даже вопрос.
Сообщение было удалено
Режиссера Сала убили давно уже, не исключено, что за фильм, бгг.
сало же и книга вроде есть.смотреть не осилила,так пролистала видео само,***** жрали буээ.но ваза и слон полюбэ противней.
Сообщение было удалено
В Слонике есть философия, диалоги и смысл. Именно этим он отличается от прочей блевотины.
Сообщение было удалено
Шо, еще хуже?(
Этих тоже туда( режиссеров)
Сообщение было удалено
Ну его не жалко ни фига, Казаченко вот другое дело, его жалко было бы канешна...
Отличные музыканты, великолепные профессиональные оранжировки. Музыка сама по себе очень качественная, плюс отсутствие фанеры и меткое сочетание голосов и дало это феномен прогремевший на весь мир. Пока это единственная российская группа, которую знают за рубежом.
Сами девушки, как личности, и текстовой смысл песен оставляют желать лучшего.
К музыке придраться невозможно, она на высоком уровне.
Сообщение было удалено
Я с трудом вспомнила, кто это такие. Кажется, они были в моде лет 25 назад, и то , такая была вшивенькая попса для деревень:))
Попсу не люблю, но пара песен тату нравится, особенно с рамштайном.
Про свиной туалет тоже познавательно.
Сообщение было удалено
Бойню кукол не смотрела, ваза нудная, содом ничё так.
Сообщение было удалено
Слоника посмотрите.
я создавала тему про Юлиана, но никто не поддержал интерес ТАК, КАК К ВАДИМУ казаченке.
Мне было 15-16 лет,когда я фанатела от этой группы, просто заслушивалась песнями, завешивалась плакатами, футболка даже с ними была))) эх ностальгия! а сейчас уже не популярны, даже по отдельности, не слышно не видно.Они даже не общаются сейчас. Жаль. Хорошая была группа.
ну не знаю не знаю) мне 23, я росла на этой музыке.. Из попсы нравятся наверное только они) И я вполне адекватна вроде)
А мне стыдно за то,что это единственная российская группа,которая известна за рубежом. Две писклявые девки в образе нимфеток-*** ,скачущие по сцене в коротких юбках и шортах...И это единственное что мы можем предложить в музыкальном плане? Ну не знаю...Мне в 12 лет тоже нравились кое какие их песни,было прикольно и необычно,но за их известность на Западе-мне стыдно. Одно радует-ни одна из татушек особо не пробилась и не стала звездой на уровне мировых поп-исполнителей. А то неловко было бы вдвойне.
Отв рати тель ная группа, как и вся российская "эстрада". Вы тогда просто норм музыку откопать не могли, вот вам это Г О В Н О и подсовывали. А вы хавали. А это г о в н о.
Мне 31, помню я бухой зависал под них с сигаретой, до души пробивало:) Первый раз услышал песню "Я сошла с ума", был новый год, 2002 по-моему встречали, если не ошибаюсь) Пацан в компании у нас помню, раз на двести перематывал ее, переслушивал, до глубины души пробирало)
волкова,- уродина и губы страшные.
Песни моего подросткового
возраста
Группа хуже некуда.
Только глубоко больные могут воспринимать такое. Как стремительно падает культурный и умственный уровень людей. Тату - это чмошницы.
песня не верь не бойся не проси он богельман родную мать сдаст не ищите ему отца богемная роща татуировка
Где да Лан френ Лан па?
На ваш взгляд паранормальность стареть любовницу у красоты стать приличным человеком?