Все-таки это самая лучшая группа! Аналогов нет и на западе, хоть и сравнивали с The Cure, но последняя на мой взгляд посредственность, ничего интересного. А Агата - это мелодии сносящие крышу и тексты попадающие прямо в сердце. Помню свои 15 лет, тогда я запоем слушала эту группу, на концерт ходила. Жаль, что они распались... А кто-нибуть еще любит эту группу?
Я в 14 лет ходила на концерт. Но по моему мнению после "Опиума" они протухли и стали петь наркоманскую пургу. И не надо гнать на Cure, АК сами признавали, что косят под них.
Есть пара старых прикольных песенок, а так не нравятся
А вам нравится Вадим Казаченко?
Сообщение было удалено
Нет, не нравится
Нравятся 2 альбома "Опиум" и "Позорная звезда", и еще из альбома "Чудеса" -насквозь неадекватного, на мой взгляд, композиция "На ковре-вертолете", недвусмысленная, но очень стильная и музыка чудесная. в машине диск есть, периодически слушаю.
Сообщение было удалено
Автор, вся тематика слизана с the Cure как и весь русский рок. Они конечно талантливы, но Аркадия Укупника еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Ну, положим не весь. И Казаченко никакой Укупник не переплюнет.
а мне нравится триллер в свое время сестра фанатела и я подсела чуть позже. на кюре не гнать - они отцы же. всякие цои прочие от них пошли. думайте что пишете.
Сообщение было удалено
нет что вы, вы одна такая
я тоже люблю, но, после того как перестали употреблять, наркое. как то потухли.....муза ушла
Тут была уже такая тема, оч много комментариев про любовь к АК :)
Люблю, конечно. Это моя юность. Под их песни и рыдали, и радовались. Ужасно хочу еще хоть на один концерт.
Люблю.
"Вечная любовь", "Опиум для никого", "Чёрная луна" - любимые у них.
Сообщение было удалено
Я ОТМЕНЯЮ Аркадия Укупника.
Позорная Звезда.
Нравится. Классе в пятом мы ездили на автобусную экскурсию, на обратном пути микрофон дали на растерзание детЯм и песенки петь разрешили. Девочки пели про всякие там Маленькие страны и Художников, что рисуют дождь, а один мальчик Сказочную тайгу сбабацал. И меня накрыло. До сих пор не отпускает)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сказочная тайга-КЛАСССС!!! И слова поэтические..
вообще хорошая группа, чем то похожа на ЧАЙФ
Да, они супер музыканты, я ходила на их концерты, жаль, что больше не играют
Суперская группа, познакомилась с ней после распада. А на тебя как на войне))
Облака в небо спрятались, звезды пьяные смотрят вниз,
И в дебри сказочной тайги падают они.
Песни моей молодости. Бомба.
Сообщение было удалено
у меня подруга тоже так делала. Тебя не Юлей звать?
слушала запоем. и еще послушаю, наверно
Классная группа и классные песни!
Да нравится. Наверно больше всего из русского рока.
Познакомилась с этой группой совсем недавно, до этого знала несколько песен. Группа-бомба, первые несколько дней просто не отпускало, не хотелось ничего, только слушать, пересмотрела также и видео с ними, и интервью, и инструментальные вещи. Очень талантливые люди, они и сейчас по отдельности сочиняют, но это уже не то...жаль, конечно..
У меня мама тусила с ними,т.к. училась вместе с Вадимом Самойловым)) И на первом концерте в УПИ (политех в Екатеринбурге) у них была.Вообще они крутые,жаль что распались.Матрикс Глеба Смойлова это не то уже
это супер,в прошлом году на ихний концерт ходила,жаль не все песни были зи звучащих по радио.
Они классные! обожаю их Вечную любовь, Истерику, Сказочную тайгу и т.д.