Всем привет.В теме "Клип по описанию" уже насобиралось боьшое количество постов и страниц. Тема стала очень громоздкой.Предлагаю начать здесь новую тему, а ту, первую, "сдать в архив" и не писать в …
Не могу вспомнить песню, клип смотрела давно, в году 2012-2013(а может и в 2014). В общем, в клипе поют мужчина и девушка на русском. Девушка поёт в белом платье(точно уже не помню. Ну, светлое) и на небе, в облаках. Где поёт мужчина - не помню.
Захотелось ещё раз послушать.
Помогите найти клип. Там еще девушка выглядит как голограмма. И был момент там улица, телевизоры стоят за стеклом и помехи на них. И тут она вылезает из одного телевизора и уходит вслед за парнем. Потом показывают мужчин с оружием, которые хотят убить эту девушку. Она догоняет его и показывает ему воспоминания. Что у него была девушка которая умерла, и эта девушка - она. И тут в нее стреляют и она падает, парень целует его и она возрождается, а он становится таким как и эта девушка. В конце клипа они высокие, с высокоэтажный дом, бродят по городу. Как-то так. Да, возможно описания смутные. Но очень уж хочу найти этот клип.
Тоже ищу клип. Молодой человек длинные волосы, развеваются как по ветру. Лицо крупным планом. Зарубежка (англ). мелодия спокойная, но ритмичная. в проигрыше протяжный нежный духовой. инструмент То ли мне кажется, то ли на самом деле нарисованные бабочки в клипе? задние планы - пейзажи, просторы. сам клип плохо помню, мелодия врезалась в память. Крутили на Муз ТВ в 90-***** где-то
Сообщение было удалено
Лайкни меня?
Всем Хай!
Я года три назад слышала песню...названия не было но пели девушка и пацан...но я помню что в конце её сбила машина...а дальше не помню...ах да начало поёт девушка шёпотом...
Вот всё что я помню...
Прошу помогите найти...
ищу клип конец 90 может начало 2000 сюжет клипа, парень зашел в метро на платформе и сел на скамейку и увидел девушку на другой платформе и пересеклись взглядами но она садится в метро а парень встает и протягивает ей руку и она поняла что понравилась ему и бежит к выходу но не успевает и уезжает а парень бежит из метро и бежит к следующей станции. Там в клипе еще двое парней как бы певцы наверное они указывают путь девушке и парню друг к другу и они встречаются....матив клипа типа АТВ?
Добрый вечер! Ищу два музыкальных клипа. Песни достаточно давние, MTV крутило во времена своего расцвета.
1) Клип сделан под вестерн. Фронтмен: молодой человек, брюнет, специфической внешности (вид достаточно свирепый) поёт в баре (клубе) достаточно бодренькую и мелодичную песню. Вроде ребятки канают под ковбоев. Где-то в этой композиции есть фраза: "the come...". В композиции бодро звучит бубен в такт припеву. Когда песня заканчивается, молодые ребята (3 или 4 человек) уезжают на лошадях по Бруклинскому мосту либо это мост Золотые Ворота. Раннее утро, туман. Всё очень цивильно.
2). Исполнитель: кудрявый голубоглазый молодой человек поёт за белым столом в светлой (возможно, белой комнате). Ему подпевает рыба, которая лежит на столе. Рыба: типа селёдки средних размеров, упитанная такая. Вроде в комнате находятся какие-то коробки, которые показывают мельком. Композиция мелодичная, не металл. В композиции либо в названии группы использовалось слово: "flowers".
Честно говоря, понимаю, что всё несколько бредово, но очень хочется найти эти композиции, а видела я их давно и мельком. Надеюсь, на понимание с вашей стороны и любую посильную помощь. Заранее спасибо.
ищу русский клип, показывали пару раз на ру.тв
там в припеве непонятные слова, и девушка с красными губами в ретро стиле по телефону слушает как он ей поет
Здравствуйте! Хочу найти клип. Девушка с короткой стрижкой, как загипнотизированная, идет через толпу. Все вокруг мрачно, оргии. А в центре всего этого, в конце ее пути, мужчина с длинными волосами на троне. И она идет к нему, спускается в емкость с водой, которая расположена у нее на пути...
Здравствуйте! Давненько видела клип, русский, но вроде бы без слов. Гастролирующий цирк, знаете, такой с повозками на колесах. Безответная любовь молодого человека (вроде бы клоуна) к акробатке. Она на него внимания не обращает и потом уезжает, такая грустная история и мелодия задушевная. Могла детали напутать по давности лет. но суть такова. Буду благодарна, если подскажете.
Помогите найти клип. Бородатый парень сидя на стуле в студии играет на гитаре и поет. Рядом стоит дама лет 40 в черном платье. На заднем фоне танцуют девушки в черных платьях в пол.
Да похоже я умру и ненайду клип 2010 года девушка приэджаэ намашине мустанге на пляж и спиваэ в спивачки серьожки хрести
Доброго всем времени суток)
Потерялся музыкальный клип. Видела его аж в 2014 году на MTV Rock.
Участников группы 4: 3 мужчины, 1 женщина. Песня спокойная, в жанрах не очень разбираюсь(
Действие в клипе происходит ночью, участники группы играют не то в чистом поле, не то в парке. На головах всех участников надеты большие головы из, кажется, папье-маше, кажется, самих себя. В конце клипа они их снимают. Ещё в клипе был мужчина, полностью (совсем полностью) покрытый маленькими зеркалами, как на диско-шаре.
Всем привет, не знаю уже куда писать) В общем, клип отечественный, нулевых годов. Песня какая-то про любовь такая, но единственное, что хорошо запомнила: в самом конце, парень сидит в перевернутой машине и на него едет грузовик, и клип заканчивается
Сообщение было удалено
Может быть это KASABIAN?
Сообщение было удалено
На ум приходит песня Полины Гагариной, что-то там, ты же меня простиииил, упасть не дал....а я тебя не прощу никогда. Как-то так. Там про что=-то такое клип)
Привет. В районе 2007-2010 года по телеканалу О2-TV крутили клип: действия происходят в лесу/парке (были деревья), ночью. Был мужик с ирокезом. Кто-то ещё был, один из них бил по бочкам палкой и они взрывались (подбегал к ним). Кажется потом они водили хоровод вокруг чего-то или просто брались за руки. Если кто узнает, подскажите хотя бы название группы и песни. Спасибо.
Всем привет. Помогите найти клип ,певец - молодой парень ,песня иностранная , в клипе два персонажа -парень и девушка которые прогуливаются разными местами( парк, рынок и т.д.) и не замечают друг друга , но в конце повстречались. Название песни - одно слово. Огромное спасибо за помощь😊
Сообщение было удалено
Нашлась песня, клип. Память человека бывает подводит.
https://www.youtube.com/watch?v=HkmgZL65RDA
Eels - "Trouble With Dreams"
помогите найти песню ею лет 5 назад по музтв крутили в золото тамо парень лежит в ванне и поёт очень громко и красиво что аж стёкла и банку бьются ну он поёт что то вроде оперы там аааааоааааоаа,а,ааааа ну типо так клип старый
Сообщение было удалено
'этоже витас исполняет опера 2
Помогите найти клип. крутили по МТВ в 90-х или 2000-х, стиль рок (альтернатива), про наводнение в городе, вода сносит дома, машины, музыканты поют на фоне этого наводнения, вокалист лысый, похож на солиста Disturbed.
Ищу клип на французском языке, был популярен лет 15 назад, поет светловолосая француженка, в свитере с открытыми плечами, клип черно-белый, песня грустная, не Милен Фармер, не Патриссия Каас
Добрый день помогите найти клип песню или исполнителя, заводная песня на английском языке. В клипе танцует две девушки подстриженные под каре в нижнем белье и чулках одна в красном вторая в черном белье. сюжет клипа как бы у них утро. В вк назывался с добрым утром, страна! есть скрин из клипа.
помогите, пожалуйста, найти клип. видела не полностью, включила канал только под конец, поэтому не увидела, кто поет и как песня называется. из того, что я видела: мужчина светловолосый (насколько помню), весь в татуировках, крушит все, что видит на пути, истерит, плачет, несколько раз пытается покончить с собой. заканчивается клип тем, что он собирается повеситься, уже стоит в петле, но тут раздается звонок в дверь, а там девушка. исполняет песню также девушка. заранее, огромное спасибо!
Прошу помощи, я свихнусь. Не могу найти песню, помню клип. Как девушка на диком западе или в пустыне верхом на лошади, и вроде бы заезжает в городок(такие как в фильмах про дикий запад), там ей встречается мужчина, со щетиной, в шляпе(вроде бы, но не точно он был на машине, или около своей лошади), они смотрят друг на друга... А когда припев начался, они лежали в одной ванне, друг на против друга, и она касалась его ножкой... (песня очень приятная, не рок, иностранная, я бы сказал попсовая). Слова в припеве поются страстно, и пара слов оттуда были Touch me... \\\ Выручайте, я так хочу это найти, но сколько лет безуспешно(( даже на английском писал. Ну как это во всем инете не найти эту песню про какой то дикий запад?
Подскажите, Есть клип зарубежный с 2005 -2009г Поёт блондинка в лесу а на дереве телефон и ещё есть дети. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Drunk groove
Ребят помогите найти клип я точно не помню по моему эт пел рэпер песня про любовь точно русская выпустилась 2018г в июне или в июле помню только конец. Там вроде парень думал что его девушка в психиатрической клинике он по-моему её украл и показано что оказалось это он в этой клинике.
Девушке в клипе снимают шляпы, это не алекса точно
Как же зовут эту певица помоги те пожалуйста
Подскажите пожалуйста как называеться клип , в котором мальчик бедно одеты выбегает на сцену, предстовляет группу, спрыгивает с цены, и клип играет типо в коричневом фоне, и зрители танцуют вальс или болет в масках на леце, и старых костюмах ?
Сообщение было удалено
All the Right Moves группы
OneRepublic
Сообщение было удалено
да она самая спасибо большое!!!
Подскажите пожалуйста может кто знает, клип где-то 2014-2015 год. Начинается с надписи на белом фоне имен двух диджеев. Весь клип на белом фоне танцуют девушки и парни. Точно помню рыжая девушка кучерявая, вторая с кофтой завязанной на поясе, поет женский голос) Все что помню(
Подскажите что за песня...
Песня приблизительно 2012-2013 года
Поют по русски... И так все что помню, там главные били 2 парня и девушка... И они были одети типа в образе людей из 18 ст. Парики, у девушки пышное платье, парни в костюмах и тоже в париках
Ну они ходили по городу, в настоящее время... Дурачились можна сказать, как бы строили из себя тех людей.
В карете катались и все такое... Помогите пжл ни как спомнить не могу 🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Неllo - Анжелика
Ищу видеоклип 1995 года, там в космосе вращалась фигурка и припев насколько помню был крия крия крия.
старый клип,где зарубежная певица с красивым голосом поёт на скале,музыка веселая
eurythmics sweet dreams в молоке мальчик поёт клип
Парень и девушка узнают друг друга через много жизней и опять теряют. Одна сцена в поезде, помнится. Помогите найти пожалуйста ☺️
Помогите найти клип середины 90-х: рэп исполнял на сцене негр в камуфляжных штанах, такой энергичный рэпчик был. Имя негра по моему Бобби было, но это, как говорится не точно.
Помогите найти клип середины 90-х: рэп исполнял на сцене негр в камуфляжных штанах, такой энергичный рэпчик был. Имя негра по моему Бобби было, но это, как говорится не точно.
Здравствуйте! Давненько видела клип, русский, но вроде бы без слов. Гастролирующий цирк, знаете, такой с повозками на колесах. Безответная любовь молодого человека (вроде бы клоуна) к акробатке. Она на него внимания не обращает и потом уезжает, такая грустная история и мелодия задушевная. Могла детали напутать по давности лет. но суть такова. Буду благодарна, если подскажете.
моя любовь - воздушный шар
Поёт девушка инопланетная у нее вместо волос длинные какие то странные шипы и поёт она на какойто другой планете.а солирует темнокожий парень на земле через онлайн кажется.Клип зарубежный где то 2005-2007г
Стиптизерше заказали станцевать перед глазком 9 квартиры.клгда она закончила дверь открыл старый дед перевернул 9на6 и сказал 9 этажом выше
Вы не знаете как называется клипа
где парень и девушка по очереди едут в машине и танцуют
иностранный музыкальный видеоклип танцевальной музыки где девушка одевается а потом танцует на шесте
Помогите найти клип по сюжету. 2011 , возможно, 2010 год. Сидит парень в капюшоне и жëлтых очках, пытает чучело:"Ты долго будешь молчать? Героиню из себя корчишь! Где они? Где они? Где они? ". Он отправляет новых чучел за тройкой людей, двумя парнями и девушкой. Подскажите, пожалуйста, название группы и на какую песню клип.