Всем привет.В теме "Клип по описанию" уже насобиралось боьшое количество постов и страниц. Тема стала очень громоздкой.Предлагаю начать здесь новую тему, а ту, первую, "сдать в архив" и не писать в …
Помогите найти клип, пожалуйста.
В клипе вроде как рассматривается проблема о жестокости подростков в школе. История про трех разных подростков с разными проблемами, среди них были 2 парня и одна девушка. Один из парней ***, изза этого над ним издевались одноклассники, и над теми двумя тоже(по какой причине не помню). Почти в конце клипа они решили покончить жизнь самоубийством, один решил повеситься, второй спрыгнуть, а третья порезать вены. В конце концов они все таки передумали. Клип вроде как социальный, время от времени появлялись некие статистики. Я плохо помню что там было, клип видела очень давно и никак не могла найти, может вы поможете.
Всем привет!Люди добрые подскажите клип,может кто помнит его.В школе про девочку и мальчика,он в нее влюбился с первого взгляда,когда она выходила из школы он стоял и смотрел на нее,ему по лицу прилетел грязный мячик.Девочка эта взяла свою салфетку и вытерла ему лицо.Они начали встречаться вроде как.Помню еще только что он нарисовал ее портрет,а потом ей пришлось куда то уехать,потому что родители заставили.
Ищу клип старый довольно таки .поет девушка вроде..в клипе идут синие капли воды ,а потом деляться и их становится больше
Люди добрые, помогите найти клип, если не клип то хотя бы песню к нему. Клип крутили в 2001-2002 года на м1. Сам клип спокойный даже запись была замедленной на сколько помню, вечно показывают мужика простоковатого и барышень парочку с заискивающими хитроватыми взглядами, клип заканчивается тем что мужика отравили отравой подлитой в напиток.
Клип зарубежный 2002-2003 года. Исполнители в лодке на воде. Вода прозрачная голубая. Солист голубоглазый. Легкий рок.
Здравствуйте, помогите найти клип) ( язак аншлийский) помню в начале девушка летает на шаре)) потом она в каком-то клубе ( или на дискотеке) и постоянно смайлики) помогите пожалуйста 😊
Здравствуйте, помогите найти клип) (на английском) помню в начале девушка летает на шаре)) потом она в каком-то клубе ( или на дискотеке) и постоянно смайлики) помогите пожалуйста 😊
Доброе утро. Помогите с названием песни и исполнителя. Помню клип смутно. Песня русская. Девушка поет. Вроде как русский рок. Клип такой:Девушка просыпается, а у нее в груди нет сердца, оно или где-то лежит (не помню) но помню, что она положила его в стеклянную банку и ходила с ним по городу вроде, потом в конце вроде оно разбивается, она выходит на сцену и поет. Помню еще начнушка на ней была как в больнице такая голубая, а когда она вышла на сцену, она ремень красивый на нее одела и было очень круто) Кто знает, помогите, пожалуйста. Спасибо!!!)))
Подскажите, что за клип!? бар-поет девушка-а так про парня который приходит в бар и защищает девушку там-но в чем прикол-нет предметов-все обстрактно-вроде платит-а денег нет-вроде пьет-а нет бутылок-в конце его на улице убивают-притом опять обстрактно-а бомж забирает кошелек с обстрактными деньгами
Добрый день уважаемые знатоки.
Ищу клип японский, это не стандартное-смешное видео, а полноценный музыкальный клип.
Испольнитель: Девушка в возрасте от 18-27 лет.
Жанр песни: Поп-рок (рокопоп?)
Жанр видео: С элментами готики (готическии)
Примерное время когда видел клип: 2003-2008
Описание: Девушка поет на фоне часовни, съемка снизу (вроде), в черных тонах, в других кадрах она уже в другом стиле в светлом (если не ошибаюсь). В конце клипа вылетают голуби то ли из разбившегося стекла то ли льда (могу ошибаться, но голуби были точно).
Спасибо заранее всем кто просмотрел мой вопрос.
помогите найти клип, или название песни из этого клипа. Клип старый, я его на ютубе видел. По нему еще есть мини-игра:
рокеры едут на крышах машин. Барабанщик, 2 гитариста на крышах полицейских машин, а певец в белой куртке на крыше обычной машины, цвет которой не помню. Это американский рок, вроде текс про любовь. Кто подскажет, тому буду очень благодарен.
клип мультяшный.мальчик лет десяти заходит в комнату,видит стопку книг,открывает одну и из книги его манит старик в шляпе,мальчик попадает в книгу,бегает там)))а в конце становиться стариком и остается в книге картинкой.
Ищу клип:
Помню что в нем была ритмичная музыка, мб дапстеп. В нем друг напротив друга 2 мужчин сидели на лошадях и лошади красиво под такт музыки перебирали ножками =). Действие было в пустыне на закате. Клип новый.
Описание конечно "блеск", но вдруг узнаете =)
помогите найти клип иностранной рок группы. действия начинаются в переулке, гг убегая от преследования заходит в дверь с рисунком овцы и оказывается в баре где все посетители повторяют действия гг.
С 8 марта, помнишь я подходил к продавца аудиокасет и пытался найти исполнителя вот этой песни, пытаясь напеть ее им ))))
ПАРЕНЬ весь в поту ощущение сильно прет и колбас от этого он и потный на в тоном этаже в комнате, решается выйдти и сигануть в толпу людей в низу, ищу вот такой клип .
Боюсь мне тут не помогут, особенно с моими подсказками воспоминаний .
парень на втором этаже вечно в поту и каком то бреде выходит из комнаты с сумасшедшим видом ,точнее взглядом собираеться прыгнуть в низ в толпу людей парниша этот чем то похож на одного актера из фильма хулиганы зеленых улиц, если найду фотку актера скинул ссыль.
http://i.ytimg.com/vi/ewTeLXY8k6g/0.jpg вот на него очень похож мой парень из клипа.
Помогите найти клип или песню, вначале вставлена песня "учат в школе". Поют 2 парня песня примерно называется "Где ты".
Да можно прямо в инете забивать описание клипы - поверьте,вы не одна такая - вы даже удивитесь количеству запросов и результатов))
Всем привет!
Помогите найти клип, пожалуйста.
Клип российский. Девяностых годов. Может начало двухтысячных.
Действие происходит в белой комнате. Двое парней сражаются на шпагах. Один парень в белом (как бы добро), второй-в чёрном (зло). Злой убивает доброго. Потом появляется хорёк и оживляет его.
Песню исполняет девушка. С короткой стрижкой и светлыми волосами.
Помогите найти пожалуйста клип)Он старенький,ни как найти не могу,уже все перепробовала( Вообщем начинается он с того,что парень с девушкой сидят за столиком и ему звонят,он уходит.А когда возвращается девушки уже нет,она психанула ,что он вечно занят...Она оставляет мобильный на кровати,ключи от машины кидает в машину и улетает.Там она идет на студию и записывает диск.Он едет в машине и слышит ее голос,в ларечке он скупает все ее диски.И вот он приходит к ней,она поет в какоом то кафе на сцене.Короче они снова вместе...И концовка она выходит из роддома с малышкой и ему снова звонят.И он кидает мобильный в фонтан.Там были вроде слова типа было все но не было любви...Заранее спасибо
Помогите пожалуйста!!!Найти песню которую ищу 12 лет!
Вот так , все это я помню - клип мультяшный , похожее на аниме. слова не могу вспоминать, но нежное мелодия (похожее на романтичную можно и нет), и припевом "А- а- а-а " ясно что их много. точно не знаю или на английском или на русском ... единственное помню с отрывка девушка лежит и поет,клип все в голубом и белом цвете и бется сердце. Очень извиняю за нехватки информацию . Просто постоянно в голове играет только такие припев и мелодия.Больше не могла вспомнить (Впервые услышала в 2003 осенью.Я буду очень благодарная если ви найдете(Бо я уже устала искать,но очень хочу эту песню(
Сообщение было удалено
Хорошо то есть здесь писать вопросы?
Помогите найти песню певицы Максим где она приходит в фитнес зал и танцует клип сделан на русском
Помогите найти красивую песню и клип,я видела в ресторане в Италии, песня на итальянском, там как мультик про птичек, (одна птица сидела в клетке и мечтала полетать, тут ее заметил кот и поранил, птица улетела в окно, и встретила другую птицу, девочку,они летали вместе, жили, но был дождь, и птица, которая была в клетке врезалась в провода.....)помогите пожалуйста найти, очень красивый клип, а песня еще лучше.
помогите найти песню пожалуйста! В клипе девушка и парень,он поет,она танцует на улице,клип сняли или летом или весной,в конце она умирает у него в руках и кстати она рыжая......заранее спасибо!
Здравствуйте ищу клип достаточно современный солистка девушка европейской внешности поет на английском, сама похожа чем то на представительницу хиппи, в клипе большая массовка. Девушка одета как бы по-индийски и поет в основном припев еще несколько участников группы поют куплеты, участник все разные европейцы индус, и по-моему афроамериканцы танцуют все как бы по-индийски и клип получается сделан на индийский манер, но видно что европа или америка
Здравствуйте, помогите найти клип, зарубежный, сюжет таков: В начале играет фортепиано, после появляются парень и девушка. Девушка хочет заниматься балетом, а парень борьбой. Но в начале у них ничего не выходит, но после они все добились: она выступила на сцене, а он выиграл в бою.
В клипе девушка в пустыне с длинным развивающимся платьем на ветру, вроде бы был летящий орел над горами. Там странники проходят испытания и в конце клипа то, что их вело превращается в мальчика, который их ведет к окончанию ихнего пути и они все подходят к человеку "без лица"с накидкой, похожему на монаха склоняют голову и друг за другом исчезают. Клип 2004 - 2005 года. Название группы никак вспомнил не могу.
Сообщение было удалено
Нашел группу, это Rednex - Hold Me For A While
Люди, помогите найти клип!! В детстве на видео-кассетах смотрела клипы 90-х, не могу вспомнить группу, парни едут на крыше поезда- точно рок-группа, клип по-моему был черно-белый, но сейчас не очень хорошо помню,группа русская, может кто знает?на этом сборнике еще Ван Моо были и Линда, а этих совсем не помню(
помогите найти клип. не помню названия и исполнителя. смотрел его вконтакте. сюжет клипа состоит в том что парень влюбляется в девушку, они переспали и она забеременела. парень испугался отцовства и уходит от нее. дальше в клипе парень встречает бездомного ребенка на улице, который просит помощи. парень понимает свою ошибку. в конце клипа парень с девушкой усыновили (удочерили) ребенка и ребенок качается на качели и они идут в з. заранее спосибо
Клип где танцует мужик с дредами а девушка поет в зелено-розовом закрытом купальнике вроде в названии песни есть слово Light клип 2014-2015 года
Клип зарубежный. Песня в стиле рок. Снят где-то в 99-00
Мама забирает мальчика из школы на машине, они едут домой и по пути встречают мужика, который на них презрительно смотрит.
Потом этот мальчик взрослеет, становится парнем.
Он моет пол, а потом заходит в комнату его мама, и дает ему подзатыльник.
Парень берет рюкзак, садится в машину и уезжает. Пока он едет, ему все время мерещится тот мужик. В конце концов, парень попадает в аварию и ломает ногу.
А в конце клипа мама приводит парня (парень в гипсе) в какой-то дом, где сидит тот самый мужик.
Сообщение было удалено
Интересно это русский клип или нет, что-то припоминается, но не могу вспомнить
уа
Помогите найти клип, пожалуйста!
Клип в стиле мультфильма, там отправляют астронавта на какую-то планету, и он там находит оживший "каменный вырост", у которого есть такая же возлюбленная, но на другом конце планеты. И этот астронавт пытается всеми способами их соединить, и в конце он жертвует собой, используя в качестве верёвки свой шланг для подачи кислорода и умирает. Песня на английском языке.
Девочки, как называется песня, в 2009 примерно часто по телевизору шла. Там мужчина и женщина в постели лежат. Большего не помню((
Сообщение было удалено
мне 2 кроватных клипа вспоминаются:гости из будущего- лучшее в тебе и Сенчукова с Рыбиным-поверь
Ребяяят) привет всем! помогите, пожалуйста, найти клип! там парнишка темненький на берегу океана поет, и по-моему поет про океан (слышалось ocean), а потом в конце клипа он сидел на полу возле ванной и держал на руках тело девушки. грустненькая такая песня.. заранее спасибо!
Помогите Пожалуйста, недавно смотрел клип, там девушка с чёрными волосами сидя за столом что то пишет,.на заднем плане телик арёт. Ей кто то позвонил и когда она говорила по телефону нарисовала ребёнка на листочке, он ожил. Там потом он испугался кота и она ему щенка нарисовала. Внешность не русская. Там ещё тот карапуз танцует и поёт что то типа "чика - чика или шика - шика" Все что помню. Прошу кто знает напишите. Там вроде имя певицы на "А" начиналось. Вот...
Помогите найти клип , там девушка поёт , у неё причёска на голове длинные цветные шипы. Клип зарубежный.
В байкерском баре поют 3 девченки. Кажись одна рыжая, одна темная, 3ю не помню. Поют на сцене, в руках гитары. Под сценой стоят байкеры и колбасятся. Потом начинается заваруха. Одна из девушек двинула ногой одного из бакеров. Заканчивается клип тем, что девченки выбегают на улицу, подъезжает их подруга на открытой машине, и увозит их прям из-под носа толпы байкеров, которые выбегают вслед за ними.
Shahzoda – Chicco, вот эта песня)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дискотека авария Кукла
Как называется клип или группа где девушка сидит на троне/кресле и поет. Вроде бы где-то в подвале или что. Не помню ( Клип очень пошлый и эротичный. Вроде бы их несколько девушек. (Что ли тр*хни меня. Точно не помню) Новый клип какой то группы женщин. Не Виагра!