Всем привет.В теме "Клип по описанию" уже насобиралось боьшое количество постов и страниц. Тема стала очень громоздкой.Предлагаю начать здесь новую тему, а ту, первую, "сдать в архив" и не писать в ней больше ничего.
а в чём вопрос?
давайте
ШТА
Сообщение было удалено
Ахаха!!!))))))
Помогите найти песню, я давно видела клип, там группа едет на автобусе , клип сделан как старый и песня что-то про огонь, fire!
Зарание!
А чем вас старая не устраивает, в новой и писать никто не будет
Помогите найти клип, клип кончается на том что на скале стоит индеец и в клипе есть фиолетовые облака, помню еще дорогу показывали и клип сам очень цветной то оранжевый то фиолетовые облака, знаю точно не энигма, но индеец там тоже подпевает или даже поет припев, примерно 2000года до 2007
Помогите вспомнить клип, пожалуйста! Клип русский, крутили году в 2003-2004, а, может, и позже. Пел дуэт, состоящий из двух молодых парней, а название состояло из их фамилий (типа Король и Шут, только фамилия и фамилия). В клипе вроде эпоха средневековья, замок, а эти 2 парня по этому замку ходят, на лошадях еще кто-то катался. В этом в общем весь клип и заключался.
Сообщение было удалено
Из двух фамилий вспоминается Венгеров и Фёдоров.
надеюсь на лучшее
добрый день)))
хотелось бы узнать про три клипа
1) клип старый. поем молодой мальчик. он вроде бы инвалид и провожает старшего брата в армию. в клипе плачет. американский исполнитель
еще помню один его клип. он поет в черных очках,среди каких то построек(типа завод и водонапорные башни),а вокруг девушки,сходящие по нему с ума
2) скорее всего певец мексиканец. песня задорная. показали по каналу рентв в ночной музыке. помню он сидел на колодце. только это и помню
3) и еще один клип))))
поет девушка
клип начала 00-ых
он футуристический
героиня и ее подруги в комнате(мебель белого цвета)
помню еще у них был робот-пес
клип в чёрно-белом цвете, исполнитель парень-нигер, в клипе примерно 7 девушек - все девушки чёрные, кроме одной, она то ли белая может светлая мулатка, танцуют в одном зале (студии) все одеты в колготки в сеточку, весь клип снят как они танцуют, чередуют со сценой где сам исполнитель стоит а возле него танцует эта самая светлая девочка, делает шпагат стоя итд, безумно красиво поставлен весь танец девушек, музыка не очень быстрая..пожаалуйся так хочется найти это видео клип...)))
Хочу узнать имя юного певца из клипа по *** в конце 90-х показывали. Поет мальчишка лет 11-12, в стильном синем костюме в полоску белую. Песня джазовая, возможно, даже рождественская. Под легким снегом в студии показана улица, мальчишечка идет по ней и поет свою песенку. Благодарю за помощь заранее :)))
Ребят помогите пожалуйста!!уже весь интернет обыскала не найти ни как видео одно((а очень нужно.Там один насколько я помню композитор (очень старый дедушка такой) пел песню своей жене умершей..и это даже клип был и он там еще на пианино играл..блин и он очень известный!!Пожалуйста..очень нужно))
Клип такой: мужчины в костюмах поют на сцене, там обстановка типа банкета, все танцуют и парень с девушкой переглядываются и в конце уходят и целуются на бильярдном столе а потом убегают от охранников и мужиков этой девушки вроде. Пожалуйста кто знает напишите группу или песню данного клипа
Ищу клип. Поет вроде как Эрика (или как то так) там она с гитарой и с маленьким щенком
Хочу узнать имя юного певца из клипа по *** в конце 90-х показывали. Поет мальчишка лет 11-12, в стильном синем костюме в полоску белую. Песня джазовая, возможно, даже рождественская. Под легким снегом в студии показана улица, мальчишечка идет по ней и поет свою песенку. Благодарю за помощь заранее :)))
клип старый там мужик убегает от отца своей девушки и при это прячется то в сеновал то в магазин и поёт па па рале хао
клип в котором американская девушка девушка поднимается по красной лестнице лестнице и периодически останавливается для танца
Ищу клип: парень едет на машине, останавливается на заправке и крадет от туда девушку.
Здравствуйте, не могли бы помочь с названием песни этого клипа http://vk.com/video-55667767_169043401 ? очееень надо,заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Может быть John Newman - Love me again)
Помогите найти клип, пожалуйста, его крутили по МТВ давно, он был темный, а в самом конце вроде как на какой-то горе, человек с длинными руками и ногами(чем-то похож на слендера) или отдавал сердце, или нет, я не помню, а в конце он умирает. Так хочется клип пересмотреть...
Помогите найти песню и клип. Год выпуска примерно 2008. Помню,что музыка вроде была без слов,похожа на клубную. Там показывали несколько комнат и везде были разные обои. Комнаты пустые,а на фоне стен девушки танцевали.
Сообщение было удалено
.Влад Топалов "за любовь твою "
помогите найти клип. Промежуток 2000-2006 год, в этом диапазоне. Американский или английский клип, в нем мужчина, очень бедный, бездомный зарабатывает на улице катая мяч по лицу, типо шоу, ему за это мелочь кидают. В какой-то момент он видит стимулирующую передачу по тв, начинает совершенствовать свой навык, людям нравится, он начинает собирать толпы, выступает в барах, затем концертных залах, в конце попадает на тв шоу. Все это под песню, в конце клипа он встречается с самой группой на этом шоу.
Прошу помочь))песенка где клип черно белый кск будто карандашом рисованный,поет группа аажись писклявый голос.там эти мультяшки по ходу клипа умирали и их души с крыльями показывали.месенка веселая такая,не грузящая.на английском
Сообщение было удалено
one-t - magic kay наверное
Помоги плииз* не могу найти песню помню видео клип: там поет блондинка, вечеринка парень встречается глазами с девушкой потом они танцуют вдвоем. Потом решают уйти на лестницу ведущую на крышу там на лестнице целуются потом он рукой включает пожарную сигнализацию и во всем клубе срабатывает водная сигналка то есть с потолка вода брызгает и все мокрые танцуют... Помогите мне оч клевый трек:)
Прошу помощи. Клип русский,вроде как. Показывали его давненько. Мужчина сидит в кафе, официант наливает ему чай,который льется высоко,этакий чайный столбик из кружки,официант встает на ципочки и кладет сверху кружок лимона. Ещё по улице бежит девушка,которая ест шоколад и он размазан по губам. А дальше не помню:(
Помогите)))) Клип начала 90х, возможно черно-белый, умирает девушка, мужчина в шляпе под дождем несет ее на руках и повторяется все время какое-то женское имя...
Помогите найти клип.
Всё что помню это то, что клип стилизован под аниме. Имеется девушка с длинными каштановыми волосами и её возлюбленный. В конце кто-то из них улетает на космическом корабле.
помогите найти клипы
1. помню что клип был в довольно ярких но приглушённых тонах, музыка не быстрая. поёт девушка (мб молодая женщина), вроде блондинка (не помню меняла ли цвет волос за клип), вроде появлялась в разной одежде. сам клип иногда по стилю напоминал помесь магазина на диване и секса по телефону. периодически в клипе высвечивались цифры и надпись CALL (как часть клипа а не рекламы телеканала). был момент когда исполнительница лежала с телефоном на кровати. мне казалось что певица с довольно знаменитым именем, мб она ещё и актриса но я могу ошибаться
2. не могу вспомнить весьма популярную исполнительницу, в пример могу вспомнить два клипа, оба вроде её (если не её,то подскажите обеих). в первом она ходит по городу (венеция или что то подобное) и плавает на лодке. во втором она идёт по улочке мимо столбов и скамеек, потом кругом темнеет и декорации создаются свечением (по моему люди в светящихся костюмах)
народ немагу найти клип по описанию) вобщем в Белом помещении висела черная лампа, потом она начала падать и разбилась... после чего разтекалась черная жидкость по и там была девушка с микрофоном и бородатый парниша с гитарой)) помогите найти название группы...
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти клип! ООООЧЕНЬ НАДО!!!
В клипе нарезка из выступлений цирка дю солей, русский цирк, колесо смерти, тигры, канатоходцы, перекладины и т. д. Поет девушка со светло-коричневыми волосами, на ней вроде рубашка в клетку, красная. После выступления показывают, что герои снимают с лиц свои маски. Сюжет клипа, как я поняла, о том, что цирковая жизнь порой не приносит счастья в личной жизни. И в конце клипа героиня едет в автобусе, грустная, с букетом цветов.
Не могу сказать, русская или зарубежная музыка, видела клип через стекло, когда проходила мимо офиса Билайн.
Заранее огромное вам всем спасибо!!!
Информации крайне мало, но, может быть, кто определит? Клип конца 80-х - начала 90-х. Кажется черно-белый. Вроде бы солист в ковбойской шляпе. На вокал наложен эффект радио. То ли в названии группы, то ли в названии песни (скорее второе) присутствует слово town. И потрясающая губная гармошка звучит в этой песне! Помогите!
добрый вечер)
помогите пожалуйста найти клип какой-то инди группы, в котором хипстерские парень и девушка в лесу кидаются друг в друга краски)
у девушки длинные русые волосы)
мужской англоязычный вокал)
милая романтика, появилась в 2013-14 годах, скорее всего)
Помогите найти клип поет парень длинные волосы а в клипе две восковые куклы в конце они тают из за огня
Есть клип: стоит на дороге беременная женщина, потом начинается музыка. Ее маленький сын родившийся начинает танцевать. Потом показывается как он растет и взрослеет, но все продолжает танцевать на этом же самом месте. В итоге он там протоптал на этом месте даже яму, кружок. Потом в итоге показывается на этом месте крест, типа могила.
В общем как-то так. Не видел ничего подобного?
добрый вечер!
помогите, пожалуйста, найти клип, точнее нужно название песни или имя автора. Клип помню: снимается только один мужик, чернокожий, заводящаа такая песенка. певец, на барабанах, на гитаре может еще что то, и все это один и тот же чел, т.е как бы клоны его, видео так смонтировано. все видео показывает то барабанщика то гитариста, то всех сразу клонов в одном кадре.
Народ, помогите, паже найти песню
Там в клипе у парня вечеринка
А самом конце он прыгает с девушкой в бассейн , а когда выниривает -никого нет возле бассейна
Сообщение было удалено
Дискотека авария-кукла
Ищу название песни по клипу. Помню: поп-певец. тепноволосый, кудрявый, одет в плац, клип в темном фильтре, вроде он очнулся на газоне, пошел в дом, все это время он поет, показывают отрывки из его воспоминаний об этой вечеринки, он вроде девушку в доме ищет, показывают ее на вечеринке она с кем-то целуется. все.больше не помню. раньше клип шел на ЕВРОПА ПЛЮС ТВ до 2013 года это точно. мб даже в 2011
Помогите пожалуйста. Клип 90-х. Музыка не дискотечная, какой-то оригинальный стиль. Там девушка с темными волосами, две толстые косы перекинуты на грудь. А-а-ааа в песенке. Вроде как пустыня на заднем плане или абстрактные картинки. Включали на канале "VIVA".
Сообщение было удалено
Это группа Znaki "Полли".
Помогите пожалуйста найти клип в клипе две девушки поют и везде с собою таскают чемодан с бабочками! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
The Piano - Amazing Short - Animation by Aidan Gibbons, Music by Yann Tiersen
Погите найти клип!!!!!!!!!!
народ, большая просьба подсказать название песни по клипу.
в клипе на начале идет почтальон, разбрасывает почту и поет. потом толстый мужик подбирает посылку с улицы с плеером в стразах внутри с присоском вместо наушников. он клеит ее на лоб. мужик закрывается в туалете и включает плеер и переноситса в виртуальную реальность на вечеринку в образе юноши с длинными волосами и жемчужными бусами вроде. он пляшет в ванной, полагая, что находится на тусе. мажется пеной и всякое такое. там какие-то девушки в этом мирке.он целуется с ними, а потом оказывается что в это же время вся семья с такими плеерами сидит. дочька и жена - одни из девушек. и все в таком роде...
кто-нибудь, пожалуйста, помогите найти этот клип
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип 90-х годов. Там идет вечеринка у бассейна, dj крутит диски и девушка падает в бассейн. Красивая ритмичная музыка под гитару, по - моему в испанском стиле. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти музыкальный клип! Он мультипликационный, в красных, вроде, красках. В нем рыбы или киты плывут на корабле, ловят сетями из моря людей, снимают с них кожу, едят их итп. В общем все то, что мы делаем с рыбой, как будто рыбы-это люди, а мы-рыбы. Музыка не помню какая...иностранная, то ли инди рок, то ли кантри...По времени достаточно старый, видела его года 3 назад в европе на муз канале
Навязчивая илея не покидает меня уже неделю. Все свободное время ишу эту песню. В клипе нарезка из марвеловских фильмов про супергероев и мальчики поют, человек 5 в костюмах с хипстерской прической, похоже на ван репаблик, песня динамичная, позитивная. Клип этого года. Буду очень благодарна за помощь.