Гость
Статьи
Девушка DJ. За? …

Девушка DJ. За? Против?

Были на новогодней вечеринке, заметила среди DJеев вечеринки было 2 девушки, два парня. Девушки симпатичные, честно говоря, больше сходят на стриптизерш, а не DJеев. В вашем кругу общения есть девушки диджеи? Делают ли они акцент в выступлениях на эротику? Может тогда и парням стоит делать уклон в эту сторону?

7 ответов
Последний — Перейти
Одюдюка

вы что первый раз в клубе?! конечно, полно девушек Dj. развели тут ересь и дискриминацию.

.

есть,шикарная внешность,никаких акцентов не делает.

сиси

Есть подруга DJ. На стриптиз акцент не делает, просто откровенные наряды и игривое поведение. Музыку,естественно, она пишет не сама.

kapamelka2000

Вот я собираюсь стать DJ. Но мой имидж - это шапка (летом!) и широкие штаны, как у гангста рэперов. Мне кажется, для диджея - самое то.

Гость

Ну они тоже разные. Есть же какая-то диджейка, забыла ник, которая с голыми сиськами выступает. А есть вполне приличные девушки, для которых важна музыка, а не эпатирование публики.

Ведь в клубах есть go-go поддержка, чтобы эпатировать публику. А на диджея возлагают вполне стандартные обязательство - качественная музыка, хорошее сведение треков. Хотя каждый выбирает свой путь развития...

У меня есть подруга, она не раз выступала на вечеринках. Кстати, она мне постоянно советует по поводу техники))) На днях заходили в baza record shop, она там со всеми в дружеских отношениях. Выбрали мне ушки и ушли домой довольные. Такие девушки диджеи мне нравятся, которые действительно шарят в музыке, технике и всех нюансах.

Да и на вечеринки с ней попасть проще). Везде есть дорога).

CringeRover
kapamelka2000

Вот я собираюсь стать DJ. Но мой имидж - это шапка (летом!) и широкие штаны, как у гангста рэперов. Мне кажется, для диджея - самое то.

Хахахахахахаха
То что надо, дерзай. В клубе под софит шапку крупной вязки лучше(летом!) для имиджа

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: