я бы хотела , чтобы на Евровидение, Россию представляла Наргиз Закирова! вы согласны?
если нетт, то кого бы выбрали?
Нагриз, ты вчера эту тему уже создавала, езжай, если не выберут, то за свой счет
Наргиз, ты достала уже.
на этом форуме нет тебе места.
Казаченко и укупник поедут не евро.
Милые женщины, с Новым годом!!! Поднимем бокалы!!!
Поедет Сюткин , и устроит там всем ББПЕ
Сообщение было удалено
Че заклинило????
ЛЮДИ!!!!! ДАВАЙТЕ СЕРЬЕЗНО К ТЕМЕ ОТНЕСЁМСЯ!
ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД????
На "Евро" едет пусть Вадим,
А Майонез поедет с ним.
Она, как лошадь боевая,
Вадима пусть сопровождает:
Снимает напряжение
И перед выступлением
Вадиму гладит шаровары,
Готовит пасту и кальмаров.
С такою бабой он не пропадет
И место первое, конечно же, займет!
Как то там больше специализируются голубые со всей Европы-так что ни у Закировой,ни у других шансов немного...(ОНА ВЕДЬ СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ И ИМЕЕТ 3-ИХ ДЕТЕЙ,ДАЖЕ НЕ ЛЕЗБИЯНКА...)
Сообщение было удалено
вот же нагло*пая!
а у меня брат *** между прочим!
Наргиз Закирова необычная во внешности и в голосе! она явно может выйти в тройку лучших!
все как помешались на этой тетке. Она страшная и вульгарная, а голос у нее как у раненого медведя. Но вам всем по центральному ТВ внушили что она крутая, и вы теперь шликаете!!!
Сообщение было удалено
это конкурс ПЕСНИ!
А то так можно и фрика с чистых прудов пригласить
Сообщение было удалено
она НЕОБЫЧНАЯ!!! мне кажется, даже уверенно считаю, что она займет одно из лидирующих мест!
Сообщение было удалено
ты так пишешь как будто она уже на евро едет
Стас Михайлов
Никуда она не поедет , эта тетка продукт Первого канала , а транслировать действо в этом году будет Вторая кнопка, так что еду Я!!!
Сообщение было удалено
Фриками уже никого и нигде не удивишь
Сообщение было удалено
(((((((( что то я представила
Народ, когда вы уже поймёте, что Первый и Россия по очереди отправляют исполнителей!! Так что ни Волчков, ни Наргиз никуда не поедут!! По крайней мере в этом году. Но в 2015 уже скорее всего отправят победителя Голос-2014.
Ой ну неужели Вадька не поедет в этом году? Ну Укупа хотя бы заслали... ездят постоянно одни бездарности.
Вы все придурки или дуры набитые ничего серьезного для вас нету. Жиру беситесь.