В названии
Нет он мне не нравится. Голоса особенно никакого, высокомерный, внешность неприятная.
КОНЪЮНКТУРЩИК
нет
Очень нравился, когда мне было лет 8 - два прихлопа, три притопа. Как такое взрослым людям может нравиться, не очень понимаю.
Есаул, есаул, что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась рука)) А вообще нравится. Не фанатик, но Олег хороший певец.
СОЛИДАРНА,ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕВЕЦ
Сообщение было удалено
Маасква златые купола
маасква тралалалала
маааасква по золоту икон
итд
Господа офицеры... сплошная фальш
КОНЪЮНКТУРЩИК
Нравится..
Белый белый белый снег
Мне ночами снится
и
Мне не нравится дождь
Укупник лучше
Нравится..всегда на позитиве..и Родька его тоже нра))) правда рост у них 163 см...карманные))
Нет, не нравится.
Гундосит, прыгает как козлик, а самому уже сто лет в обед.
Противны мужички, которые все молодятся и подвывают, ведь ни голоса, ни стати нет и не будет.
Нравится больше как автор песен, а не исполнитель. Песни "Единственная моя" и "Белый снег" нравятся.
Сообщение было удалено
Ага, точно. Летом довелось его лично узреть... не на сцене. А во время акции с посадкой деревьев у нас в городе, к организации которой я была причастна. Маленькое, щуплое создание в джинсовом костюмчике из "Детского мира", бейсболочка закрывает всю мордочку. Раздача автографов на "отцепись", вокруг куча шкафообразных секьюритис теснят фанатов. С их помощью звезду запихивают в какое-то пафосное авто и везут в самый престижный ресторан, затем (при повышенной охране) на концерт. Прикол в том, что рвать на части экс-звезду никто и не собирался-то особо. Вокруг его акции собралось от силы несколько десятков человек, при том что заранее объявляли в СМИ о её проведении.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже нравится больше как автор.
Меня в архиве к пиву подают...
Меня мужчину старые ***...
есть у него пара хороших песен. Все остальное он поет в стиле этих песен, так что это можно не считать за творчество.
Прыгает он лучше, чем поет
ну родион еще ниччо.А вообще успеха его (их) я не поняла.Видимо у вас в СССР соусем слухать нехер было :(
Сообщение было удалено
Было что слушать, поболее, чем сейчас. А Газманов вовсе не у всех в кумирах был. Было много других талантливых исполнителей.
Олег Газманов настоящий Полковник, красавиц мужчина и патриот СССР и России!
ничо особенного, в 80 х видимо подмазывался к стилю диско и популярным исполнителям того времени, выкаблучивался на сцене, Родиона не помню и восторгов по поводу чьего то проплаченного дитя на сцене не испытываю, протолкнули-что то там проблеял, и звезда.Далее 90е, эти скачки на сцене, "мои мысли мои скакуны", куча бреда на полувоенную тематику.Видимо косил под Любе. Может и есть нормальные песни, но стиля своего как такового нет, та щас да сплошной мегапатриотизм и напыщенность.Может старые бабки его и слушают, а мне как то фиолетово(мне 25), однако ж намозолил глаза с рекламой авто, со своим сынком мажором, типа ценители иномарок-патриоты, в общем Казаченок и то приятнее,хотя тоже уже из ископаемых
песни не нравятся, но дрыгается хорошо...кувырки там всякие
голос противный. песни есть неплохие, но лучше пусть сам он их не поет!
Нет конечно. Ведь он не певец.
Мне он не нравится...
В юности нравился. Ну тогда его Эскадрон был мегапопулярен! Вокальных данных, понятно, особо нету. Но умел зажечь на сцене, одни прыжки и шпагаты чего стоят!
Ничё особенного: ни голоса, ни внешности, и песни примитивные
Жопализ,татароеврей,и песни такие же жопализные,мерзкий тип