????
Обожаю руки вверх! Серьезно! С детством и молодостью ассоциации! До сих пор слушаю)))
Естественно нравится. Как он может не нравиться? Крошка моя!
ооо, обожаю песню "уходи если сможешь"))до сих пор такой трепет вызывает)
И я люблю,больше всех 18 мне уже
не особо))))), но как музыка со школьной дискотеки заводит)
Я и сейчас с удовольствием слушаю песни этой группы!
Оспидя, неужто о Вадике и Аркаше ни слова в этой теме!!! Слава тебе!!!
Нравится)) Потому что есть Алешка у тебя.. Свадьба.. Здравствуй это я.. Уходи если сможешь.. А он тебя целует.. Лишь о тебе мечтаю..
Песни детства.. напомнили решила послушать))
Очень нравится, его песни заставляют меня погружаться в какой то не понятный мир покоя и умиротворения, но иногда конечно грусти и ностальгии! Он прекрасен))
хyyлиган-хyли-хyли-хyли-ган.
как я ржала над этой песней. такой контраст с Алешкой и 18 мне уже
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Пошлятина.
Очень нравилось в 10 лет
а еще есть Рома Жуков.
У меня под его песни вся жизнь перед глазами мелькает...,хочеться плакать!
Терпеть не могу его и его типа песни
Укупник форева
Вспомнилась реплика американца из Интернов.
-Я не знаю, кто такой Жуков, я в России недавно, но я его уже тоже ненавижу)
ну где же вы, девчонки,девчонки,девчонки?))) не представляю,чтоб сейчас их слушала, а когда-то они были мега-популярные черти))
это звездец звездашный)
вы бы еще иванушек интернешнл вспомнили)
помню моя подруга так фанатела по ним, что даже целовала экран телевизора, когда там показывали рыжего иванушку
обожаю!!!!!!!!помнится, в каждой машине их песни крутили, дискотеке...
эххххх молодость! ждала новые альбомы! нда,раскупались как горячие пирожки!
Творчество? Вы ЭТО называете творчеством!?
Ха) До сих пор храню автограф Сережи Жукова, это был секс-символ намбер ван моего детства)) В том году к нам в город приезжали-думала туфли потеряю, так танцевала..) ААаах
здравствуй, это я- оргазм просто))
Лишь о тебе мечтая!!!! Альбом "Без тормозов" улет))
нет.
Обожаю, молодость вспоминаю.
Сообщение было удалено
Он сказал:Я не знаю, кто такой Жуков, я в России недавно,но у меня под его песню тоже уже что-то произошло )
Тупняк
Мне нравились такие песенки в юности.
Напоминает мои 14 лет, ностальгия))
Да супер песни, до сих пор слушаю
"Нравится песня"Ты назови его как меня".Текст так себе,мелодия и голос приятные.)"
К людям, допустившим в своей песне "ты звОнишь ей домой" невозможно относиться спокойно
да,нравится
Срочно,куплю на свадьбу,спеть любимой,-оригинал,минус песни- В омут твоих глаз!Либо вировняю зубы на суму 300$ так,как я зубной техник.Отблагодарю тех,кто поможет.Очень срочно!Пишите login.ivan@mail.ru
Как такое может нравится ?!!! Мужику под 50, а он всё ещё не может выйти из образа... Поёт для девочек-подростков. Выглядит :Смешно! Глупо! Нелепо!😢