Почему его уже давно не видно? Я вот сегодня слушала его диск и плакала! Молодость...А какой у него раньше был стиль! Он один из первых начал так сексуально танцевать на сцене!Какая у вас любимая …
Сообщение было удалено
Ааааа! Грибная торпеда, вспомнили!
Леонтьев, вот как к нему относиться, если серьёзно, старый пиии-рас.
А мне нравятся его песни " Дельтаплан", "Виновник", "Белая ворона", "Танго разбитых сердец", "Ты меня не забывай" и еще многие.
Сообщение было удалено
А мне "9 хризантем" )
Мне больше всего Маргарита нравилась из его репертуара, я тогда маленькая была конечно, но она мне казалась весьма романтичной.)
"Птица в клетке" еще супер песня.
Мне нравится его творчество. Очень молодо, стильно и иногда задорно он выглядит для своих лет. В нём присутствует харизма и искромётность. Из песен больше люблю старые - особенно "Лепестки чужих цветов" - суперская песня! Очень классная "Бал", особенно когда он пел с каким-то польским исполнителем. А также нравятся "Белая ворона", "Затменье сердца", "Ненаглядная сторона", "Зелёный свет". Современный его репертуар, как и других эстрадных мэтров, уже не тот, но хочу отметить "Настройщика" и "Ночной звонок".
"Не бойся вспоминать меня" еще нравится, в общем, песни из старого репертуара больше нравятся.
Ой какой он красавец прям ходящий секс ,У него столько страсти в глазах и не только в глазах... ОН ТАК МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ А МНЕ ВСЕГО 18 ему 65 ...
Three Silhouettes Кейко Матсуи. 1990год В середине мелодии очень похожий переход на мелодию, песни
Валерия Леонтьева "Девять хризантем". 1999год.
Совершенно удивительные были концерты . И балет и пение
Моя любимая песня Маргарита
Бездарь
Он *** рас страну свою предал и сьебнул в сша
Не нравится. Песни его совсем не нравятся.
Валерий Леонтьев гадко поёт! Он искажает хорошие мелодии из- за особенностей голоса!
Омерзительный.
Вызывает физическое отвращение накрашенными щеками-глазами-губами. И вставными пластмассовыми зубами. Брррр.
Голос был. И песни были.
Но оооочень давно.
Песни нравятся. Все великолепно. Только не нравились его обтягивающие штаны. Мне кажется, он испытывал физическое удовлетворение, оргазм, пожалуй, когда выходил на всеобщее обозрение. Так ведут себя женщины легкого поведения, в слишком коротких юбках, кричащих: возьми меня! Кому он это хотел сказать может, женщине, а может мужчине. Но нигде замечен не был.
Омерзительный.
Вызывает физическое отвращение накрашенными щеками-глазами-губами. И вставными пластмассовыми зубами. Брррр.
Голос был. И песни были.
Но оооочень давно.
Почему- то не осуждают его за измену Родине, даже икона эстрады, Пугачёва, впала в немилость народа, уехав за бугор, а этот тип укатил ещё раньше к нашему злейшему врагу-США.