по-вашему
А она худенькая, я ее почему-то пампушкой помнила.
Анастасия ( Анастасия Минцковская) много раз говорила, что не хочет платить за эфиры, поэтому ее нигде нет. По радио передают иногда. Еще известные песни Струна, Между двух полюсов.
Сообщение было удалено
Так было со всеми, к сожалению. Особенно с теми, кто дорогу АБ перешел.
Всю тему не осилила, уж простите меня, братцы)))) Сама рыдаю под Нэнси: Дым сигарет с ментолом, Отель, Черный кадиллак. Буланова - Не плачь. Пресняков - Странник. Меладзе - Не тревожь мне душу скрипка. Рок острова - Тебя не любить невозможно.
Вспомнила)) Если эта песня из 90-х, то самая грустная гр.Несчастный случай
Я начал жизнь в трущобах городских,
И добрых слов я не слыхал,
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
Вы,увидав меня, не прячьте взгляд.Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват
Сообщение было удалено
такое иногда бывает))
Сообщение было удалено
повезло дураку, почему-то ни одного не оказалось - выходные
Тони Брекстон со своим хитом, Уитни Хьюстон - песня из фильма Телохранитель. Из отеч.исполнителей Таню Буланову конечно сложно переплюнуть, у И.Талькова много печальных песен, гр.Планета Икс - Белые лебеди, Андрей Державин с Чужой свадьбой.
Помню помню мальчик я босой
В лодке колыхался над волнами
Девушка с распущенной косой
Мои губы трогала губами..
интересно, это народные песни или автор есть )
Сообщение было удалено
Если бы вас не зацепило - то вы бы даже об этом не вспомнили бы ;)
Сообщение было удалено
Хм........
Я думаю, что цель лечения не научить человека ходить и бегать на костылях, а научить ходить и бегать самостоятельно.
Иначе у него атрофируются мышцы.
Я недавно посмотрела, что мы с ним (и с тобой) активно общаемся два года. ДВА ГОДА.
А за это время у него как была острая стадия и все ему слезки подтирали, так и есть до сих пор.
Это ненормально. Надо убирать костыли и учить ходить ногами.
Сообщение было удалено
Пф..............
Хорошо еще не написали бросайегоонтебянедостоин ;)
Бейлис, лапочка, ты что не спишь :)?
Сообщение было удалено
Накрасила ногти и сижу.......... тока по клавиатуре и можно постучать ;)
Сообщение было удалено
Настоящая женщина :). Надеюсь, цвет не очень хищный. Ну что ты на него опять наезжаешь, жестокая цветочница?
Заметь, я при этом не против слезки людям в фазу обострения поподтирать.
Но такие фазы не норма.
А человек привыкнет и будет думать, что в реально жизни будет так же.
А оно не так. Сафсем.
ЗЫ У меня такое очучение, что у меня перебор с тестостероном ;)
Сообщение было удалено
Цвет нейтральненький ;)
Я же не о нем говорю, а о проблеме как таковой. На форуме же много подобных уже даже никоим образом не мальчиков. Да и в жизни у меня есть подобные знакомые.
Мне интересно, почему так??
;)
Кстати, у меня есть в жизни знакомый. Оочень умный и оочень хорошо зарабатывает. Но вот взгляд - как у ВЛГ.
Читанула я как-то его ВКонтакт - ну прям с ВЛГ они вместе пишут на одной волне по ходу дела.
Дык вот. Он считает, что его основная проблема в том, что он не очень красивый. Но в реальности это СОВЕРШЕННО ни при чем.
Видишь ли, у меня есть теория, что для умных мужчин интеллект, в широком понимании этого слова, - это как своеобразная подушка безопасности, ну или "предохранитель", который в сложных ситуациях не только не дает человеку уйти на дно, но и выталкивает на поверхность. Пусть иногда и "на автомате". Его я считаю умным человеком и надеюсь, что разум возьмет верх над злостью и желчью.
Сообщение было удалено
Точно об отсутствии красоты переживает :)?
Сообщение было удалено
Я думаю, что не только для мужчин ;)
к тому же думаю, что разум в таких делах ни при чем.
Это скорее должно быть переосмысление ценностей.
Воть ;)
Сообщение было удалено
:) А я в жизни часто агрессивная грубиянка. Самоконтроль рулит.
Сообщение было удалено
Ага ;)
Он по виду обычный среднестатистический.
Мы с ним знакомы несколько лет, но он тушуется(со всеми), если это не напрямую связано с работой.
При этом он директор компании.
Сообщение было удалено
Я чаще всего добродушное создание ;)
Почему разум не при чем :)? "Клин" у него эмоциональный, причем дело не в той барышне, а в оскорбленном самолюбии. Включится мозг, что надо жить дальше, а не валять ваню, все пойдет как по маслу..
[quote="Baileys the original"
Ага ;)
Он по виду обычный среднестатистический.
Мы с ним знакомы несколько лет, но он тушуется(со всеми), если это не напрямую связано с работой.
При этом он директор компании.[/quote]
Елки, ну почему мне "везло" на сексапильных начальников-трудоголиков-маргиналов? Среднестатистический директор - это же трепетная няша.
Сообщение было удалено
Ну это я имею в виду не разум, который интеллект, а разум, который моральные установки ;)
И мне кажется, что мозг должен включиться не на тему "надо жить дальше", а на тему определения своих приоритетов и моральных ценностей.
Сообщение было удалено
Елки, ну почему мне "везло" на сексапильных начальников-трудоголиков-маргиналов? Среднестатистический директор - это же трепетная няша.
Это не мой директор ;)
Хотя у нас есть один ну просто мачо мен всея всего.
А я смотрю на него и думаю: фи, ну дворовая же гопота.
Ну а так - да, полно таких секси волчар в хорошем смысле этого слова. Правда это обычно собственники, а не директора ;)
Сообщение было удалено
В приоритете - девушка, знающая что это за соната ╧14 Бетховена и любящая принца с его розой, а также красавица и умница. Позер такой :).
[quote="Baileys the original"
Ну а так - да, полно таких секси волчар в хорошем смысле этого слова. Правда это обычно собственники, а не директора ;)[/quote]
У нас и директора - ничего :). Про собственников молчу.
Сообщение было удалено
Если такой приоритет - это значит, что образа нет ну ввооообще никакого. Ибо такой образ - это просто культурная мешанинка а-ля "я тебя слепила их того, что было".
:) Зато как удобно отсеивать очередных кандидаток на сердце и руку, не проходящих ценз. Но я все-таки надеюсь, что не перевелись в РФ милые библиотекарши :)
Сообщение было удалено
То есть отсеивать просто всех, ибо образа в голове то все равно нет - одни штампики ;)
Да и...... честно говоря...... а он то достоин милой библиотекарши??
Он то сам способен с чистым сердцем и открытой душой и искренне??
Нет.
Бейлис, и хорошо, что у него в голове нет идеала - представь, сколько нужно усилий партнеру, чтобы превзойти его. М-м-м-м, если он наступит на горло своей гордыне... :)
Сообщение было удалено
Ну я же про реальный идеал говорю, про живого человека, а не про синтетический идеал из рекламных штампов. ;)
Представляешь, вот есть милая библиотекарша. Вся такая тургеневская и ваще.
И вот ее встречает вот ЭТО злобное, желчное, корявое (морально) и с комплексами, комплексами погонящие.
Вот за что ей такой крест, а??
Сообщение было удалено
что за библиотекарша?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что он сможет измениться. :) Да и некоторые любящие не стремятся идеализировать любимым. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Это один из собирательных женских образов, который своей немеркантильностью умиротворяюще действует на некоторых местных мужчин :)
Сообщение было удалено
А она симпатичная?))
Сообщение было удалено
:)) Она любит гулять в парке в любую погоду, не пьет кофе, не любит пироженьица, опытная девственница-нимфоманка с сезонной фригидностью. Причем тут, в принципе, симпатичная :)?
Сообщение было удалено
Ну размер груди хоть не меньше третьего? )
Сообщение было удалено
Больше, милый, больше :). Сладких снов!
Сообщение было удалено
:) Идем.
ВАДИМ КАЗАЧЕНКО
Эти желтые розы...
Сообщение было удалено
Так.. это... я чисто из эстетических соображений - а вы тут что подумали? Просто у библиотекарши должна быть от сидения огромная жо... пардон, задница. Ну вот - нужно же ее чем то компенсировать!
кому не спицца в ночь глухую?
Сообщение было удалено
а помечтать перед сном?
Сообщение было удалено
а она его тресь двухтомником акутагавы по хребтине и он уже вернулсо на грешую землю
песня "Половинка" группы "Танцы минус"...