Мне очень нравится Джастин Бибер... все его презирают;( и меня за одно... кого слушаете Вы???!)
и какая утебя любимая его песня?
сегодня у меня день Оззи и Металлики. а так по настроению. на то, кто что слушает внимания обращаю мало - у всех свои пристрастия.
а я гуфа )
Классика, непременно джаз. Сейчас Морриконе и Бочелли)
Лучано Паваротти
Сообщение было удалено
А какие самые любимые композиции?
Сообщение было удалено
One Less Lonely Girl и As Long As you love me...а что? Вы его знаете?!!Он Вам нравится?!!))))))
Вадима Казаченко
Сообщение было удалено
Андрея Бандеру)
Сообщение было удалено
второй диск Greatest Hits
Конечно Вадима Казоченко ))))))))))
а чо за прикол с казаченко?))))))))
Сообщение было удалено
каждый дрочит, как он хочет
Ну если вам лет 13, то, наверное, Бибера слушать нормально) Но если честно, то я и в 13 ничего подобного не слушала. Я люблю, когда в песнях есть красивые мелодии и смысл, люблю музыку 60-80-х, когда красивый и сильный голос был обязательным , разноплановую, в том числе, старый добротный зарубежный рок. Из любимого Deep Purple, Rainbow, Pink Floyd, Joe Dassin, ABBA, Blackmore's night, Michel Sardou, Dalida и др. Мне 24, если что.
Последнее время Адама Ламберта, обожаю его тембр, диапазон и манеру пения, настоящий самородок.
The Beatles, Queen, Dire Straits
Не знаю, как это расценят вуменские дамы, но с 14 лет слушаю "Би-2". А мне уж 25...
конечно Вадима Казаченко! Кого же еще слушать?
Сообщение было удалено
Есть тут одна фанатка. Каждый день по пять тем заводит.
А я вот Стасика Михайлова люблю слушать.Ну и Казаченко конечно куда ж без него.
Armin van buren особенно старые его темы
Я люблю любую музыку. Сейчас включаю, особенно когда убираю, Андре Рье и скрипичный квартет Бонд. Музыка классическая, но в современном исполнении. Очень нравятся концертные записи. У Андре Рье и вальсы Штрауса танцуют и балет на льду и другие позитивные дополнения. Хорошо поднимает настроение.Даже не скажешь, что звучит классика- все улыбаются и шутят.
Квартет Бонд- молодые красивые девушки, виртуозно играющие на скрипках и виолончели, красивая музыка в современной обработке. А вообще мне нравится многое.
Мне понравился заводной поп-хит 2012 г.
Bryan Wilson & Sebastian Crayn - Até a Noite Parar
http://www.youtube.com/watch?v=F-xCpgwFlt8
А из медляков больше всего нравится
Whitesnake - Is this love
johnyboy
Обожаю просто Quest Pistols, ещё нравится группа MGMT и Джесси МакКартни.
Рёдзи Икеду, Овала. Кейджа, Зорна. Из русских люблю Колибри.
ЧиЖ )))
Всякое, последнюю неделю строго Вилли Токарева, такое настроение).
От одной песни просто тащусь.
http://music-shanson.ru/tokarev/1852-villi-tokarev-poydu-gulyat.html
А мне Бибер тоже нравиться. Ну и КАЗАЧЕНКО конечно!
раньше тяжеляк всякий, сатаник-блэк там, паган-метал, а счас как-то уже не цепляет все это, поднадоело. На Брюно Пельтье, Астора Пьяццоллу, Марию Пешек перешла, да на Каролину Гочеву.. Монте Крiсто вот еще...
Placebo оч люблю
Панк рок. Перечислять не буду исполнителей не буду, долго слишком.
Я люблю Limp Bizkit,Гетту,Армина Ван Бюрена
Fall Out Boy с 17, а мне уже 23) Прям счастлива, что она воссоединились вновь! Еще люблю группы Пицца и Бумбокс. Винтаж могу послушать... Би-2 тоже люблю... И в другой "легкий рок" как я это называю)))))
Сообщение было удалено
Акая твоя любимая песня у Джастина Бибера??!))))
Интересно, кто это Казаченко "пиарит"? тут с утра Карыч пробегал, может, его рук дело?
у меня кружится голова от Crystal Castles!
The Irrepressibles - In this shirt
будь неладна. так на Боуи похоже, и так ни на что не похоже. красота в чистом виде.
че-то на Dream Theatre потянуло. прямо резко и бесповоротно.
Сообщение было удалено
Мне 12 , я обажаю Бибера (я автор, если что)
Мне тоже нравится Джастин Бибер. У него уже есть дети?
Сообщение было удалено
Вроде да, но ты еще можешь успеть, шалунья!))
Сообщение было удалено
нет у него детей ему 19...
ГРУППУ ДДТ !!!
ММэнсон
Да много кого люблю, но не Бибера. Как-то послушала ради интереса одну песенку, не впечатлило.
The Beatles, Queen, Pink Floyd, The Kinks, Joy Division(New Order), The sisters of mercy, The legendary pink dots, AC/DC, Led Zeppelin, Wallace Collection, The Who, Jefferson Airplane, Cream, The Doors, Depeche Mode, The Cure, Radiohead, Uriah Heep, Blur (Gorillaz), The Pixies, Dust Brothers, The Kills, Killers, Tame Impala, Mooncake, Mogwai, Oasis, Thr velvet underground.
Раз уж слушаешь Бибера, то и эти должны понравится
The Velvet underground*
ненавижу Бибера...
Слушаю РОК..любимых групп очень много:)
Сообщение было удалено
Сейчас Франсуазу Арди. А в дргое время других.