Помогите найти песню, голос как у бейонсе, а может это и она, но у нее найти не могу. Песня очень лиричная и под фортепиано, вроде в припеве есть такие слова " Ай вона шоу ю, Ай вона ..., Ай вона ливни гинеях май айс"
))))) Свободно говорю по анг))))) Но "ливни" не знаю)))))
гинеях май айс
Как заклинание! "ливни" отдыхает!
Если Beyonce, то на ум приходит Dance for you, где многократно повторяется I wanna show you (how much I appreciate you, I'm dedicated to you). Может она?
Сообщение было удалено
Если свободно говоришь, то дожен(-на) догадаться, что "ливни" это либо leave me, либо live in. Человек, не владеющий языком, слишит как-то так.
Сообщение было удалено
слЫшит)
Сообщение было удалено
Да догадалась я. Просто улыбнуло.
Нет, к сожалению это не она;((( сорри, за мой английский, сама сейчас пере читываю и смеюсь;)))) как не стыдно признаваться, но изучала я английский и разговариваю на нем. А вот когда слышу песню..... Торможу. Даже не поняла вчера что написала;) песня похожа чем то на i was here. Но та песня, которую я ищу раньше была с музыкой так сказать, а сейчас я ее слышала только под фортепиано
А еще вспомнила что там в припеве слова freedom, и я вообще не уверенна, что там именно те слова, которые я вчера написала. Точнее первая часть вроде да, а вот мое "заклинание" скорее всего просто заклинание;)
Песню узнала, да название и исполнителя не помню. Да, "ливни" - это leave me. Мелодия в голове крутится... "май айс" - там что-то in my eyes... По Европе+ не раз слышала.
Не..вспомнила, то была Sylver - Forgiven, другое совсем.
Сообщение было удалено
Песню узнала, да название и исполнителя не помню. Да, "ливни" - это leave me. Мелодия в голове крутится... "май айс" - там что-то in my eyes... По Европе+ не раз слышала.
Не..вспомнила, то была Sylver - Forgiven, другое совсем.
Да, да, именно эти слова
А еще слова .. Me, from about you, me, from about you
если под фортепиано, может, Тори Амос?
у Мэрайи Кери голос похож на Бейонс, правда я не сильна в репертуарах обоих)
Спасибо, но это не они;(
Нашла!!!;)))) emeli sande read all about it